Автор Тема: Priora цвет черный шоколад  (Прочитано 13649 раз)

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Priora цвет черный шоколад
« : 28.09.09, 11:53:34 »
друг захотел купить Lada Priora обрезанный зад цвета черный шоколад... пришел в салон - ему сказали что на приору не бывает такого цвета, есть только "космос"

подскажите насколько это соответствует действительности...

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Re: Priora цвет черный шоколад
« Ответ #1 : 28.09.09, 12:13:01 »
а с чего ваш друг взял, что приора бывает цветом "чёрный шоколад"? и сразу второй вопрос:
какая разница между чёрным шоколадом и космосом? :ap:

С уважением, STONE.

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.09.09, 12:14:26 »
да, и еще: на сайте лада.ру цвет космос - синесерый, а в салоне говорят что это черный металлик...

а черный шоколад на том же сайте - как раз черный металлик, именно поэтому друг выбрал его...

http://lada.ru/carcolors.php?base_id=6404734

DenGer

• Гость
« Ответ #3 : 28.09.09, 12:16:11 »
Да ваш друг эстет!!! Я думаю в первые месяцы после покупки цвет его будет мало интересовать по сравнению с другими прелестями отечественных авто)))

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.09.09, 12:19:32 »
Да ваш друг эстет!!! Я думаю в первые месяцы после покупки цвет его будет мало интересовать по сравнению с другими прелестями отечественных авто)))
вот именно... хоть цвет будет радовать...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.09.09, 12:31:34 »
Вы этот цвет вживую видели?
Яб не радовался.)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.09.09, 07:59:50 »
Над названиями цветов паржал  :ag:

DenGer

• Гость
« Ответ #7 : 29.09.09, 08:07:20 »
Кстати цвет космос должен быть черным со сколами краски - типа звезды в космосе... А вместо черного шоколада пористый с пузырьками вспученной краски... Как то так...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.09.09, 08:22:20 »
Кстати цвет космос должен быть черным со сколами краски - типа звезды в космосе... А вместо черного шоколада пористый с пузырьками вспученной краски... Как то так...

или с жуками от ржавчины - типа орешки  :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.09.09, 21:28:47 »
Я думаю в первые месяцы после покупки цвет его будет мало интересовать по сравнению с другими прелестями отечественных авто)))
Это на основе собственного опыта говорится или пальцы кинуть просто? Если по собственному опыту - сочувствую, если второй вариант - соболезную.

По сабжу: судя по всему, все-таки бывает http://autosvoboda.ru/catalog/vaz/priora-hb/colors.gb
Лучше в реале смотреть, может ему и космос подойдет.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.09.09, 21:31:54 »
Еще

В апреле 2008 года в цветовой гамме «АвтоВАЗа» появятся две новые эмали: желто-коричневый металлик «джем», предназначенный для семейства Lada Kalina, и темно-коричневый металлик «черный шоколад», который будет применяться при окраске автомобилей Lada Priora, Lada111 и Lada 112.

http://www.scart-avto.ru/news/?all_main=178&type=b&sort=lada

По той же ссылке - "космос" все-таки обещает быть черным.

www.prizrak-feminizma.ru

DenGer

• Гость
« Ответ #11 : 29.09.09, 21:38:27 »
Это на основе собственного опыта говорится или пальцы кинуть просто? Если по собственному опыту - сочувствую, если второй вариант - соболезную.

Канешь пальцы кинуть, особенно перед феминистками стараюсь крутизной блестнуть...

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.09.09, 21:42:36 »
Канешь пальцы кинуть, особенно перед феминистками стараюсь крутизной блестнуть...
:bj: ясно откуда ноги растут. Бабушка, поменьше сидите на лавочке   :ap:

www.prizrak-feminizma.ru

DenGer

• Гость
« Ответ #13 : 29.09.09, 21:47:39 »
:bj: ясно откуда ноги растут. Бабушка, поменьше сидите на лавочке   :ap:

Не знаю чего вам там ясно, я 8 лет откатал на отечественном автопроме, были попытки купить после классики передний привод от ВАЗа но коллеги нахлебавшиеся от всяких его разновидностей отговорили... Или Вы думаете что тока Вы осведомлены о машинах а остальные щи лаптем хлебают?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.09.09, 21:58:29 »
Не знаю чего вам там ясно, я 8 лет откатал на отечественном автопроме, были попытки купить после классики передний привод от ВАЗа но коллеги нахлебавшиеся от всяких его разновидностей отговорили... Или Вы думаете что тока Вы осведомлены о машинах а остальные щи лаптем хлебают?
Нет. Я думаю только Вы осведомлены о машинах, а остальные щи лаптем хлебают. :) 8 лет мытарств...
Собсно как и было написано - сочувствую. Не повезло, знач, с отечественным автопромом Вам. К слову, думаю, не оч.правильно говорить человеку, который выбрал для себя все-таки отеч.авто по каким-то причинам, что он дурень полный (передаю смысл цитаты из Вашего сообщения :)))))) Уж лучше приора, чем матиз или антиквариат, под которым лежишь все выходные :)

