Автор Тема: Люди мы теперь или как?  (Прочитано 34451 раз)

Brejnev

• Гость
Люди мы теперь или как?
« : 07.07.09, 22:03:57 »
           Вот назрел вопрос.
           Раньше дрались один на один...или куча на кучу...улица на улицу...квартал на квартал. Кто достанет кастет или цепь, свои же наваляют, не говоря о ноже. Иногда, в запале могла быть розочка...а теперь? Раньше в падлу было вдвоем бить одного...а теперь? В армии было так (без наездов и национальностей) "чурки" один на один не выходили (за оооочень редким исключением), но трое (даже не двое, а трое минимум) бросались в драку на одного...а сегодня русские делают то же саме! Как это понимать? Обмельчали...или так и надо?
« Последнее редактирование: 08.07.09, 14:41:26 от Brejnev »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Русские мы теперь или как?
« Ответ #141 : 08.07.09, 13:58:43 »
нуууууу... я сам над своей смеюсь, оно и понятно, другим низя... но лично мое мнение - сначала спокойно подойти и попросить убрать машину, если послан или хотя бы игнорирован можно звонить руководству, думаю это хуже чем по мардасам настучать...
думаете помогло бы. были б они адекватными людьми сразу б отъехали и пропустили. так что думаю разговор мог помочь в той же степение что и не помочь.

p.s. вообщем он (разговор) и не помог
Выхожу из машины, показываю водителю на его бампер. Хоть царапину найдешь? Считай я виноват. Нет? Подвинься дай выехать. Пока говорили. Пассажир крикнул в балаболку 555. Честно говоря не знал , что это. Потом понял   Когда приехали еще 3 машины. Пассажир увидел подмогу и...хотел ударить...

Человек подошёл, поговорил, первый никого не бил-ему надо было другую щёку подставлять чтоли, или упасть-дяденьки не бейте? :bt:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08.07.09, 14:00:42 »
Выхожу из машины, показываю водителю на его бампер. Хоть царапину найдешь? Считай я виноват. Нет? Подвинься дай выехать. Пока говорили. Пассажир крикнул в балаболку 555. Честно говоря не знал , что это. Потом понял   Когда приехали еще 3 машины. Пассажир увидел подмогу и...хотел ударить...

Человек подошёл, поговорил, первый никого не бил-ему надо было другую щёку подставлять чтоли, или упасть-дяденьки не бейте? :bt:

ты по диагонали читаешь? прочитай что было до "Выхожу из машины"...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08.07.09, 14:02:03 »
думаете помогло бы. были б они адекватными людьми сразу б отъехали и пропустили. так что думаю разговор мог помочь в той же степение что и не помочь.

не знаю про разговор, но звонок руководству в чувство привел бы...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08.07.09, 14:02:20 »
ты по диагонали читаешь? прочитай что было до "Выхожу из машины"...
да как не читай все равно орать 555 и бросаться в пятером на одного не дело.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08.07.09, 14:04:17 »
а вы думаете что девачки операторы вас прям на руководство переключат. Или мож надо было у них спросить телефончик ихнего начальника

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08.07.09, 14:04:49 »
да как не читай все равно орать 555 и бросаться в пятером на одного не дело.

согласен... теперь тока разговоры можно разговаривать, вариант номер два уже не проверишь...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08.07.09, 14:06:19 »
кстати а таксисты и пассажир руские были ? интересно просто сопоставить с названием темы :)

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08.07.09, 14:06:29 »
И всё-таки изначально самим нарываться было не надо... зачем толкнули таксюгу бампером? Могли бы выйти и просто попросить его уступить Вам выезд... дел-то... проще простого... думаю, мужик не совсем зверь и быдло... всё бы Вам уступил... тем более с Вами были жена и дети...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Brejnev

• Гость
« Ответ #149 : 08.07.09, 14:07:29 »
Да и не говорю я ,что я ласковый и пушистый. Потому и тему создал, что бы услышать разные мнения. Спасибо Вам за вше. Учел. Во многом согласен. Но есть одно но. Если по каждому не пропускающему на выезд таксисту напрягать начальство? Руководитель зашифрует свой телефон. Да и стоит ли? Есть же вещи которые можно разобрать на месте? Без драки конечно.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08.07.09, 14:07:48 »
да уж- второй день читаю как сериал какой-то...........
если уже начали говорить а-говорите уже б(да увидел только сегодня сказали).......
тема некорректно названа-Русские-особенно в свете последних событий(читай закрыт рынок-куда всем этим....деваться)-не надо лишнего нагнетать:))))))))))))

по теме- сначала мысли против- тут уже был один "герой",которого подрезала тонированная машинка,взади сидела жена-кормила ребенка-а этот ковбой готов был ринуться в бой...... :bt: :bt: :bt:
за- молодец,что вступил в драку-защита жены и все такое.
Но г-н Brejnev какую Вы реакцию ожидали когда пошли на таран? :bt: :bt: :bt:
Пить меньше надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропустили-посигналил!игнор вышел поговорил!
а тут сразу подвинься дорогая- Робин гуд идет..................

