Автор Тема: Стал свидетелем  (Прочитано 14149 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стал свидетелем
« : 27.08.09, 11:18:43 »
Вчера на пруду Авангард стал свидетелем более чем непонятных событий.
около 9 часов вечера я с 2-я приятелями случайно обратил внимание на радио-вышки, и в тоже мнгновение с первой или со второй вышки от пруда, с самого верха вышки, выпадает нечто похожее на человека, покрайней мере, по размерам было похоже. в середине полета ЭТО ударилось о вышку и был характерный звук, какой бывает при ударе о металл.
Решили сходить, посмотреть, не проглючило ли нас троих, ну и чтобы если упал человек сразу сообщить куда следует. подходим к ГСК, прошли в тот лесок где вышки стоят и прямо под самой вышкой разбит палаточный лагерь, ребята какие то мутные там сидели, не то хиппи, не то анархисты или как их там, сатанисты. вобщем какой нормальный турист будет ставить свои палатки прямо под радио-вышкой, смысл?? это же не речка и не озеро, где обычно туристы бывают.
Я спросил, мол все живы, ни кто не падал с вышки? они говорят, нее, ничего не видели-неслышали. я говорю странно, мы в троем видели как что то по размерам похожее на человека выпало с вышки, у которой вы свой лагерь порставили..
один из низ брякнул, мол мы щас ваших друзей съедим))
наши ему, типо это щас не актуально
турист грит, а с чего это ты взял??

оценив обстановку решили не связываться и свалили.
наиболее непонятно то, 1)если вдруг ЧТО ТО упало, то кому понадобилось затаскивать предмет сравнимый с мешком песка на высоту почти 200 метров
2) как можно не услышать звук упавшего, к примеру, мешка с песком с высоты 200 метром, даже в радиусе 100 хотя бы метров. бред, в это время суток там абсолютно тихо было.

p.s. Может кто вчера видел как что то или кто то с вышки падал.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Стал свидетелем
« Ответ #61 : 29.08.09, 22:05:35 »
ходил седня за грибами (за две дальние вышки) очень удивился - нету ни фидеров ни даже железных рам , которые висели на столбах, видел к одному столбу была прислонена самодельная лесенка из березовых стволов))) когда их успели все стащить?
их не стащили а готовят к демонтажу!
их хотят убрать до 2015 года!
информация добыта из самого "радиогородка 9"

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.08.09, 22:12:41 »
их не стащили а готовят к демонтажу!
их хотят убрать до 2015 года!
информация добыта из самого "радиогородка 9"
очень жалко, последняя достопримечательность пропадет

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29.08.09, 22:22:51 »
не ЭЛЕМАШ пока стоит! :da:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.08.09, 00:10:54 »
К демонтажу????? так не готовят!!!

сносят к еб..ням сами вышки а уже потом все разгребают.
То что Сперли - бред собачий, биметаллические провода! этот состав нафиг никому не нужен :) его не сдашь, и не переплавишь.
Скорее думают что могут сдать, либо нашли таких лохов кому сдать можно.
Демонтаж до 2015 года сомнительно, на дворе конец 2009 - 5,5 лет демонтировать? нехило ж дано на демонтаж.
Скорее я думаю раз че-то сбрасывали с вышки. проверяли какую-либо прочность, либо вибрации вышки, натяжение и прочее...Скорее делают замеры, провода тож наверное для этого с участка забрали. А вот потом могут херакнуть..либо в следующем году, либо через год.
Итог: жаль вышки...это моё сердце...любовь к этому сооружению...
Помним...Скорбим...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30.08.09, 08:39:01 »
мы с парнями буквально пару дней назад ходили чуть дальше первой вышки от ГСК, дальше нам с вышки какие то чуваки орали мол "идите сюда, мы вас сожрём", ещё там есть одноэтажное здание, очень стремное, говорят там анархисты тусуются, вобщем нас продирало страхом от головы до ног, хорошо что была хоть какая то моральная защита: у первой вышки было человек пятнадцать пацанов с девчонками...

