Автор Тема: Какие окна выбрать?  (Прочитано 33666 раз)

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какие окна выбрать?
« : 25.09.09, 14:52:37 »
Не знала куда поместить тему, но решила сюда.
     Встал перед мной такой вопрос: какой фирмы пластиковые окна стоит поставить? Ездили по многим офисам нашего города, почти во всех в один голос говорят, что "Монблан" стали очень плохо делать окна, так ли это на самом деле? Хотелось бы как всегда недорого и качественно, знаю, что такого не бывает... но все же. Еще часто слышу про пожелтение окон.... многие менеджеры говорят что именно у них такого не бывает, а как походишь по городу, посмотришь на окна у кого-то и правда пожелтели, а у кого и беленькие стоят,возможно это от времени, а возможно из-за качества.
     Какую фирму посоветуете вы? Заранее спасибо!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какие окна выбрать?
« Ответ #141 : 10.05.11, 14:40:07 »
Если есть размеры то можно заказать
размеры замерим, а ск-ко будет стоить?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11.05.11, 06:35:12 »
какое-то количество денег...
размеры напишите в личку по ним посчитаем и скажем стоимость.

Оффлайн 13УЗЮМ

• Постоялец
  • Вишь вотку на аватаре - это спирт на самом деле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22.09.11, 21:27:23 »
Кто заказывал окна в ЕвроТехПласте??? как вам отношение? как качество монтажа???
Мая - Твая Не Панимай! Лажи Два Каша - и Атваливай!!!!!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23.09.11, 20:46:24 »
кхе кхе..  :dp: удачи вам  :bm:

Оффлайн 13УЗЮМ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24.09.11, 20:08:24 »
кхе кхе..  :dp: удачи вам  :bm:
Что на столько все плохо?? Знакомые из москвы уже на ставят окна, мало заказов...вот и ищу "нормальную контору". Ну а как вам контора БерлинХоф, что на проспекте???

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24.09.11, 21:16:44 »
На офсайте Берлинхофа - официального партнера рехау =- нету информации о существовании офиса в нашем городе...
Да уж поставьте у нас... хоть потом если что знаете к кому обратиться за консультацией и если понадобиться регламентными работами. Всем кому ставили с форума довольны )))

Оффлайн 13УЗЮМ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28.09.11, 22:16:20 »
а не скажете, на сколько подоконник заходит под профиль при установке??? он же (подоконник должен упираться в подставочный профиль....)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28.09.11, 22:21:09 »
В зависимости от марки профиля окна и конструкции подставочного профиля от 0.5 до 2 см.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #149 : 29.09.11, 06:25:55 »
Я бы посоветовал выбрать прозрачные окна - они более удобны :ap: :dp:

Оффлайн dmitriy-che

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.11.11, 14:48:43 »
13УЗЮМ, я ставил окна в ЕвроТехПласте с отделкой откосов, окна трокал, квартира сталинка. Сам я еще в студентческие годы занимался установкой окон и т.п., так что в этом понимаю немного :ag:. Если оценивать качество изготовления и монтажа окон то на 3 из 5 балов. Сварные швы окон не аккуратные, много фасок, есть деформация уплотнителей (не критично, но неприятно), присутствует разметка под фурнитуру, ну и был косяк - перепутан верх и низ у поперечного профиля между сендвичем и стеклом в балконной двери, соответственно вент. отверстия смотрели вверх :ag:, приезжали переделывали из тех. отдела после монтажа. В целом монтажники отработали не плохо, вся установка за 1 день, НО очень не аккуратно, в процессе демонтажа встали на батарею, она естесстенно потекла (претензию не признали, исправлял я сам за свой счет). У монтажников нет стремянки (они ехали ставить окна в "сталинку"), они считают что ее должен предоставить покупатель, я был в шоке. Крупный мусор возле окон собрали далеко не весь (но это хрен с ним), но выносить на площадку рамы с кусками откосов, которые отваливаются по всей квартире и лестничной площадке, это перебор. Большое кол-во откосов полетело наружу и т.к. стелили асфальт во дворе, пришлось мне же все убирать. Внутренние откосы постави хорошо, наружние тяп-ляп замазали раствором и плоскость не выводили. Запенили и закрыли герметиком не все, пришлось доделывать. В части техническом: работа механизмов, горизонталь и вертикаль окон претензий нет. Всем удачи.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15.11.11, 15:39:33 »
Вот и ответ на ваш вопрос...
"Скупой платит дважды"
"Кроилово ведет к попадалову".
Я бы дополнил их лозунг "Цен ниже нет" - и качества тоже..."