короче тема ни о чем................
таксист тоже млин повел себя неправильно-ну посмеялся-ну отъедь-дай пьяному папаше поехать.Так нет -еще наверное по любимой своей привычке толпу вызвал :bt: :bt: :bt:

Надо тему закрывать!Захотел бы -уже разобрался.А как говорится кулаками после драки не машут.....................

Brejnev

• Гость
« Ответ #151 : 08.07.09, 14:09:17 »
И всё-таки изначально самим нарываться было не надо... зачем толкнули таксюгу бампером? Могли бы выйти и просто попросить его уступить Вам выезд... дел-то... проще простого... думаю, мужик не совсем зверь и быдло... всё бы Вам уступил... тем более с Вами были жена и дети...
Почитайте внимательно пост. Пожалуйста. А я милиционер. А Вы два раза почитайте.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08.07.09, 14:09:34 »
не совсем быдло освобождают проезд как только обратишь на себя внимание.

Brejnev

• Гость
« Ответ #153 : 08.07.09, 14:12:35 »
2 Посад. + Наверно так со стороны и выглядело, но это если посмотреть с середины, пропустив начало.

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08.07.09, 14:15:44 »
все мы не редко попадаем в ситуации, когда хочется кого-то придушить на месте, будь то малолетний придурок-гонщик-подрезатель, будь то пьяный сосед выкидывающий из окна бычки и помои тебе на голову, да кто угодно может довести до белого коления, НО, всё-таки тем номальные люди и отличаются от них, что могут контролировать свою прыть и эмоции, ИМХО

в данном случае скорее всего градус настроил на доказательство справедливости, теперь уже не важно каким путём. Я думаю жена пропустила бы этот смех мимо ушей, назвав их м%даками про себя и поехала бы дальше....
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08.07.09, 14:16:50 »
Почитайте внимательно пост. Пожалуйста. А я милиционер. А Вы два раза почитайте.
   Я всё прочитала предельно внимательно... Вы посигналии несколько раз - Вас проигнорили... затем начали ржать над женой... и Вы толкнули его бампером... изначально, зачем Вы это сделали? От обиды и негодования? А потом удивляетесь, что таксист так себя повёл... да, он не прав, согласна... но Вы сами развязали ему руки таким поступком...
   Просто и с Вашей стороны действия тоже мало напоминали адекватные... Вы дали конфликту ход, и даже влезли в драку, когда с Вами были жена и дети... А вдруг и они огребли бы по полной тоже, не подумали? Если бы их захотели бы в ЭТО ввязать, Вы один всё равно бы их не защитили...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Brejnev

• Гость
« Ответ #156 : 08.07.09, 14:17:46 »
все мы не редко попадаем в ситуации, когда хочется кого-то придушить на месте, будь то малолетний придурок-гонщик-подрезатель, будь то пьяный сосед выкидывающий из окна бычки и помои тебе на голову, да кто угодно может довести до белого коления, НО, всё-таки тем номальные люди и отличаются от них, что могут контролировать свою прыть и эмоции, ИМХО

в данном случае скорее всего градус настроил на доказательство справедливости, теперь уже не важно каким путём. Я думаю жена пропустила бы этот смех мимо ушей, назвав их м%даками про себя и поехала бы дальше....
Не добавить не убавить. +

Brejnev

• Гость
« Ответ #157 : 08.07.09, 14:21:30 »

. А вдруг и они огребли бы по полной тоже, не подумали? Если бы их захотели бы в ЭТО ввязать, Вы один всё равно бы их не защитили...
Не так абидно было бы. А то сижу как дурак один побитый, а тут еще и жена бы подсвечивала, экономия электричества однако.
А если серьезно ...пост выше.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08.07.09, 14:25:32 »
а вы думаете что девачки операторы вас прям на руководство переключат. Или мож надо было у них спросить телефончик ихнего начальника

переключат-переключат, ей самой проблемы не нужны...

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08.07.09, 14:35:45 »
чую Русским духом пахнет)) как-же русский мужик может пропустить обиду мимо себя? конечно не будь он под шофе - может быть и 100 раз подумал перед тем как лезть на рожон....тем более с женой и детьми на заднем сиденье.

Brejnev

• Гость
« Ответ #160 : 08.07.09, 14:37:04 »
чую Русским духом пахнет)) как-же русский мужик может пропустить обиду мимо себя? конечно не будь он под шофе - может быть и 100 раз подумал перед тем как лезть на рожон....тем более с женой и детьми на заднем сиденье.
Ну тут позвольте с Вами не согласится. Не только Русские любят "Русский дух"  :ag: