Автор Тема: Люди мы теперь или как?  (Прочитано 34484 раз)

Brejnev

• Гость
Люди мы теперь или как?
« : 07.07.09, 22:03:57 »
           Вот назрел вопрос.
           Раньше дрались один на один...или куча на кучу...улица на улицу...квартал на квартал. Кто достанет кастет или цепь, свои же наваляют, не говоря о ноже. Иногда, в запале могла быть розочка...а теперь? Раньше в падлу было вдвоем бить одного...а теперь? В армии было так (без наездов и национальностей) "чурки" один на один не выходили (за оооочень редким исключением), но трое (даже не двое, а трое минимум) бросались в драку на одного...а сегодня русские делают то же саме! Как это понимать? Обмельчали...или так и надо?
« Последнее редактирование: 08.07.09, 14:41:26 от Brejnev »

Brejnev

• Гость
Re: Русские мы теперь или как?
« Ответ #121 : 08.07.09, 12:26:20 »
Без проблем.
Ну вот и набирается команда стариков разбойников  :ag:

Brejnev

• Гость
« Ответ #122 : 08.07.09, 13:30:14 »
Ну вот господа. Если кому интересно выкладываю все.
Время:Вчера около 16-00
Место: у кафе Яссон
Действие: Приехал с женой и детьми поужинать...детям мороженое, жене салат (ибо они пообедали дома) я покушал, выпил...все хорошо. Жизнь налаживается. Жена за рулем. Чего еще надо, для полного счастья?
Вышли ,сели в машину (гнилая "Волга" 2410) с багажником на крыше...рабочая лошадка. Поехали. Не тут то было. Кто был в "Яссоне" знают, выезд узкий, 1,5 машины, и в этот выезд, не глядя влетает такси 9-00-00. Заметил тормознул. Ура. Сидим ждем, когда освободят выезд. 3 минуты сидим 4... Таксист мило болтает с пассажиром. Жена посигналила. Игнор. Ждем еще. Еще раз посигналили. Обратили внимание и как начали ржать. Увидели девушку за рулем такой помойки. Абыдна мне стало. Попросил жену уступить мне место за рулем. Сымитировал "лобовую атаку". Сидят ржут, вроде и не видят. Толкнул бампером. ВО заметили :ai:  Водила выскочил стал орать, я отодвинулся и спокойно попросил его отъехать. Пассажир орал громче водителя. Куда у них смех делсо? Ладно. Выхожу из машины, показываю водителю на его бампер. Хоть царапину найдешь? Считай я виноват. Нет? Подвинься дай выехать. Пока говорили. Пассажир крикнул в балаболку 555. Честно говоря не знал , что это. Потом понял  :bt: Когда приехали еще 3 машины. Пассажир увидел подмогу и...хотел ударить...упал. Водитель  и трое приехавших  кинулись на помощь. В итоге их 5 человек. Что делать? Вывернулся (падлы клок волос вырвали), ну не бежать же в конце концов, мужик я или где? Дети тут ,жена. Как выглядеть буду? Если сбегу? Понеслась дальше. Думаю: от люлей может и не помру, но и чести им не будет, впятером одного побить. Да и сын посмотрит на жизнь. Один из таксистов на жену прыгнул (она пыталась словом, не отходя от детей) помочь мне, обошлось, я был ближе. Тут то мне и пришел бы кабздец ибо сколько не прыгай, а конец то близко. Чую задыхаюсь. Да и попали по мне уже два раза. Но тут на мое счастье мимо проезжали ребята из вневедомственной охраны. Разбираться не стали. Просто обратили внимание таксистов, что впятером на одного....это плохо. Дочь в слезах, сын в слезах... Тут я осмелел. Кричу...давай по одному хотя бы. Разъехались. Остались двое (водитель красного телевизора 90000) и его "пассажир". Пассажир не успокоился...еще раз упал. Появились бабки, от куда? Визг, писк...милицию вызовем. Понимаю. Во мне пол литра. Изначально виновен. Отхожу в сторону ибо нах. В итоге все же разошлись. Водитель увез своего пассажира.
P.S. Кулаками, а тем более милицией, тут не разрулишь. Мне будет стыдно. А вот если тут присутствуют участники. Мое предложение следующее:
1. Покупаете литр хорошей водки.
2. Покупаете литр водки "Парламент" я пью только такую.
3. Покупаете бутылку хорошего вина- моей жене.
Пить я с вами не буду, ибо мне в падлу. Извинения приму. У вас есть не много времени подумать. Если я не увижу ответа. Выйдет человек из отпуска и.....дальше все сами поймете.

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08.07.09, 13:35:56 »
 :ay: :ay: :ay:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.07.09, 13:36:31 »
респект одним словом

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.07.09, 13:39:05 »
Да уж не веселая история, однако молодец!.

