Автор Тема: не уступают место беременным!  (Прочитано 50273 раз)

Оффлайн Traviata

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что-то с нашим обществом происходит...
Несколько моих подруг сейчас в положении... ни в метро, ни в автобусах люди не уступают место, просто смотрят сквозь тебя, как будто так и надо. >:(
Раньше замечала, что в основном женщины помогали, и место уступят и сумки подержат...
а сейчас, пока не скажешь - никто не сдвинется! -wall-

AIDA

• Гость
Re:не уступают место беременным!
« Ответ #161 : 19.07.06, 16:52:18 »
О какой борьбе и правах идет речь, что с народом под вечер делается, перепутали всех и все ?
У меня все хорошо, и мне лично все равно кто когда мне не уступил или не уступит место, иногда стою ну и что, настоящий мужчина всегда уступит место женщине, не зависимо от того беременна она или нет.
Что касается каких-то там примеров, вам что заняться не чем какую-то хрень выяснять, или по-вашему я должна вести дневник где указывать даты и фамилии действующих лиц ?  Мы с друзьями видели не однократно неадекватное поведение родителей, которые напивались, тусовались и забывали про своих бегающих рядом никому ненужных детей, просящих у прохожих поесть.  

Вика

• Гость
« Ответ #162 : 19.07.06, 16:54:30 »
Миша :Если смысл темы молча уступать место, то зачем столько листов понаписали ?
Аида и я не понимаю как связь, между тем что бы уступить беременной мето, и финансовым состоянием ее семьи.

Миша, соберись и читай по буквам 5-ый раз  8;>
Дамам не хватает денег на такси, они мало зарабатывают, поэтому им необходимо лезть в переполненный автобус на 7-ом месяце [[laugh2]] 
Аида!!!
Ты о чем??
почему, если беременая женщина едет в электричке и стоит - значит у нее нет денег??
а ксюша, садится в железке в паравоз? у нее тоже нет денег? вроде нормально зарабатывает...
а юля?
Аида - ты не права.

revarg

• Гость
« Ответ #163 : 19.07.06, 19:07:06 »
   сегодня уступил место троим беременным женщинам - с трех, шести и восьми месячными сроками. двум мужьям беременных женщин, ибо они были с сумками, а дамы на легке, одному уступать не стал - он был в сисю выпимши. перевел через дорогу бабушку(после чего вдруг обнаружилась пропажа кошелька с мелочью на пиво), помог соседке допереть коляску с пустыми бутылками с пятого этажа, покормил соседского котенка молоком и вчерашней рыбой(все-рано первое прокиснет, а второе протухнет). и все равно какое-то нехорошее чувство осталось, что день прожит зря... может стоит повесить скворешник? или дать соседу в харю, чтоб не орал по ночам? а может просто не думать об этом всем, и тем более не спорить до хрипоты в горле о том, что есть благо для беременной женщины. и что в данном, конкретном случае поговорка - в споре рождается истина никакой подоплеки под собой не несет. ибо ей, конкретной беременной женщине, стоящей сейчас где-то в метро или тягающей десятикиллограмовую авоську на восьмой этаж отключенного от лифта дома - глубоко с этого ее восьмого этажа нассать на все эти споры. ....а соседу морду набью адин хрен. просто. из принципу. что он вот орет, а беременные женщины где-то мучаются и страдают. а еще почему-то вдруг вспомнилось, что моя мамка тоже была когда-то беременная. и мне там в ее теплом животике было абсолютно все-равно стоит она или сидит. мне там было просто хорошо и тепло и удобно. а то что происходило вокруг - не было еще моими проблемами. это были проблемы мира в котором я скоро окажусь. и у меня наверное будет жена, которая тоже станет беременной. и я обязательно буду ходить за ней везде, носить сумки, вежливо просить чтобы ей уступили в электричке место, получать за это иногда в торец, стоять у плиты, стирать пеленки, вставать по ночам и гулять с коляской...и снова ездить в метро или маршрутках и уступать беременным место.... а когда-то и мне может быть его уступят...и я пойду и нажрусь в дребодан в этот день... от мысли, что уже никогда, никому сам уже ничего не уступлю. и я сяду в самолет москва-токио... и улечу... в свою любимую Ипонию... и буду нюхать там ихнюю траву сакуру, пить саке и снова уступать место японским старикам и их беременным старушкам...потому что говорят они живут там до ста и больше лет. и я буду среди них молодым и вежливым мальчиком. и они будут думать что я для них лондонский джентельмен. а в Электросталь я вернусь... обязательно вернусь... когда-нибудь...когда мозгов в голове у людей прибавится, когда темы подобные этой и подобные "собак с колясками и ночных магазинов" не будет смысла обсуждать, ибо все будет в полном извиняюсь ажуре....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19.07.06, 21:36:06 »
2 graver -респект.
Аида, Вы в какой стране живете..? я такой не знаю, ведь "3й Рейх" так и не создали.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19.07.06, 21:57:37 »
Единственный разумный пост на много страниц темы, жаль что тебя никто (кроме Стаканова) не услышит... Людям смотрю так приятно потыкать друг в друга пальцами. Что еще можно обсуждать? Кто круче уступает место и чье благородство при этом наиболее благородно?  

просто люди хотят пообщаться=) иногда в извращенной форме=)

revarg

• Гость
« Ответ #166 : 20.07.06, 00:03:25 »
........а то я смотрю мы скоро вас потереям, я конечно не читаю ваши посты, .