www.prizrak-feminizma.ru

DenGer

• Гость
« Ответ #15 : 29.09.09, 22:29:55 »
Нет. Я думаю только Вы осведомлены о машинах, а остальные щи лаптем хлебают. :) 8 лет мытарств...
Собсно как и было написано - сочувствую. Не повезло, знач, с отечественным автопромом Вам. К слову, думаю, не оч.правильно говорить человеку, который выбрал для себя все-таки отеч.авто по каким-то причинам, что он дурень полный (передаю смысл цитаты из Вашего сообщения :)))))) Уж лучше приора, чем матиз или антиквариат, под которым лежишь все выходные :)

Как интересно, смысл моей цитаты открылся только Вам... С чего бы вдруг? Наверно Вы обладаете каким ты высшим даром видеть то чего на самом деле нет... Если выстроите логическую цепочку от моих слов к Вашему термину "дурень полный" соглашусь, иначе соболезновать можете только себе...

Антиквариат кстате отлично себя чувствует и возрвсте 11ти лет даст фору любой Приоре как новой так и не очень... А вот перед 4ех летними ТАЗами я належался... Не могу сказать что это были "мытарства" но все же о многом говорит... Я конечно понимаю что щас осокрбляю Ваши чувства квасного патриотизма но все таки не надо передергивать чужие слова и показывать свой глубокий интеллект и тончайший сарказм... Ни к чему право...

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.09.09, 23:11:45 »
Как интересно, смысл моей цитаты открылся только Вам... С чего бы вдруг? Наверно Вы обладаете каким ты высшим даром видеть то чего на самом деле нет... Если выстроите логическую цепочку от моих слов к Вашему термину "дурень полный" соглашусь, иначе соболезновать можете только себе...

Антиквариат кстате отлично себя чувствует и возрвсте 11ти лет даст фору любой Приоре как новой так и не очень... А вот перед 4ех летними ТАЗами я належался... Не могу сказать что это были "мытарства" но все же о многом говорит... Я конечно понимаю что щас осокрбляю Ваши чувства квасного патриотизма но все таки не надо передергивать чужие слова и показывать свой глубокий интеллект и тончайший сарказм... Ни к чему право...
Огромное спасибо за столько комплиманов, право же, оч.приятно :)))))))))) Не думала, что остальные не понимают смысл Ваших цитат :)

Логическая цепочка? Некий товарищ покупает машину, интересуется цветом, собеседник его с сарказмом замечает, что цвет значения не имеет по сравнению с другими "прелестями" выбранного авто. Вывод?
Можно несколько сделать, канеш :)
1. Собеседник считает некоего товарища полным лохом, который не знает, что покупает и зачем.
2. Собеседник считает некоего товарища замечательным высокоразвитым человеком, но заблуждающимся :) И искренне желает помочь ему поменять свое решение. Хотя некий товарищ совершенно его об этом не просит.
3. Собеседнику на все по, он просто хочет высказать свое мнение, которое никак не относится к сабжу, но показывает, что сам бы он никогда такое г.. не взял. Что значительно повышает статус собеседника по сравнению со статусом некоего товарища в глазах читающих:)
4. Собеседнику на все по, он понимает, что его мнение никого не интересует, но просто очень хочется поговорить :)

Вам какой больше подходит? :))
Без претензии на объективность в такое время суток. Ну и потом не думаю, что женская логика для Вас аргумент:)

К слову, машине почти 7 лет, ни разу под ней лежать не приходилось ни самой :) ни в сервисах. Из серьезных замен - передние стойки. Что по нашим дорогам считаю расходником.
Два замечательных антиквариата у знакомых. Мерс 11-летка - из гаража не вылезал, поменяна вся ходовая. Замечательный предмет интерьера. Был продан при первой возможности и заменен гетцем.
БМВ 13 лет. Жрет бензин как пылесос. Зимой бережно хранится в гараже, выпускается из него на парадный выгул по улицам города. Для поездок "по делу" господа используют классику друга  :an:
В обоих случаях товарищи грамотные, разбирающиеся в авто и со стажем:)))

У всех разный опыт. Но сабж был не об этом. А Ваша замечательная "шутка" не по сабжу мне лично показалась оскорбительной. И дело не в моем "квасном патриотизме", не считаю наш автопром лучшим в мире и пределом мечтаний. Дело в том, что люди все разные, и обстоятельства разные, а также в том, что мой опыт говорит, что Ваша шутка - бред, не соответствующий действительности. А вот это вот "фору дам любой Приоре" переходит потом на дорогу, что тоже печально :)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.09.09, 23:30:55 »
BMW 318i 1985 гв - жрала бензин почти как волга (115 л.с. 1,8 л. 10-12 литоров на 100км) - за 3 года кроме тормозных колодок и "штанов" ничего заменено не было (ну кроме фильтров всяких и т.д. по мелочи). нареканий не было. пёрла как танк. пока из-за плохого бэнзына не накрылся движОк. который через пару месяцев был восстановлен... причём тупо залили 95 бензин и поменяли свечи...

