Автор Тема: Люди мы теперь или как?  (Прочитано 34503 раз)

Brejnev

• Гость
Люди мы теперь или как?
« : 07.07.09, 22:03:57 »
           Вот назрел вопрос.
           Раньше дрались один на один...или куча на кучу...улица на улицу...квартал на квартал. Кто достанет кастет или цепь, свои же наваляют, не говоря о ноже. Иногда, в запале могла быть розочка...а теперь? Раньше в падлу было вдвоем бить одного...а теперь? В армии было так (без наездов и национальностей) "чурки" один на один не выходили (за оооочень редким исключением), но трое (даже не двое, а трое минимум) бросались в драку на одного...а сегодня русские делают то же саме! Как это понимать? Обмельчали...или так и надо?
« Последнее редактирование: 08.07.09, 14:41:26 от Brejnev »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Панаехали тута теперь или как?
« Ответ #181 : 08.07.09, 15:26:58 »
Поганые пять минут ожидания и нежелания решить конфликт словами превратились в невъепенную нервотрепку ..
что за ферзи парламентские в такси работают? что нормальные люди должны их ждать?
лечить таких надо. автор все правильно сделал

scottish

• Гость
« Ответ #182 : 08.07.09, 15:28:26 »
что за ферзи парламентские в такси работают? что нормальные люди должны их ждать?
лечить таких надо. автор все правильно сделал
Нет возможности представить всю картину событий со слов одной стороны .

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #183 : 08.07.09, 15:31:55 »
Поганые пять минут ожидания и нежелания решить конфликт словами превратились в невъепенную нервотрепку ..
Т.е. этих недоумков следует воспринимать как некое форсмажорное явление природы?  :ag: Как отару баранов, переходящую дорогу?
Получается, что так.
Они не только не захотели уступить дорогу, но и начали насмехаться.
Я бы "лепил в борщ" с любой точки...
Начальное ускорение пошло от них, а не от генсека.
Славик, дал в грызло... МОЛОДЕЦ!
Пассажир сам виноват, что все время падал  :bk:

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Re: Люди мы теперь или как?
« Ответ #184 : 08.07.09, 15:35:52 »
пассажир сам бухой был наверное
С уважением, STONE.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08.07.09, 15:36:56 »
а 555 положен кричать только в случае крайней необходимости. Какая была крайняя необходимость у 2 против 1?
тем самым они (таксист и пассажир) ещё и проявили неуважение к своим коллегам (ибо нехер по такой фигне трубить экстренный клич)
С уважением, STONE.

scottish

• Гость
« Ответ #186 : 08.07.09, 15:40:49 »
Кстати интересн момент когда разъезжались . Кто вcе-таки сдал назад и уступил ?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #187 : 08.07.09, 15:41:38 »
(ибо нехер по такой фигне трубить экстренный клич)
Это Вы с генсеком не знакомы. Если бы я с ним конфликтовал - роту ОМОНа вызвал бы  :ag:

Да и еще... Полкило "беленькой" в нем почти незаметны... Во всяком случае двигательные и речевые функции не нарушаются  :ag:

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08.07.09, 15:48:43 »
Это Вы с генсеком не знакомы. Если бы я с ним конфликтовал - роту ОМОНа вызвал бы  :ag:
а смысл им был тогда конфликтовать, если генсек так страшен?  :ag:
А если уж и не испугались и стали конфликтовать, но нехер было вызывать подмогу, итак двоё.
Правильно?
С уважением, STONE.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08.07.09, 15:49:45 »
Тов. Брежнев.Ты сам в происшедшем виноват. Понятно,что они чмошники,только по тому,что накинулись впятером. НО! Язык то человеку не просто так дан. Неужели было проще пересесть за руль,чем подойти и попросить отодвинуться? Ну не верю я ,что они бы послали. А если бы послали,то уже тогда можно было бы вытаскивать водилу из руля.
Так и скажи-под воздействием алкоголя решил в герой поиграть. Машина тем более здесь не причем.
Мое мнение-САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, Если выпил,то бычку не надо врубать.
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #190 : 08.07.09, 15:56:50 »
2 lam. Ну мыло мочало начинай сначала. Читайте тему. я понимаю наговорили много. Но это не повод, что бы повторяться. проявите уважение к другим. почитайте тему.

