Автор Тема: РОЛИК - во времена всеобщего пофигизма  (Прочитано 7603 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ymcco

• Гость
А как вам вот такой вот ролик иль краткометражный фильм?(не знаю точное название.
одна сотая секунды

тот же самый психоз, западных дебилов, которые дуреют от того, что у них все хорошо, и им нечего больше хотеть...

сюжет полное дерьмо - с какого хрена, мужик вцепился в игрушку, зачем было стрелять в ребенка, когда и так он мог бы забрать у нее эту сумку.

РЕЗЮМЕ: дура из великобритании хотела слезливым фильмом разжалобить себе подобных уродов на кинофестивале!

P/S/ если ваша жопа ищет приключений - съездите на Кавказ. гарантирую - впечатлений будет больше, чем просмотр слезных роликов от зажравшихся буржуа. А ГЛАВНОЕ - ДУРЬ ПРОЙДЕТ и рассудок приведете в порядок...

P/P/S относительно Кавказа не просто так говорю - три раза за этот год там был, знаю о чем речь ;)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
P/S/ если ваша жопа ищет приключений - съездите на Кавказ. гарантирую - впечатлений будет больше, чем просмотр слезных роликов от зажравшихся буржуа. А ГЛАВНОЕ - ДУРЬ ПРОЙДЕТ и рассудок приведете в порядок...
Это кому вы так советуете)

ymcco

• Гость
Это кому вы так советуете)

например Вам, возраст у Вас подходящий! как раз поймете, в чем смысл жизни... если повезет конечно... ;)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
например Вам, возраст у Вас подходящий! как раз поймете, в чем смысл жизни... если повезет конечно... ;)
Спасибо за столь интересное предложение "если ваша жопа ищет приключений - съездите на Кавказ. гарантирую - впечатлений будет больше, чем просмотр слезных роликов от зажравшихся буржуа. А ГЛАВНОЕ - ДУРЬ ПРОЙДЕТ и рассудок приведете в порядок..."
НО у меня  с рассудком всё в порядке а приключений у меня и так вдоволь, жизнь не скучная. :bk:
А Кавказ да...люблю это место хоть ниразу там не был.)

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Конешно!!!Побольше бездумных фильмов чтоб мозги не напрягать и в конце концов они бы отсохли!) Да!
ФИльмец и так короткий, зато заставил лично меня пережить ту трагедию которую пережил отец потерявший сына. НО зато спасших жизни...
НО это лично мое мнение.
А так "Счастливы вместе" в массы!

Ну да, такой фильм засняли, сплошное напряжение мозга, расслабиться некогда)))
Интересно, а автор шедевра действительно считает, что путешествуют только одинокие, самовлюблённые, озлобленные и тп люди? :)
Кстати, показывают там совсем не озлобленных и самовлюблённых, нормальные с виду люди. В общем, подозрительный какой-то фильмец :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
посмотрел. а почему в конце внизу не появляется бегущая строка в стиле "нажать на рычаг - отправь sms РЫЧАГ на 4242, не нажать - отправь смс..."
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
А чего в ролике не понятного? Все просто. То что человека делает человеком только одно - способность пойти на жертву в чем-либо ради других. Все остальные - быдло, принципиально от макаки ни чем не отличающиеся.

З.Ы. Так как сам быдло - мнение автора не разделяю. =]
Fly like a brick

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
немного не так....
очередное промывание мозгов. жертвующий электорат еще выгоднее... особенно когда вокруг полно таких благих целей)

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
немного не так....
очередное промывание мозгов. жертвующий электорат еще выгоднее... особенно когда вокруг полно таких благих целей)

Все таки данный фильм - гипербола, цель которой донести то, о чем я написал выше. В принцие как я понял фильм снят на деньги какой-то христианской общины. Так что налицо прямая аналогия с жертвой Бога в виде своего сына ради человечества.
Fly like a brick

ymcco

• Гость
Все таки данный фильм - гипербола, цель которой донести то, о чем я написал выше. В принцие как я понял фильм снят на деньги какой-то христианской общины. Так что налицо прямая аналогия с жертвой Бога в виде своего сына ради человечества.

ну да, и мне кажется социальная реклама, только долгая и кривая...