Opel Vectra 1.6 GLS 1992 гв (75 лс, 1,6л. 6-8 литров на 100км) - за почти 2 года поменяны только тормоза, в подвеске что-то и так, что-то по мелочи. но енто не считая аварий (фары, крыло, фонари, бампер). щас из-за старости поменять нужно только глушак. еслиб не 2 аварии, в машину особо не вкладывали.

ВАЗ 2107 (у знакомого) - купил с салона. в первый же месяц накрылся частично двидОк. потом с коробкой что-то было. вобщем, раз стопицоп пожалел, что купил.

ВАЗ 21112 - движок, ходовая, кузов. брали с салона. вложений 1/2 машины.

Спаршиваеццо, НАФИГ ВПАРИВАТЬ ЛЮДЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ГЭ, если можно купить за те же деньги немного б/у иномарку и спать спокойно?!

PS по теме. может просто консультант незнающий попался? можно же в несколько салонов съездить и заказать.
      так же, может консультант не правильно выразился. сказал, что у них на данный момент таких расцветок нету... всё бывает о_О
« Последнее редактирование: 29.09.09, 23:37:47 от MacLeod »

DenGer

• Гость
« Ответ #18 : 30.09.09, 05:41:55 »
Огромное спасибо за столько комплиманов, право же, оч.приятно :)))))))))) Не думала, что остальные не понимают смысл Ваших цитат :)

Надеюсь Вам полегчало... И не лень было стока писать?))) Вообще то я так понял форум создан для изложения мыслей и я не понимаю почему вы можете писать на нем всякий бред а я не могу)) Ставить меня на место дело бесполезное ибо я давно уже не малолетка, имею кое-какой жизненный опыт и знаю что говорю... Из Вашей пламенной речи я понял только то что Вы видите то что желаете видеть и на мнение других Вам как то начхать... Ну-ну... Удачи Вам по жизни...)) И побольше ТАЗов у которых меняются только расходники (вижу периодически женщин (очень редко и мужиков) на чадящих в предсмертных судорогах корытцах с ладьей которые наверно тож считают что у них ничего не ломается))) А насчет Мерса и БМВ так смотреть надо было что покупаешь, а то накупят лохи у чурок всяких помоек не глядя а потом жалуются какое гэ эти подержанные иномарки))) Да и наивно полагать что двиг БЭХи в 140 коней будеть есть столько же 92го сколько и 70ти сильный жигулевский)) Хотя кому как, наверно "разбирающимся" в машинам теткам это неочевидно))

ЗЫ Да еще за наши машины, мужичок у нас на работе купил себе такое ведро мотивируя тем что его легче самому ремонтировать и запчасти недорогие... Бред покупать новую машину заранее готовясь под ней лежать... ))

DenGer

• Гость
« Ответ #19 : 30.09.09, 07:22:37 »
Ну и еще в догонку к 4ем логическим умозаключениям добавлю свое 5ое...

5. Человек хочет купить новое авто производства ВАЗ. При этом заморачивается между двумя оттенками черного цвета... Это его право, никто не спорит... Я позволил себе заметить что могут возникнуть проблемы, поясню почему... Многие уже наслышаны об умопомрачающем качестве продукции нашего флагмана... В частности в моей семье были 2 новые с автосалона машины... У первой почему то во время обкатки умерли 2 первые передачи, для кого то это может показаться фигней но мой дядька незадолго перед покупкой получивший права испытал весьма неслабый стресс трогаясь в плотном московском потоке с 3ей передачи, да и потом посещая ненавязчивый вазовский сервис... Следом загудело что то в трансмисси, меняли последовательно все подряд, при чем начали почему то с самого сложного - редуктора... Под конец выяснилось что гудел подшипник в полуоси... Со второй не помню что было но тож на сервис пришлось покататься... Третим был Акцент, за 4 года кроме плановых ТО ни одного обращения... Выводы очевидны... Не хочу сказать что это правило но наблюдая ежедневно автопарк двух городов  прихожу к выводу что Матизов и прочего антиквариата на дорогах в разы больше чем Приор/Калин... Одно дело покупать Жигули которые по цене не имеют аналогов, другое дело Приору в ценовой категории которой есть более комфортные и надежные авто...

Вощем в очередной раз убедился что разные люди видят разное, кому то мерещится что все друг друга обсирают, кому то иное...))