я вам честно говорю сижу дома (у меня домашний компьютер), никакой другой адрес я не использую, т.к. не смогла бы этого сделать (у меня компьютер чисто для развлечений, я в нем мало чего понимаю, так в инете полазить найти информацию какую либо). И сейчас я снова пытаюсь подключится к анлиму и он все равно выдает ошибку 800. Интернетом пользуюсь, даже смогла зайти в одноклассники через анонимайзер (об этом я не знала что так можно(информацию опять же нашла в инете через гугл) Вобщем я сама ничего не понимаю....еще вчера вечером было все нормально, а сегодня я не понимаю что творится....
хех, хорошо, разъясняю на пальцах, чтобы всем было понятно, что врать не хорошо
ип адрес под которым вы сидите является ип адресом организации, тоесть юридического лица, вы утверждаете, что сидите из дома, первый вопрос как же работает эта организация если вы заняли их ип адрес?
второе, ип адрес является реальным(белым) ип адресом, плюс к тому же он привязан к мак адресу интерфейса смотрящего к нам в сеть, вы утверждаете, что вы находитесь дома, вы подменили мак адрес?
третье, все реальные адреса выданные методом маршрутизации привязываются к определенному VLAN в которой находятся только реальные(белые) адреса, тоесть абонент находящийся в другой VLAN даже подменив MAC+IP не может получить выход в инет, как же вы работаете?
четвертое, ошибка 800 возникает из за того, что вы не можете увидеть ип адрес из внутреннего диапазона адресов класса С применяемого в сети Элсайта, так как нет маршрутизации(натинга)
пятое, однокласники не работают
ТОЛЬКО у вас, выдавая ошибку которую обычно выдает фаервол на заблокированные сайты, вывод?
ЗЫЖ хорошо, оставлю вам лазейку, возможно кто то установил в этой организации прокси сервер и раздает теперь интернет на всю сетку, по этому поводу меня все больше и больше посещает мысль обратится в наш абонентский отдел дабы они связались с этой организацией и разъяснили ситуацию
ЗЫЫЖ я знаю как обойти блокировку сайта однокласников на фаерволе, но увы говорить не буду, ибо врать не хорошо...