Оффлайн Mexes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20.08.12, 13:49:53 »
Кто заказывал окна в ЕвроТехПласте??? как вам отношение? как качество монтажа???

Я хотел себе в квартиру поставить пластиковые окна. Нашел в газете первое попавшееся объявление. По моему мнению, сильно в цене отличий в городе нет. Вообщем приехал в офис Лосино-Петровский, Ленина, 9 и честно говоря обалдел... Такого хамского отношения к себе не ожидал. Хотел проконсультироваться с менеджером, зовут Татьяна (потом узнал фамилию у начальства - Бондарева), задал вопрос по профилю, на что получил ответ:" Мне сейчас некогда заниматься вами, подождите" :ai: :ai: :ai:. Вы конечно меня извините, но вы на мне зарабатываете + вы САМИ предоставляете свои услуги. Я на Вас потратил СВОЕ время. В итоге развернулся и ушел. НИКОМУ не рекомендую иметь дела с Евротехпластом :bl:. Пусть сначала научатся с людьми общаться, а потом уже принимать заказы.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23.08.12, 20:37:51 »
возможно я писал уже в параллельных ветках, что наверняка являюсь одним из древнейших обладателей пластиковых окон ...    если кто то ставил себе раньше 1997 года пусть возразит ... KBE .... щас есть его аналог российский, манфротто...и ман-чегоо не помню .... нет.. манфротто это штатаивы .. ООО!!! монблан!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Онлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23.08.12, 21:50:56 »
возможно я писал уже в параллельных ветках, что наверняка являюсь одним из древнейших обладателей пластиковых окон ...    если кто то ставил себе раньше 1997 года пусть возразит ... KBE .... щас есть его аналог российский, манфротто...и ман-чегоо не помню .... нет.. манфротто это штатаивы .. ООО!!! монблан!!!
Иииии!?!
Это реклама иль так строчки на отвлечëнную тему?
Если первое то чë стало с окошками за такой период, кто ставил ну и т.д?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24.08.12, 06:24:48 »
Иииии!?!
Это реклама иль так строчки на отвлечëнную тему?
Если первое то чë стало с окошками за такой период, кто ставил ну и т.д?

Эээ. Как бы так - ставили бойцы из цеха по изготовлению самих окон, в те времена он находился за хлебзаводом, как называется фирма уже не помню, нареканий нет, 2 года в зад делал профилактику запоров и замену ножниц.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн S_VIK_S

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11.11.12, 12:59:02 »
Я очень осталась довольна, когда купила окна пластиковые компании Окна Виртуаль. Отличная шумоизоляция. Дома стало гораздо теплее. Цены на окна очень заманчивые. Специалисты помогли мне подобрать именно мой вариант на ту сумму, которую и рассчитывала.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11.11.12, 13:09:22 »
Эээ. Как бы так - ставили бойцы из цеха по изготовлению самих окон, в те времена он находился за хлебзаводом, как называется фирма уже не помню, нареканий нет, 2 года в зад делал профилактику запоров и замену ножниц.
Подозреваю,что это Окна Стиль,которые сейчас на Горького.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13.11.12, 23:48:37 »
Аналог КБЕ вроде как Проплекс.