Голосование

Интересны-ли Вам роспись по стеклу,по стенам,роспись мебели для вашей квартиры?

Нет, не люблю всякие фитнефлюшки.
Возможно да, но лень затевать все это
Мне все равно
Да, если цены не кусаются
Да, давно об этом мечтал(а)

Автор Тема: Изучается спрос на декорирование предметов интерьера  (Прочитано 5314 раз)

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
Очень интересно узнать мнение как мужское, так и женское. Как Вы относитесь к таким новшествам, а может быть сами имеете прямое отношение к такому виду дизайна? Жду Ваших ответов :ab:

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то у вас там вопрос не уместился

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Декорирование - поподробнее пожалуйста! Это просто перекрасить или еще и бантиков-ленточек навешать?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Декорирование - поподробнее пожалуйста! Это просто перекрасить или еще и бантиков-ленточек навешать?
можно и бантиков и ленточек)) а перекрасить - это работа для маляров,тут большого ума не надо)))

Оффлайн Котофей

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
можно и бантиков и ленточек)) а перекрасить - это работа для маляров,тут большого ума не надо)))
Несовсем понятна тема данного опроса. Вы хотите узнать нравится ли людям бантики или бабочки на сливном бочке унитаза? :ag: По-моему всякие "финтифлюшки" в интерьере - это отдельный раздел в дизайнерской деятельности и он как-то называется :da:

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Несовсем понятна тема данного опроса. Вы хотите узнать нравится ли людям бантики или бабочки на сливном бочке унитаза? :ag: По-моему всякие "финтифлюшки" в интерьере - это отдельный раздел в дизайнерской деятельности и он как-то называется :da:
Во-первых,про бабочки и шинтифлюшки я отвечала другому человеку на его вопрос, во-вторых,да, мне интересно узнать мнение людей, а почему бы и нет? и В-третьих, этот раздел в дизайнерской деятельности называется "дизайн интерьера".
И вообще,почему сразу на бочке унитаза?  Других мест нету что-ли? Вы бы ещё про мусорное ведро написала  :ag:

DenGer

• Гость
У вас там первый пункт неправильно... Правильно не фитнефлюшки а финтифлюшки, поправьте пожалуста а то глаз режет...

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чем плох унитаз в бантиках и мусорное ведро с бабочками?  :ag: :ag:

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лично мне такое не очень, а так дело вкуса каждого))

DenGer

• Гость

Вы когда садитесь на унитаз должны думать о том что вы собрались на нем делать а не любоваться бантиками))

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы когда садитесь на унитаз должны думать о том что вы собрались на нем делать а не любоваться бантиками))
Ну не украшать же его тем, чем собирается заниматься человек сидя на унитазе)) :ag:

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтобы любоваться бантиками на унитазе, нужно не садиться на него, а наклоняться над ним.
Роспись мебели, стекла и стен в квартире тогда имеет смысл, когда ее делает не дилетант-любитель.
Удручают всякие женщины-дизайнеры в строительно-ремонтных телепередачах, когда они своими корявыми ручонками делают "креативные авторские вещи" из бабушкиных шкафов и плафоны из пивных бутылок. Убогие поделки, местами плохо прокрашенные, наскоро склеенные, с налетом такой махровой провинциальной кустарщины, что просто хочется плеваться.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну а вообще, если человеку ну прям нравятся бантики и ленточки в таких местах, то почему бы и нет?)) Главное что бы комфортно было человеку :bk:

DenGer

• Гость
Ну не украшать же его тем, чем собирается заниматься человек сидя на унитазе)) :ag:

Не ну а чо? Можно и облепить декоративными пластмассовыми какашками на присосках) Не понравилось взял и снял)

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чтобы любоваться бантиками на унитазе, нужно не садиться на него, а наклоняться над ним.
Роспись мебели, стекла и стен в квартире тогда имеет смысл, когда ее делает не дилетант-любитель.
Удручают всякие женщины-дизайнеры в строительно-ремонтных телепередачах, когда они своими корявыми ручонками делают "креативные авторские вещи" из бабушкиных шкафов и плафоны из пивных бутылок. Убогие поделки, местами плохо прокрашенные, наскоро склеенные, с налетом такой махровой провинциальной кустарщины, что просто хочется плеваться.
А Вы специалист в этой области? Я уверена что и дилетант (под этим словом, я представляю человека, не прошедшего специального обучения в институте или на профкурсах) может сделать работу качественно, главное что бы руки росли из нужного места. А наличие корочки ещё не залог хорошей работы. Главное что б у человека таллант был :ct:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я бы с удовольствием закорировал раму от зеркала в ванной.

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видал я один "дизайнерский изыск". Зеркало полтора на полтора напротив унитаза. Сидя на толчке можно наблюдать все свои эмоции. НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! С тех пор к дизайну отношусь с некоторым пиететом и изрядной опаской.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Видал я один "дизайнерский изыск". Зеркало полтора на полтора напротив унитаза. Сидя на толчке можно наблюдать все свои эмоции. НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! С тех пор к дизайну отношусь с некоторым пиететом и изрядной опаской.
да, мне тоже недавно пришлось прочувствовать ЭТО!)) Ощущения малоприятные)) если кто-то заказывает такие зеркала, значит кому-то нравится))

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А Вы специалист в этой области?
Нет, поэтому при украшении изысками интерьера своего жилья пользуюсь уже изготовленными профессионалами изделиями или минимально приспосабливаю их для своих нужд.
Сделать  что-либо, как показывает пример с зеркалом, не проблема. Проблема в идеях, знаниях законов дизайна, умении пользоваться хитрыми приемами. А вот в этом как раз у дилетантов и дилетантский подход.

DenGer

• Гость
да, мне тоже недавно пришлось прочувствовать ЭТО!)) Ощущения малоприятные)) если кто-то заказывает такие зеркала, значит кому-то нравится))

Видемо просто у людей по утрам время мало... А тут делаешь несколько дел сразу... Например сидя на горшке можно одновременно нанести макияж - очень практично)