я вот сижу, читаю этот ужас, и мне даже тут дома становится страшно...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
« Ответ #66 : 30.08.09, 20:30:13 »
я вот сижу, читаю этот ужас, и мне даже тут дома становится страшно...

а мне еще страшнее чем тебе потому что я больше всего в жизни боюсь что меня съедят готы со стремными рожами спустившиеся с вышек...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.08.09, 20:31:07 »
а мне еще страшнее чем тебе потому что я больше всего в жизни боюсь что меня съедят готы со стремными рожами спустившиеся с вышек...
зашедшие к тебе с кладбища  :ap:

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.08.09, 20:44:02 »
да ладно глумится-ему всего 14!

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31.08.09, 10:22:54 »
знали бы вы как нас страс продирал, мы боялись убежать, потому что вдруг чё, побежит ещё кто за нами...

фи какая гадость...едят кого посочнее и поболее.а пугали потомучто от адреналина мясо мягче становиться.вы на какихто начинающих наткнулись.я бы на вас даже не посмотрел,не то что есть

DenGer

• Гость
« Ответ #70 : 31.08.09, 10:25:26 »
фи какая гадость...едят кого посочнее и поболее.а пугали потомучто от адреналина мясо мягче становиться.вы на какихто начинающих наткнулись.я бы на вас даже не посмотрел,не то что есть

Не только мясо...

Вспомнился анекдот...

Старый медведь учит молодого охотится:
- Главное чтоб человек тебя сначала увидел...
- А почему?
- Ну они после этого вкуснее, в них говна меньше...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31.08.09, 11:35:09 »
Пипец напугали ... а у меня гараж на авангарде, в ГСК-45 на отшибе ... куплю нафиг берданку и если совсем ужос обнимать начнет буду для профилактики через лес в направлении вышек постреливать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31.08.09, 11:36:23 »
Пипец напугали ... а у меня гараж на авангарде, в ГСК-45 на отшибе ... куплю нафиг берданку и если совсем ужос обнимать начнет буду для профилактики через лес в направлении вышек постреливать ...

но но ...я те постреляю.мы там ужинаем а он стрелять будет.лучше пивка принеси мы мясом поделимся

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31.08.09, 11:47:50 »
но но ...я те постреляю.мы там ужинаем а он стрелять будет.лучше пивка принеси мы мясом поделимся

жаркое из случайного прохожего?

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31.08.09, 11:50:15 »
случайные попадаються всякие.нужно выбрать посочнее напугать посильнее.сбросить с выщки пару тройку раз дабы отбилось выпотрожить и можно готовить

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31.08.09, 11:53:39 »
а ведь были времена, когда по зоне с вышками бродили лоси, а не обкуренные подростки...

а вместо горажей от фрязевки до леса была восхитительная канава с тритонами....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #76 : 31.08.09, 11:57:15 »
а ведь были времена, когда по зоне с вышками бродили лоси, а не обкуренные подростки...

А терь подростки всех пожрали и принялись друг за друга...

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31.08.09, 13:03:23 »

ЁПТ!!!! скокаж тебе лет то ???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31.08.09, 13:39:01 »
ЁПТ!!!! скокаж тебе лет то ???
стока не живуд... я еще помню когда второв приезжал с глядьми на мойкину дачу... мамая помню, батыя, при грозном здесь его угодья охотничьи были, чуть дальше к павлову посаду бобрятнеки шалили... а потом како-то лысый в кепке картавый проебажал и все пропало вмиг... ни угодий, ни бобров, ни глядей, ни лосей, ни тритонов...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31.08.09, 13:45:03 »
да...во времена канавы вместо гаражей, мальчишки любили кидать металлические предметы на фидеры. Короче коротило. и по всей округе слышно было то что передавалось в этот момент по фидерам :) ну там...телевизор, радио...а еще сноп искр стоял. За это всех гоняли подальше...

Блин, ну гдеж мне эти архивные фотки постройки вышек надыбать, а???? пипец как хочу...мож у кого есть знакомые на радиоцентре?
Помним...Скорбим...