Brejnev

• Гость
« Ответ #191 : 08.07.09, 15:58:27 »
Нет возможности представить всю картину событий со слов одной стороны .
Согласен. Есть рацуха. (скрытая реклама) зайдите в Ясон. Там поинтересуйтесь, как все было.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08.07.09, 15:59:38 »
Я её с начала прочитал. Зачем ты бампером то бился,а не сразу начал водилу пресовать? Все равно пришлось из машины выходить. :bj:
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08.07.09, 16:02:31 »

вот именно... если бы генсек ласково попросил, то врядли ему отказали бы...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08.07.09, 16:06:38 »
вот именно... если бы генсек ласково попросил, то врядли ему отказали бы...
Во во. А тут ребятки сразу же пересрали и вызвали подмогу.
#яВаня

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08.07.09, 16:09:55 »
Дайте даме слово... Я та самая жена с детьми... Чуть-чуть внесу объяснений в описанную ситуацию. Я поехала на выезд от кафе, таксист, видя, что я собираюсь выезжать наглейшим образом встал мне в лоб и этот самый водятел со свои сотоварищем (типа пассажиром) пожали плечами (типа вам не повезло дамочка, подождёте) стали сидеть ржать и болтать на отвлечённые темы. "Пассажир" явно не торопился вылезать из машины, либо не позволяла стадия опьянения, либо ему было стыдно показывать свои домашние тапочки, которые он, в итоге, в драке растерял. Объехать такси я не могла и водятел это видел и прекрасно понимал. Реакцию мужа я поняла сразу и сопротивляться не стала. Только при криках бабулек "Надо вызывать милицию" водятел спешным образом отозвал своего типа "пассажира" в машину и они сделали ноги. И ещё... вот если бы вы (мужчины) находились в толпе тех созванных по экстренному "555" услышали, что женщина кричит, типа "что вы за мужики, что налетаете кучей на одного мужика" вы бы остановились? я думаю, что нормальные мужики остановились бы, им бы стало стыдно, а эти без разбору кто прав или виноват всё-равно полезли. Я просила эту компашку таксёров остановиться, т.к. рядом дети, на что была проигнорирована. Даже если Брежнев по чьему-либо мнению и был неправ, то аргументы мною сказанные на нормальных людей подействовали бы, а тут нет... Таксист своим же коллегам выдвигал свою (вымышленную) версию происходящего, что давало понять, что он "баран". Короче говоря, я в шоке... мужики обмельчали (не ко всем применительно и слава Богу, что есть такие!!!). Но те уроды статус "мужика" где-то потеряли.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08.07.09, 16:16:39 »
И ещё... вот если бы вы (мужчины) находились в толпе тех созванных по экстренному "555" услышали, что женщина кричит, типа "что вы за мужики, что налетаете кучей на одного мужика" вы бы остановились? я думаю, что нормальные мужики остановились бы, им бы стало стыдно, а эти без разбору кто прав или виноват всё-равно полезли.
Нормальные мужики и не накинулись бы.
Я этих таксеров и не пыьаюсь защитить. Я им характеристику дал.
Мне одно не понятно-Почему Вашему мужу нельзя было подойти к водиле такси и  не попросить его отъехать,а получив отказ не выкинуть из машины и побить? Неужели было проще протаранить бампером? А ведь легким ударом в бампер можно его сорвать с креплений, и тогда уже Вашему мужу пришлось бы покупать новый+лишиться прав.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08.07.09, 16:20:41 »
У меня был похожий случай не так давно. Но мне даже в голову не пришло начать драку с двумя не очень крепкими молодыми людьми, т.к. в моей машине сидели дети 6 лет и 4 месяцев. Вот моя жена помахала руками,а я только контролировал,чтоб один из этих.... не попытался ответить.
#яВаня

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08.07.09, 16:22:45 »
Нормальные мужики и не накинулись бы.
Я этих таксеров и не пыьаюсь защитить. Я им характеристику дал.
Мне одно не понятно-Почему Вашему мужу нельзя было подойти к водиле такси и  не попросить его отъехать,а получив отказ не выкинуть из машины и побить? Неужели было проще протаранить бампером? А ведь легким ударом в бампер можно его сорвать с креплений, и тогда уже Вашему мужу пришлось бы покупать новый+лишиться прав.

Если они изначально не поняли, что машина идёт на выезд и нужно пропустить, то словесно они тоже ничего не поняли бы. Их машина не пострадала, ни царапины на ней нет, даже приехавшие на подмогу на машине ничего не обнаружили, всё было сделано аккуратно, дабы не было последствий ни у одного, ни у другого. Был просто аккуратный жест объяснить таксисту, что он не прав. А ведь он действительно был неправ. И что самое интересное, он (таксист) об этом знал, просто ему захотелось побыковать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08.07.09, 16:27:59 »
Все хорошо, но я все равно не понимаю какую реакцию Вы ожидали протаранив машину?
Повторяю свой вопрос:Нельзя было сразу идти бить водителя.
#яВаня

Kristy

• Гость
« Ответ #200 : 08.07.09, 16:29:38 »
Может я конечно как-то неверное прочитала, но мне кажется автор писал, что такистам посигнали, чтобы они пропустили - в ответ игнор.....
Если б они шли пешком и на их пути стоял кто-то, что естественно они бы попросили чтобы их пропустили словами, а тут ситуация - встреча двух автомобилистов.....и соответственно звукой сигнал.... к чему дополнительные слова....или моет надо было им письменную проьбу еще отправить?