есть предположение, что этот дерьмо-ролик они крутят на своих сектантских встречах для промывки мозгов своим жертвам! :al:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, и мне кажется социальная реклама, только долгая и кривая...
И шо же они там рекламируют?

ymcco

• Гость
И шо же они там рекламируют?

что и все религии - самопожертвование.
но под эту темку промытые сектанты отпишут и квартирку, и дачку, и все свое имущество верхушке секты...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что и все религии - самопожертвование.
Окститесь.
Никакой рекламы я не заметил. Это просто короткометражка, после которой можно подумать - а как бы я поступил? Конечно, если выбросить последние строки - и то они по сути ни к чему не призывают.
Так или иначе, подобная тема проскакивает чуть ли не в каждом втором драматическом фильме, из которых хватает шедевров.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Мдя.. Почитать тут некоторые посты - так надо выкинуть нафиг всю драмматургию. Все книги и все фильмы со смыслом. Оставить тока то, над чем можно поржать. А захотелось попереживать - в специальные места стволом помахать, чтоб ощутить, пусть и в последний раз, но всю полноту переживаний. Это ж просто сюжеты ,которые заставляют задуматься над собой, на чувствами, а не только над тем, как срубить бабло и хорошо устроиться в жизни. Ситуации в жизни могут быть такие, что и не один фантаст не придумает. Нужны комедии - смотрите комедии и не парьтесь. У нас, слава богу, свобода выбора.
Книги, ставшие классикой, написаны тоже по выдуманным сюжетам, с подобным промыванием. А если человеку не "промывать" мозги иногда, а показывать тока позитив, он вскоре в макаку и превратиться. Ведь все хорошо, живи и радуйся.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это ж просто сюжеты ,которые заставляют задуматься над собой, на чувствами, а не только над тем, как срубить бабло и хорошо устроиться в жизни.

Вот каждый день думаю, как срубить бабло и устроиться в жизни, параллельно смотрю только комедии. Вот теперь посмотрел ролик и пристыдился, что до сих пор такого поступка не совершил, появилась глобальная цель в жизни: не рубить бабло, а вырастить сына, попасть в подобную ситуацию и убить его ради жизни путешественников.
Больше подобных роликов, а то в жизни прозрения не хватает.

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот каждый день думаю, как срубить бабло и устроиться в жизни, параллельно смотрю только комедии. Вот теперь посмотрел ролик и пристыдился, что до сих пор такого поступка не совершил, появилась глобальная цель в жизни: не рубить бабло, а вырастить сына, попасть в подобную ситуацию и убить его ради жизни путешественников.
Больше подобных роликов, а то в жизни прозрения не хватает.

Похвально, похвально. Еще посади дерево, а потом спили его для нужд вселенского масштаба, ну и дом свой заодно разрушить можешь, тоже ради чего-нибудь космического.  :ap:
(АлисА)

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Похвально, похвально. Еще посади дерево, а потом спили его для нужд вселенского масштаба, ну и дом свой заодно разрушить можешь, тоже ради чего-нибудь космического.  :ap:

ради одиноких, самовлюблённых, озлобленных и зависимых путешественников

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...Это ж просто сюжеты ,которые заставляют задуматься над собой, на чувствами, а не только над тем, как срубить бабло и хорошо устроиться в жизни...

мысль интересная, свежая, но внимания недостойная...

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
мысль интересная, свежая, но внимания недостойная...

Мысль задуматься над жизнью - не свежа, и даже не всем интересна (хотя о смыле жизни тута много страничек накатали), но внимания достойна. (ИМХО)
Кстати, а что по Вашему достойно внимания?
Здесь есть два сюжета, один о человеческой боли, другой о совести. По-Вашему о чем снимать кино надо?
(АлисА)

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
Мысль задуматься над жизнью - не свежа, и даже не всем интересна (хотя о смыле жизни тута много страничек накатали), но внимания достойна. (ИМХО)
Кстати, а что по Вашему достойно внимания?
Здесь есть два сюжета, один о человеческой боли, другой о совести. По-Вашему о чем снимать кино надо?

Ну вот Вы посмотрели - зацепило, задумались. Дальше то что? Ну поразглагольствовали на форуме. А что еще? На какие самопожертвования Вы пошли после просмотра ролика?

ИМХО подобные ролики способны только отпугнуть.
Fly like a brick