Автор Тема: Что случилось?  (Прочитано 6108 раз)

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что случилось?
« : 07.10.09, 11:41:33 »
Всем привет. Сегодня весь день безуспешно пытаюсь зайти на одноклассники...This URL has been blocked. - вот что он мне отвечает. Я так понимаю, что кто то заблокировал доступ к сайту с моего компьютера. В связи с этим есть вопросы: Как такое могло произойти? И как избавиться от этого? Благодарю за ответы.

bear

• Гость
Re: Что случилось?
« Ответ #1 : 07.10.09, 11:47:42 »
либо вирусняк, либо ревнивый муж, либо если на работе умный админ :)

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.10.09, 11:47:51 »
на работе нада работать, а не в одноклассниках "весь день" (с) торчать.....

P.S. все вопросы к вашему руководству и IT отделу!
War, war never changes........ (c)

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.10.09, 11:53:40 »
Да все дело то в том, что я не работаю, не замужем :ak:
 Просто сижу дома..... Что делать  то?

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.10.09, 12:00:06 »
А еще при подключении к анлиму, он выдает мне ошибку 800. Хотя в интернет захожу, кроме одноклассников.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.10.09, 12:05:30 »
Как вариант начать работать и выйти замуж, тогда будет кому задавать вопросы.
По сабжу: полагаю что вирусня какая нибудь.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.10.09, 12:23:23 »
Да все дело то в том, что я не работаю, не замужем :ak:
Просто сижу дома..... Что делать  то?
прям сейчас сидите, с этого айпишника?

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.10.09, 12:28:22 »
прям сейчас сидите, с этого айпишника?
Да. А что что то не так?

bear

• Гость
« Ответ #8 : 07.10.09, 13:30:17 »
Да. А что что то не так?
ип адрес под которым написано ваше сообщение не совпадает с вашим физическим адресом, из это следует 2 варианта.
1. Вы предоставляете недостоверную информацию. Т.е. просто говоря лжете(врете) как вам будет угодно.
2. Вы украли чужой ип адрес из этого следует пункт договора: 5.6
Абонент не имеет права использовать какие-либо реквизиты, кроме предоставленных Оператором. В случае использования Абонентом иных реквизитов, Оператор имеет право в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения  Договора и взыскать (удержать) с Абонента ущерб, причиненный такими действиями.

С договором можно ознакомится по адресу http://www.elsite.ru

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.10.09, 13:48:01 »
А еще при подключении к анлиму, он выдает мне ошибку 800. Хотя в интернет захожу, кроме одноклассников.
как это? ) при подключении к анлиму ошибка 800, но вы в инете. )))
может у вас включен автономный режим в браузере? а в инет не входите, учитывая ошибку 800.

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.10.09, 14:07:14 »
я вам честно говорю сижу дома (у меня домашний компьютер), никакой другой адрес я не использую, т.к. не смогла бы этого сделать (у меня компьютер чисто для развлечений, я в нем мало чего понимаю, так в инете полазить найти информацию какую либо). И сейчас я снова пытаюсь подключится к анлиму и он все равно выдает ошибку 800. Интернетом пользуюсь, даже смогла зайти в одноклассники через анонимайзер (об этом я не знала что так можно(информацию опять же нашла в инете через гугл) Вобщем я сама ничего не понимаю....еще вчера вечером было все нормально, а сегодня я не понимаю что творится....

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.10.09, 14:15:02 »
Ссылку на страницу в одноклассниках в студию!  :ag: Может и проблема быстрее решится )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

bear

• Гость
« Ответ #12 : 07.10.09, 14:26:32 »
я вам честно говорю сижу дома (у меня домашний компьютер), никакой другой адрес я не использую, т.к. не смогла бы этого сделать (у меня компьютер чисто для развлечений, я в нем мало чего понимаю, так в инете полазить найти информацию какую либо). И сейчас я снова пытаюсь подключится к анлиму и он все равно выдает ошибку 800. Интернетом пользуюсь, даже смогла зайти в одноклассники через анонимайзер (об этом я не знала что так можно(информацию опять же нашла в инете через гугл) Вобщем я сама ничего не понимаю....еще вчера вечером было все нормально, а сегодня я не понимаю что творится....
хех, хорошо, разъясняю на пальцах, чтобы всем было понятно, что врать не хорошо
ип адрес под которым вы сидите является ип адресом организации, тоесть юридического лица, вы утверждаете, что сидите из дома, первый вопрос как же работает эта организация если вы заняли их ип адрес?
второе, ип адрес является реальным(белым) ип адресом, плюс к тому же он привязан к мак адресу интерфейса смотрящего к нам в сеть, вы утверждаете, что вы находитесь дома, вы подменили мак адрес?
третье, все реальные адреса выданные методом маршрутизации привязываются к определенному VLAN в которой находятся только реальные(белые) адреса, тоесть абонент находящийся в другой VLAN даже подменив MAC+IP не может получить выход в инет, как же вы работаете?
четвертое, ошибка 800 возникает из за того, что вы не можете увидеть ип адрес из внутреннего диапазона адресов класса С применяемого в сети Элсайта, так как нет маршрутизации(натинга)
пятое, однокласники не работают ТОЛЬКО у вас, выдавая ошибку которую обычно выдает фаервол на заблокированные сайты, вывод?

ЗЫЖ хорошо, оставлю вам лазейку, возможно кто то установил в этой организации прокси сервер и раздает теперь интернет на всю сетку, по этому поводу меня все больше и больше посещает мысль обратится в наш абонентский отдел дабы они связались с этой организацией и разъяснили ситуацию

ЗЫЫЖ я знаю как обойти блокировку сайта однокласников на фаерволе, но увы говорить не буду, ибо врать не хорошо...

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #13 : 07.10.09, 14:34:51 »
...так как нет маршрутизации(натинга)...
думаю на этой фразе у афтора темы разорвет моск......................

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.10.09, 14:39:53 »
я, конечно, все прочитала, мало что поняв. Я еще раз говорю, что сижу дома и ни хрена не понимаю в компьютерах, а тем более в маршрутизации  и т.д.  :bn: :bt:Сейчас вынуждена выйти из дома, приду через час. А вы мне напишите пока куда позвонить?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.10.09, 14:55:41 »
Я сейчас сделаю безумное предположение, попахивающее полнейшим идиотизмом:
Может у аффтара есть молодой человек, работающий как раз в вышеобозначенной организации кем то типа одмина, и он маршрутизирует ее трафик через свой рабочий проксик с целью мониторинга траффика?
О_О

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.10.09, 15:16:53 »
Я сейчас сделаю безумное предположение, попахивающее полнейшим идиотизмом:
Может у аффтара есть молодой человек, работающий как раз в вышеобозначенной организации кем то типа одмина, и он маршрутизирует ее трафик через свой рабочий проксик с целью мониторинга траффика?
О_О
Или просто устроил ей халяву за счет фирмы...
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

bear

• Гость
« Ответ #17 : 07.10.09, 15:32:22 »
я сохраню эту тему, когда эта организация придет разбиратся со словами "Мы не кочали" - покажу

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.10.09, 15:41:45 »
О халяве я подумал в первую очередь, но потом мне подумалось, что если это халява, то барышня должна об этом знать.

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.10.09, 16:01:00 »
нет у меня молодого человека. :ak:
Сейчас пришла и анлим подключился и в одноклассники захожу спокойно :ab: Все наладилось, интересно только благодаря кому?!