Автор Тема: Похмелье  (Прочитано 23521 раз)

Оффлайн hanter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Похмелье
« : 05.09.09, 10:04:46 »
кто как с ним справляется????? :bm:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Похмелье
« Ответ #61 : 29.10.09, 17:21:38 »
если вы этого не знаете, тогда лучше и не надо пока.Все равно рано или поздно оно придет и к Вам... :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.10.09, 17:37:01 »
Спешали фор ю сфоткаюсь в полный рост и выложу)) Будешь моей фотографией от похмелья лечиться)))

заикаться начнёт

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29.10.09, 18:09:09 »
а что такое похмелье ?

это состояние интоксикации организма продуктами распада алкоголя и содержащихся в алкогольных напитках сопутствующих веществ
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.10.09, 23:42:08 »
это состояние интоксикации организма продуктами распада алкоголя и содержащихся в алкогольных напитках сопутствующих веществ

примерно так

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31.10.09, 08:28:52 »
примерно так

5балов)))))))

Ozone

• Гость
« Ответ #66 : 31.10.09, 15:06:28 »
У многих по субботам перед монитором, на котором изображен форум, такие рожи. В данном случае, у меня. )))

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01.11.09, 11:08:58 »
А Малахов советует  :ag:

По нему видно что он так организм очищает. :)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01.11.09, 22:03:45 »
Не совсем правильно вы описываете причину похмелья, а как следствие и методы борьбы с ним (вернее не совсем полная картина).
Если подходить с медицинской точки зрения, то все вырисовывается приблизительно так (мое представление)

Почему мы себя с утра плохо себя чуствуем. Причин несколько- водно-электролитные нарушения крови, имеется также небольшой отек головного мозга (то есть в нем есть лишняя вода и из-за увеличения в объеме имеются соответствующие нарушения- головокружение и прочее). Также имеется конечно интоксикация. Алкоголь диуретик и в сосудистом русле может нехватать жидкости- это усугубляет интоксикацию.
Ну и банальный синдром отмены- концентрация алкоголя в крови уменьшилась, организм хочет его снова.

Как бороться с похмельем? Тупо бороться с причинами, перечисленными выше. Что нельзя делать, так это пить простую воду, она усугубит ваше состояние-во первых чистая вода (какая-то ее часть) не удержится в сосудистом русле и уйдет в головной мозг, где ее и так уже достаточно, усугубите электролитные нарушения (в чистой воде их нет), плюс может начаться рвота, что еще более усугубит электролитные нарушения (содержание калия, натрия, хлора и ряда других электролитов начнет падать, что для организма не очень хорошо, мягко говоря.)

Ну и как же исходя из написанного мной бороться с похмельем? ну вариантов может быть много, какой кому нравится, главное что бы они были направлены на борьбу с причинами.
Оптимально было бы, как писали некоторые выше, это кисломолочные напитки. К примеру тот же тан (айран), кефир, грузинское Мацони и т.д., последние лучше подсолить немного, тем самым вы боритесь одновременно с электролитными р-ствами, а за счет небольшого градуса, который имеется в кисломолочных продуктах (по некоторым данным он доходит до 2-3 градусов) боритесь с абстиненцией. Ну а молочные белки хорошо справляются с детоксикацией, это я думаю многим известно.
Вариант похмелится тоже имеет место, но он снимает одну проблем (абстиненцию) и заглушает (не исправляет, а даже усугубляет) остальные. Поэтому как некоторые, так сказать, эмпирическим путем, дошли до этого самостоятельно- алкоголь лучше применять с чем-нибудь солененьким, ну типа горячий борщь с квашеной капустой и т.д, логика думаю понятна. Как многие писали выше, важна активизация. Если будете валятся в кровати и тихо "отходить"- это не вариант, процесс затянется. Лучше встать и выйти на улицу, походить на свежем воздухе, пусть даже вокруг дома. Интоксикация пройдет быстрее, кровь выведет токсины из всех застоявшихся мест.

Ну а если нужно быстро выйти из похмельного состояния, к примеру на деловую встречу там или на работе срочно нужно оказаться, это конечно нужно прокапаться и лазикс, для форсированного диуреза, так сказать детоксикация. Но это только к людям, которые этим плотно занимаются.

Вобщем как-то так.
« Последнее редактирование: 01.11.09, 22:10:20 от Che Guevara »
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02.11.09, 08:39:49 »
вот это да! сразу видно ГУРУ  :cs: :gz:
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11.01.10, 14:19:28 »
взято с жж

Если похмелье не лечить, оно проходит за один день. Если лечить — за десять.

