Ну может я на другой планете? Вот пишите, что понятые записаны непойми кто? Кто Вам мешал указать это в протоколе, что понятых не было? Или они все-таки были? После Кетанова не рекомендуется садиться за руль, даже по-моему в инструкции записано. Сколько раз тормозили, веди себя исключительно вежливо и будет тебе счастье. Примеров ну куча. На посту при выезде на Егорьевское ДПСник пристал, что по его мнению я под наркотой, я ему вежливо уважаемый составляйте протокол, везите на обследование я готов хоть пять часов потратить, отстал.
При переезде Монинского направления, стоят машины в очереди, переезд закрыт, разметки нет. Я их объезжаю. Летит с палочкой наперевес. Типа обгон перед переездом. Я ему опять же вежливо: давайте вместе почитаем, что есть обгон. Почитали. Он мне выезд на встречку перед переездом, я ему где встречка? и на мобильник щелк место проезда. Он мне перед переездом любые маневры запрещены, я ему покажете в Правилах права подарю и буду пешком ходить. По ходу обменялся телефоном с водилой, которого тоже тормознули. Мурыжил меня минут 20, вплоть до аптечки и огнетушителя и ничего я спокойно поехал дальше. Ну не нарушал я ничего. и не борзел, а разговаривал вежливо... И нормально. Проносит, пока во всяком случае.