Вы крайне глупы , предлагая одномоментно закрыть такое огромное предприятие как Автоваз .
Куда пойдут непосредственно занятые на производстве граждане ?
Куда девать смежников безработных ?
Создайте рабочие места - потом толкайте ваши революционные идеи .
Ключевое слово : рабочие места !!!
В сад c Вашей "нереспектабельностью" !
p.s. Купили иномарку - гребень вырос ? А до этого катались на Вазе и не бздели .
Не думайте только о своей шкуре ..
Да нет я не глуп,просто понимаешь,сколько бы денег в автоваз не вливай,а толку никакого.Дали им денег,и что?Что-то поменялось???ничего,только теперь просят ещё-270 милиардов рублей.Насчёт людей,по человечески их жаль. А с другой стороны,у нас есть пример за которым ходить далеко не надо. Сколько раньше народу работало на Машзаводе.И сколько сейчас???Людей сократили,и эти люди сами нашли себе рабочие места,хотя их и выкинули на улицу,им эти места никто не предоставлял.Люди,которые с "руками" нашли себе работу без особых проблем,а вот другие....наверное всё ищут. Также и большинство,тебе предоставляли работу???Думаю,что нет.Сам нашёл. Так почему они не могут найти себе работу????Они что малые дети????Предоставить им работу......да у нас почти всей России надо предоставить работу.....есть одна пословица-хочешь жить,умей крутиться.Вот она здесь в тему.
Кто-то там про моих родителей обмолвился...ну так вот,сначала узнай,потом говори.У меня отца сократили с Машзавода,он пенсионер(в 53 года).И работал не начальником.Так он нашёл себе работу и получает денег в разы больше,чем на Машинке получал.Как видишь...были б руки золотые-работа всегда найдёться.
Да,у меня иномарка и что с того?Я своим умом и руками на неё заработал,и не гребень,а мнение выросло,что нас хорошенько на....вают по поводу наших машин.Неужели у нас не могут поднять качество??У меня была 99 и знаешь радости было намного меньше,чем от иномарки.Каждый месяц я под ней лазил.Вру,была радость от нашей машины.Это момент,когда я её продал.