Судя по последним словам, вы уверены что народ на форуме обитает...

p.s. "Пассажир крикнул в балаболку 555": сцуко в двоем сыкотно стало
« Последнее редактирование: 08.07.09, 13:52:12 от Pavv »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.07.09, 13:39:32 »
Тов. Брежнев! Таксисткое "555", что-то типа SOS! Все находящиеся таксисты ломятся на помощь давшему команду.
Мда... Раньше без разбора они не накидывались... Тов. Брежнев!!! Мое уважение Вам.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08.07.09, 13:40:03 »
.........
Абыдна мне стало. Попросил жену уступить мне место за рулем. Сымитировал "лобовую атаку". Сидят ржут, вроде и не видят. Толкнул бампером.
.........
А что, выйти и поговорить спокойно, по-русски, не судьба была? Трудно было ожидать другой реакции на лобовую атаку.  :bn:

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08.07.09, 13:41:59 »
Нефиг даже с такими разговаривать....Молодец :ay:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08.07.09, 13:43:18 »
Уважуха однозначно :ay:.
В тему-господа бывшие таксёры, или просто знающие, надо отдельным топом выложить телефоны руководителей унд ответственных  лиц(домашние, мобильные, жён, любовниц,пох) наших геройских таксопарков, ибо попытки хамства и динамо периодическое в последнее время увеличились как-то, а звонки диспетчерам бессмысленны("не нравится-идите пешком")
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08.07.09, 13:44:40 »
А что, выйти и поговорить спокойно, по-русски, не судьба была? Трудно было ожидать другой реакции на лобовую атаку.  :bn:

Печкенд, переложите вазелин в карман поближе и жиdите терпилой дальше, а лучше повесьтесь.Ничего личного.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Brejnev

• Гость
« Ответ #131 : 08.07.09, 13:45:47 »
Да уж не веселая история, однако молодец!.

Судя по последним словам, вы уверены что народ на форуме обитает...
Нет не уверен. Но уверен, что город у нас не большой. И кто нибудь да и знает и водителя красного "телевизора" такси 90000. передадут мои пожелания. Тем более у всех вчера участвовавших, сегодня поинтересовались о том, что вчера произошло. Думают отмазались, сказав, что дрались только пассажир и я? КХЕ. НЮ НЮ.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08.07.09, 13:46:44 »
Брежнев, перед тем, как идти ''на лобовую'', надо было выйти и пообщаться. И только потом...

scottish

• Гость
« Ответ #133 : 08.07.09, 13:50:33 »
Как супруга и дети ?  Жена то понятно , а вот дети то морально как ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08.07.09, 13:50:58 »
в общем и целом маладец, но... "Во мне пол литра", "Попросил жену уступить мне место за рулем", "Толкнул бампером"... что из этого могло последовать вызови они гаи?

Brejnev

• Гость
« Ответ #135 : 08.07.09, 13:51:06 »
Брежнев, перед тем, как идти ''на лобовую'', надо было выйти и пообщаться. И только потом...
Так верно это. Согласен. Ну уж больно обидно мне стало, что над моей женой смеются. Вот в чем дело. Я ей другую машину пока не покупаю, она права получила 2 месяца назад. Пусть убивает помойку. Не жалко. А если научится справляться с этим гробом без гидроусилителя, да с такими тех. характеристиками? Ну тады по любому можно и новую машину ей взять. Она об этом знает. И согласна. А тут какие то... ну в общем про них я все сказал.

Brejnev

• Гость
« Ответ #136 : 08.07.09, 13:53:04 »
Как супруга и дети ?  Жена то понятно , а вот дети то морально как ?
Стучу себя пяткой в грудь. Дети мной гордятся...а как это приятно, когда дочь подходит и говорит: пап, ты у меня такой смелый (я плакал от счастья)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08.07.09, 13:54:26 »
Так верно это. Согласен. Ну уж больно обидно мне стало, что над моей женой смеются. Вот в чем дело. Я ей другую машину пока не покупаю, он права получила 2 месяца назад. Пусть убивает помойку. Не жалко. А если научится справляться с этим гробом без гидроусилителя, да с такими тех. характеристиками? Ну тады по любому можно и новую машину ей взять. Она об этом знает. И согласна. А тут какие то... ну в обще про них я все сказал.

нуууууу... я сам над своей смеюсь, оно и понятно, другим низя... но лично мое мнение - сначала спокойно подойти и попросить убрать машину, если послан или хотя бы игнорирован можно звонить руководству, думаю это хуже чем по мардасам настучать...

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08.07.09, 13:56:23 »
Не знаю.. Противоречивые чувства рассказ вызвал.
С одной стороны молодец , а с другой неправ тоже.

Про хамство таксистов уже слышал много раз , сам пока не сталкивался.
Уважуха однозначно :ay:.
В тему-господа бывшие таксёры, или просто знающие, надо отдельным топом выложить телефоны руководителей унд ответственных  лиц(домашние, мобильные, жён, любовниц,пох) наших геройских таксопарков, ибо попытки хамства и динамо периодическое в последнее время увеличились как-то, а звонки диспетчерам бессмысленны("не нравится-идите пешком")
Думаете они будут на звонки отвечать?
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08.07.09, 13:57:50 »
нуууууу... я сам над своей смеюсь, оно и понятно, другим низя... но лично мое мнение - сначала спокойно подойти и попросить убрать машину, если послан или хотя бы игнорирован можно звонить руководству, думаю это хуже чем по мардасам настучать...

Выхожу из машины, показываю водителю на его бампер. Хоть царапину найдешь? Считай я виноват. Нет? Подвинься дай выехать. Пока говорили. Пассажир крикнул в балаболку 555. Честно говоря не знал , что это. Потом понял   Когда приехали еще 3 машины. Пассажир увидел подмогу и...хотел ударить...

Человек подошёл, поговорил, первый никого не бил-ему надо было другую щёку подставлять чтоли, или упасть-дяденьки не бейте? :bt:

Brejnev

• Гость
« Ответ #140 : 08.07.09, 13:58:12 »
Согласен. я так и сделал.