Автор Тема: Помогите выбрать телевизор до 30 тыс.  (Прочитано 23383 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Привет! Помогите выбрать телевизор до 30 тыс.
Очень привлекателен для меня по цене/размер плазма Panasonic TH-R42PY8(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627188) и Samsung LE-40B530(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217). Эфир я смотреть не собираюсь так что на качество его всё равно, главное HD и DVD фильмы, скорее всего через ПК. Может что-то другое посоветуете? Комната маленькая, но меньше 37 дюймов не хочется. Нужны ли все эти новомодные технологии типа 100 гц и всякие "Pixel Mega Ultra Kachestvo +"? Спасибо!

+
Вот ещё филипок Philips 42PFL3604(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4738635)
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так что брать??? :bt: Какую фирму выбирать?  :bt:

Постиндустриальгая эпоха, сэр. Фирм нет. Есть торговые марки. Такая фигня.
« Последнее редактирование: 19.11.09, 00:01:26 от Нервный »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Постиндустриальгая эпоха, сэр. Фирм нет. Есть торговые марки. Такая фигня.

Гляди какие мы умные.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гляди какие мы умные.

Ну а что, не так, чтоли ?
 Они сейчас даже тип матрицы скывают, как партизаны.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а что, не так, чтоли ?
 Они сейчас даже тип матрицы скывают, как партизаны.

Есть и просто брэнды, а есть фирмы Sony, Philips, Samsung и много еще есть это конечно же брэнды, но во первых это - производственные компании. Брэнды это когда для конторы рога и копыта продукцию делает завод в китае и лепит ярлыки. Как например сигнализации старлайн на коробке вообще нет данных где и кто делает и к примеру сигналка Black Bug её делает наша Альтоника.

А тип матрицы особо никто не скрывает, его пишут в документации для ремонтных мастерских. И мне думается что все телики идут с матрицами pva. Я тут просто посмотрел тех докуметацию на теле матрицу самсунга, он в 2007 году точно ставилась, думаю что и в 2006, но это имхо

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брэнды это когда для конторы рога и копыта продукцию делает завод в китае и лепит ярлыки.

И 90% продукции именно так и делается. Это касается 90% моделкй Sony, Philips, Toshiba и т.д. и т.д. Они все могут на одном заводе в Китае делаться легко. На одном этаже они Sony, на другом - Toshiba.
 Даже такие бренды, как Barco и Grundig, давно и прочно занимаются наклейкой ярлыков на продукцию безымянных (для крабов естественно) китайских фабрик.

А тип матрицы особо никто не скрывает, его пишут в документации для ремонтных мастерских. И мне думается что все телики идут с матрицами pva.

Не знаю, как насчёт документации для мастерских, не видел её, но в документации на сайтах для покупателей тип матрицы у телевизоров не указывается никогда. Подозреваю, и что для мастерских его не указывают, только модель. Зачем ?
 С PVA идут только топовые модели Samsung и некоторых других. 90% продукции - естественно, TN. Цена/качество, какже. А тут ещё новая фича - экологичность. Потребление типа ниже - типа бережём экологию.

« Последнее редактирование: 19.11.09, 14:48:06 от Нервный »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно могу сказать по самсунг. У меня коллега 6 лет на самсунге работала и из них 1 год в корее на производстве. У них своё производтсво это точно.

По матрицам я смотрел документацию на матрицу 26 дюймов модель LTA260W1-L02, недумаю что это топовый телик.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда простой набор для телевизора! Смотреть тарелку,DVD ,  Blu-ray можно было посмотреть, ну может ещё какие то функции.Такой бюджетный телевизор.Цена от 25-50тыс.руб.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда простой набор для телевизора! Смотреть тарелку,DVD ,  Blu-ray можно было посмотреть, ну может ещё какие то функции.Такой бюджетный телевизор.Цена от 25-50тыс.руб.

Спутник не HD каналы на телевизоре будет смотреться плохо. Решений нет. Только трубень.
 DVD надо смотреть на китайских медиа танках, либо Sony Playstaion 3. Ничто другое не умеет нормально апскейлить.
 Телевизор - та вещь, которую по интернету не выбирают. Приходите в магазин, посмотрите со стороны, сверху, снизу. Помните, что смотерть телевизор, замерев в одном положении, затруднительно. Такая характеристка, как угол обзора - маркетинговая муйня. Контрастность - аналогично. Приходите в магазин и смотрите. Аналоговые тюнеры у всех телевизоров примерно одинаковые.
« Последнее редактирование: 20.11.09, 13:59:03 от Нервный »

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак, купил Samsung 37B652 :cw:
эфир показывает довольно неплохо, ожидал честно говоря худшего))))
с юсб винта запускал Трансформеры BD Remux качество отменное, тормозов нет. DTS как и написано было в мануале, не поддерживает, т.е. со временем надо будет купить коробочку типа WDTV Live. Подключил так же к роутеру, но наблюдаются тормоза на некоторых видио, которые по юсб идут без затыков.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Привет всем, хочется продолжить тему. Ищу телек (40 дюймов) ровно до 30 тыс. руб, т.к. буду брать по кредитке Сбербанка, может кто-что посоветует из нового? Есть ли люди которые работают консультантами в видео технике? 
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет всем, хочется продолжить тему. Ищу телек (40 дюймов) ровно до 30 тыс. руб, т.к. буду брать по кредитке Сбербанка, может кто-что посоветует из нового? Есть ли люди которые работают консультантами в видео технике?

да бери гнусмас - лучшего соотношения цена/качество не найти,
сам буду брать такой же- Samsung LE-40B530
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502

Оффлайн al.karim.007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
как вы думаете видеоэкраны действительно лучшие плазменных панелей? или это просто маркетинговый ход?

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
да бери гнусмас - лучшего соотношения цена/качество не найти,
сам буду брать такой же- Samsung LE-40B530
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502

кстати именно эту модель мне посоветовали в М-видео (Эльгрда), правда и у них нет и в городе я не видел. Сегодня в Ногинск смотаюсь посмотрю.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как вы думаете видеоэкраны действительно лучшие плазменных панелей? или это просто маркетинговый ход?

На втором канале посталивили вместо плазмы.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь о плазме задумывался? Плазма вроде как дешевле ЖК и говорят по качеству изображения лучше будет...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь о плазме задумывался? Плазма вроде как дешевле ЖК и говорят по качеству изображения лучше будет...

при хорошем сигнале (тарелка, DVD, комп) преимущества плазмы имхо не очень очевидны окромя того что черный цвет реально черный, в остальном -жрет непомерно электричества, летом -печка просто жесть!!! да и слишком уж большие диагонали -плазмы в принципе от 50-й диагонали стОит смотреть - а в наших типовых квартирах просто нет таких залов, комнаты у всех маленькие - 40" диагональ оптима для нас

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
комнаты у всех маленькие - 40" диагональ оптима для нас

40...
32 куда бы сунуть))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
А кто знает как можно легко и просто при покупке проверить телевизор на битые пикселя?

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
А кто знает как можно легко и просто при покупке проверить телевизор на битые пикселя?
По идее как и у монитора колором и собственной наблюдательностью
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищется тв на IPS, 19". 24" не помещается на кухне. При отсутствии IPS прошу помочь с выбором лучшего доступного тв. Корейцы не годны.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.