У меня на кухне на стене висит алко-радио обыкновенное... Радио России бубнит в круглосуточном режиме. Мне нравиццо. С утра там передача "Взлетная полоса" с Арсением Дежуровым, я от него просто в восторге.
Алко-радио я его называю потому что с ним не нужен собутыльник собеседник. Ну просто постоянно идут какие-нить познавательные передачи, театральные постановки и сказки. Не заскучаешь. Еще все время звонят полусумасшедшие бабки и рекламируются БАДы и чудодейственный аппарат Георгий, способный превращать обыклую воду в серебрянную. Георгий рекомендуется как лучший подарок к Новому году)))
Сегодня была поднята животрепещущая тема похмелья.
Значиццо иностранные ученые выяснили(опытным видимо путем), что самое благостное похмелье бывает от водки, причем водку для достижения желанного мягкого похмелья надо пить без соку. С соком - тяжело долю алкоголя в крови контролировать. Типа дуешь и дуешь эту бодягу через соломинку, набрал критичную долю промилей и в ящик...
На втором месте вино и пиво - от них похмелье так себе...фиговенькое. Самое сильное же похмелье нам обещают от коньяка. Типа в нем за годы стояния в винных погребах обрахуются некие весчества, разрушительно действующие на организм....
Конечно были советы про закусь. Типа закусывайте, граждане плотнее и похмелье будет одухотворенное на следующий день.
Меня вся эта байда дико возмутила и я решила выступить по двум пунктам:
1)Закусывать лучше всего желеобразным крабовым мясом ибо оно потом легче выходит.
2) Самое лучшее похмелье, которое мне довелось пережить было достигнуто поочередным потреблением следующих напитков: Самогон 50% на брусничных листьях(из Ухты обязательно), Коньяк Хеннеси, Текила. Все употреблять в неограниченных количествах и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Перемежать пивом всенепременно. И курить обязательно. Много.
Вот тогда я гарантирую вам наступление самого прекрасного состояния...состояния тела упавшего, но душа кристально чистого, возвышенного и просветленного...

Кондратий, Армен Григорян, концерт 12-12-2008

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11.01.10, 15:43:11 »
Самое легкое похмелье утром - в ночь не нажираться в зюзю.
А нажрался - терпи и не хнычь.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Ozone

• Гость
« Ответ #72 : 11.01.10, 15:50:54 »
Я в этом году как-то аккуратненько стартовал... Всё по красненькому сухому французскому... Никакого похмелья... Ура!

Brejnev

• Гость
« Ответ #73 : 11.01.10, 15:53:10 »
Я в этом году как-то аккуратненько стартовал... Всё по красненькому сухому французскому... Никакого похмелья... Ура!
Везет тебе...я все праздники на уколах...хоть бы пифффком побаловаться  :bt:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11.01.10, 16:02:14 »

кончай колоцца, пересаживайся на синьку обратно!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Ozone

• Гость
« Ответ #75 : 11.01.10, 16:22:13 »
Выздоравливай, дядь Слав. Попьём пеффка в охоточку..

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14.01.10, 08:40:28 »
бугагагагагагагагагагаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОСКВА, 14 января. Жители России за 10 лет снизят потребление алкоголя в 2 раза. Таков план правительства страны в соответствии с антиалкогольной концепцией, которую утвердил премьер-министр Владимир Путин.

Так, в распоряжении премьера поставлена задача снизить потребление алкоголя на душу населения на 55% уже к 2020 году. Начать выполнение этой цели планируется уже в ближайшие три года. Предполагается, что уже через три года к 2014 году россияне будут пить алкоголь меньше на 15%.

Среди предлагаемых правительством мер — введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя, а также резкое ограничение рекламы алкогольной продукции. Политика ценообразования должна строиться в зависимости розничной цены на алкоголь от содержания этилового спирта в напитке.

А с 1 января текущего года установлена минимальная стоимость бутылки водки. Как говорится в приказе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ, она должна стоить не менее 89 рублей (0,5 литра).

Введение минимальной цены — одна из первых мер, принятых правительственной комиссией по регулированию алкогольного рынка и нацеленных на борьбу с нелегальным рынком алкоголя в России.

Остальные мероприятия в этом направлении, как ранее пообещал первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, будут реализованы до 1 июля 2010 года. В частности, планируется лицензировать перевозки спирта, ввести единую ставку акциза на спирт с уплатой в момент отгрузки со спиртового завода, повысить административную и уголовную ответственность за производство нелегальной водки, ужесточить контроль за продажей алкоголя в торговых организациях.

Кроме того, в структуре потребления алкогольной продукции должна понизиться доля крепких напитков.

Кроме того, для каждого региона будут разработаны специальные программы, с учетом специфики каждого региона, которые сократят масштабы распития алкоголя в общественных местах, особенно в местах проведения досуга и спортивных мероприятий, а также в семьях.

В целом первый этап должен привести к снижению смертности из-за злоупотребления алкоголем. В настоящее время в России от случайного отравления алкогольной продукцией умирает более 23 тысяч человек, а от болезней, связанных со злоупотреблением алкогольной продукцией, — более 75 тысяч человек в год.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/14/703631.html
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.01.10, 11:17:52 »
бугагагагагагагагагагаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОСКВА, 14 января. Жители России за 10 лет снизят потребление алкоголя в 2 раза. Таков план правительства страны в соответствии с антиалкогольной концепцией, которую утвердил премьер-министр Владимир Путин.
...
http://www.rosbalt.ru/2010/01/14/703631.html
Вырубка виноградников в Крыму и Хванчкаре не запланирована?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14.01.10, 12:00:02 »
Вырубка виноградников в Крыму и Хванчкаре не запланирована?
тогда уж скорей в Бордо и Бургундии, а также в долинах Роны и Луары

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14.01.10, 16:16:35 »
Ну официально они его хоть в 10 раз могут снизить ... а там поди посчитай, сколько на самом деле кто выпивает!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15.01.10, 08:52:27 »
эт точно. вон у меня знакомые вполне интеллигентные люди когда были деньги пили коньяк за 500р за 0,5, а щас нет денег, перешли на перегонку самогона... эт точно никак не проконтролируешь.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)