и правильно делаете что не читаете. а то скоро мы потеряем вас. как затычку конешно во всех бочках. и страна останетса без квашеной капусты и рассолов. и зачем трындеть если не читаешь-то объясни? тебя раздражает все что не под тобой?
« Последнее редактирование: 20.07.06, 00:14:17 от graver »

Оффлайн neti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20.07.06, 00:09:48 »
Что касается каких-то там примеров, вам что заняться не чем какую-то хрень выяснять, или по-вашему я должна вести дневник где указывать даты и фамилии действующих лиц ? 
без фактов ваши утверждения являются голословными, о чем тут говорить?
если вы не уважаете настолько себя, чтобы говорить подобное - флаг вам в руки;)

Оффлайн neti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20.07.06, 00:11:41 »
graver  [[laugh2]] про Японию посмешили) нет, конечно, если очень хочется - то езжайте.. но советовала бы тысячу раз подумать))

revarg

• Гость
« Ответ #169 : 20.07.06, 00:17:46 »
graver  [[laugh2]] про Японию посмешили) нет, конечно, если очень хочется - то езжайте.. но советовала бы тысячу раз подумать))

уважаемая, neti! обещаю вам подумать в тысячу первый раз! :-:)  а мож того... в смысли - со мной? [[china]] :-*

Оффлайн neti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20.07.06, 00:23:50 »

уважаемая, neti! обещаю вам подумать в тысячу первый раз! :-:)  а мож того... в смысли - со мной? [[china]] :-*
  [[laugh2]] нет уж, спасибо, нас и тут неплохо кормят)) подумайте-подумайте.. ))

revarg

• Гость
« Ответ #171 : 20.07.06, 00:27:04 »
[[laugh2]] нет уж, спасибо, нас и тут неплохо кормят)) подумайте-подумайте.. ))

хорошо! я сагласин! уговорили! я остаюсь с вами! в канец канцов ипонской кухни щас и здесь выпить можна без особова труда

revarg

• Гость
« Ответ #172 : 20.07.06, 07:14:24 »
У нас тут нет японской кухни как таковой, а там нет водки:))))) Я закрою дырочку что вы тут не воняли;)

а я не с тобой туда собираюсь кстате если не заметил. так что, как ты верно подметил - дырочку свою закрой и не воняй. 

Оффлайн neti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20.07.06, 09:27:08 »
Elhool, ок, моя твоя не понимай, ясно.
спрашиваю по пунктам:
Разваленную экономику - вы, конкретно и лично, живете в нищете, экономя на каждом куске хлеба?
полууголовную полудиктаторскую власть - работаете на человека, который являет собой полууголовную власть?
поколление рас..яев которые ждут подачки от государства  - с этого места по-подробней? или вы лично являетесь этим самым ....яем?
армию из солдат со дна общества и с голой заднице вместо вооружения и банальной пищи - да, очень интересно, а служили ли вы в армии?
медицину на уровне средневековья с неграмотными врачами-пенсионерами - личные примеры с указанием источника
... еще перечислять? - перечислять.
и объяснить, каким боком это относится к беременным женщинам - будущим матерям и как это все оправдывает хамство по отношению к ним? ваше собственное хамство в том числе.

МижGun

• Гость
« Ответ #174 : 20.07.06, 09:56:37 »
  2 neti.

В точку. Просто есть такие люди, которые личностную ущербность ищут в других, забывая неписанное правило:"Поступай с людьми так, чтобы они так же относились и к тебе!"
   В остальном - большой респект!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20.07.06, 10:06:32 »
Господа, сколько усилий, для того чтобы доказать дураку, что он дурак...
Герои=))

МижGun

• Гость
« Ответ #176 : 20.07.06, 10:25:47 »
Вообще не вижу больше смысла что-то больше обсуждать с абсолютно  неадекватными людьми, не имеющими представления о реальной жизни.
Это о тех, которые зарабатывают меньше 1000 евро.в месяц? Отъедьте на 100 км от Мoscow и увидете неадекватную страну... И реальную жизнь.

МижGun

• Гость
« Ответ #177 : 20.07.06, 10:34:05 »
Мальчик Вас просто разводит, не ужели это не ясно:)))) Я по поводу Элхола, ну нельзя же так все близко к сердцу принимать...
Не принимаю близко. Просто вступает в силу закон отрицание отрицания. А разводы...Был один такой, доразводился. Во всех форумах забанили, в одном навечно.

МижGun

• Гость
« Ответ #178 : 20.07.06, 10:36:41 »
Нет, это о тех, кто считает, что зарабатывая 6 тыс. рублей, можно воспитать полноценного, здорового и ни в чем не ущемленного ребенка. Не думая о том на какие деньги будут его лечить, давать образование, надеясь на то, что ему кто-то поможет, кто-то что-то даст и т.д. Социализма нету, господа, пора бы повзрослеть.
Вот поэтому я и предлагаю вам отъехать от места обитания на энное количество км. И повзрослеть. Без московского социума.
  Увидите что можно, а что нельзя.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20.07.06, 10:42:59 »
Вообще не вижу больше смысла что-то больше обсуждать с абсолютно  неадекватными людьми, не имеющими представления о реальной жизни.
Это о тех, которые зарабатывают меньше 1000 евро.в месяц? Отъедьте на 100 км от Мoscow и увидете неадекватную страну... И реальную жизнь.
ну что ж поделать, если для кого то Россия заканчивается за мкадом..
какие уж тут  100 км
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

МижGun

• Гость
« Ответ #180 : 20.07.06, 10:44:56 »
Навечно забанить в инете не реально:))))
По IP-адресу? Реально. Вы ведь сейчас с другого адреса работаете.(оффтоп прошу простить)