Ну вот господа. Если кому интересно выкладываю все.
Время:Вчера около 16-00
Место: у кафе Яссон
Действие: Приехал с женой и детьми поужинать...детям мороженое, жене салат (ибо они пообедали дома) я покушал, выпил...все хорошо. Жизнь налаживается. Жена за рулем. Чего еще надо, для полного счастья?
Вышли ,сели в машину (гнилая "Волга" 2410) с багажником на крыше...рабочая лошадка. Поехали. Не тут то было. Кто был в "Яссоне" знают, выезд узкий, 1,5 машины, и в этот выезд, не глядя влетает такси 9-00-00. Заметил тормознул. Ура. Сидим ждем, когда освободят выезд. 3 минуты сидим 4... Таксист мило болтает с пассажиром. Жена посигналила. Игнор. Ждем еще. Еще раз посигналили. Обратили внимание и как начали ржать.
Увидели девушку за рулем такой помойки. Абыдна мне стало. Попросил жену уступить мне место за рулем. Сымитировал "лобовую атаку". Сидят ржут, вроде и не видят. Толкнул бампером. ВО заметили

Водила выскочил стал орать, я отодвинулся и спокойно попросил его отъехать. Пассажир орал громче водителя. Куда у них смех делсо? Ладно. Выхожу из машины, показываю водителю на его бампер. Хоть царапину найдешь? Считай я виноват. Нет? Подвинься дай выехать. Пока говорили. Пассажир крикнул в балаболку 555. Честно говоря не знал , что это. Потом понял

Когда приехали еще 3 машины. Пассажир увидел подмогу и...хотел ударить...упал. Водитель и трое приехавших кинулись на помощь. В итоге их 5 человек. Что делать? Вывернулся (падлы клок волос вырвали), ну не бежать же в конце концов, мужик я или где? Дети тут ,жена. Как выглядеть буду? Если сбегу? Понеслась дальше. Думаю: от люлей может и не помру, но и чести им не будет, впятером одного побить. Да и сын посмотрит на жизнь. Один из таксистов на жену прыгнул (она пыталась словом, не отходя от детей) помочь мне, обошлось, я был ближе. Тут то мне и пришел бы кабздец ибо сколько не прыгай, а конец то близко. Чую задыхаюсь. Да и попали по мне уже два раза. Но тут на мое счастье мимо проезжали ребята из вневедомственной охраны. Разбираться не стали. Просто обратили внимание таксистов, что впятером на одного....это плохо. Дочь в слезах, сын в слезах... Тут я осмелел. Кричу...давай по одному хотя бы. Разъехались. Остались двое (водитель красного телевизора 90000) и его "пассажир". Пассажир не успокоился...еще раз упал. Появились бабки, от куда? Визг, писк...милицию вызовем. Понимаю. Во мне пол литра. Изначально виновен. Отхожу в сторону ибо нах. В итоге все же разошлись. Водитель увез своего пассажира.
P.S. Кулаками, а тем более милицией, тут не разрулишь. Мне будет стыдно. А вот если тут присутствуют участники. Мое предложение следующее:
1. Покупаете литр хорошей водки.
2. Покупаете литр водки "Парламент" я пью только такую.
3. Покупаете бутылку хорошего вина- моей жене.
Пить я с вами не буду, ибо мне в падлу. Извинения приму. У вас есть не много времени подумать. Если я не увижу ответа. Выйдет человек из отпуска и.....дальше все сами поймете.