Автор Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ - 24 октября  (Прочитано 8628 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Движение ТИГР призывает всех автомобилистов присоединиться к Всероссийской акции протеста. И предлагает варианты агитматериала для выражения протеста удвоению транспортного налога, повышению стоимости бензина и введения нового Техрегламента.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avtomobilisty-protiv-nalogov/
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
число не то!
форум пиво пить идёт! :bj:

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
принципиально по ссылке не пошол,  decus своими словами скажи : когда, где, и чо делать надо?
Прошу сразу к насилию миня ни надо призываать :bk:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
принципиально по ссылке не пошол,  decus своими словами скажи : когда, где, и чо делать надо?

Сегодня по ссылке не пошел, завтра на забастовку забил, послезавтра зарплату не получил - на налоги вся ушла.... да и х.. с ней, живем лучше всех, ведь мы же принципиальные......

Хотя бы ленточку желтого цвета привижи, а можно еще и подписаться в обращении к Президенту...
На данный момент подписались только 55600 человек.....
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
к кому обращение?
проще к господу богу обратиться. больше шансов что услышит и примет меры.

Оффлайн Шуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Там на сайте много вопросов задают, хотел вкарябать длину полового органа, еле удержался  :ag:
Здесь вам не тут!!!

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зачем это? Подавляющее большинство российских граждан всем доволны.

”В минувшее воскресенье по всей России прошли выборы. "Единая Россия" победила практически везде. Важнее всего для единоросов была борьба за те регионы, где проходили выборы в законодательные собрания - Москву, Тулу и Республику Марий Эл. Итоги голосования наверняка удовлетворили партию власти - везде был уверенно взят 50-процентный барьер народной любви, которая на 12:00 понедельника в этих регионах колебалась от 55 до 66 процентов.“

Будьте последовательны. Если по нонешним законам непришедшие на выборы приравниваются к голосам большинства, бОльшая часть волеиспражнизъявителей, в том числе, и автомобилисты, наглядно продемонстрировали, что целиком и полностью разделяют руководящую и направляющую роль партии и правительства!
Когда люди чем-то, на самом деле, недовольны, они предпринимают те или иные действия, чтобы причину недовольства устранить. То есть, если бы люди были недовольны генеральной линией, пошли бы и проголосовали за коммунистов, к примеру. А раз не пошли, значит, всем довольны. :)

Ну, покажут в телевизоре Садовое кольцо с желтыми ленточками, как показывали Владивосток года два назад. Покачают головами: "Непонятно, Спилберг".

Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.

(Скачивание /наклеек с протестами/ происходит бесплатно, после 60 сек. просмотра рекламы. Каждое ваше скачивание принесет нам 10 копеек. Внесите свой вклад в развитие протестного движения.) :hj: :hk:
Кто все эти люди?  :ap: Превед недовольному и подписавшемуся из Чикаго.  :dc:

П.С. На некоторых марках авто, официально поставляемых в Россию, есть функция "Евросвет", тобишь ближний свет включается при повороте ключа и горит всегда при движении. Сам езжу с ближним светом. Можете считать меня присоединившимся.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня по ссылке не пошел, завтра на забастовку забил, послезавтра зарплату не получил - на налоги вся ушла.... да и х.. с ней, живем лучше всех, ведь мы же принципиальные......

Хотя бы ленточку желтого цвета привижи, а можно еще и подписаться в обращении к Президенту...
На данный момент подписались только 55600 человек.....
Всем по жёлтой ленточки пацаны и прекрасные феи!
55600 подписалось + 40000 зарегилось на билеты Россия- немчуры= Вы верите что показыают по зомбоящику? И почему нет демократии на форуме... пачиму модераторы сносят неудобные темы?
а может быть , (хорошо что он отписался раньше) руут с ряшоткой,лучше  поливать редиску отработкой? что я по его совету уже делаю один год, чтоб максимка не заржавел..
Да я принципиальный, взяток гаишникам не даю, в администрацию не занашу барсетки, ни с кем не встречаюсь, аудио- видео не снимаю и вообще я никого не знаю и знать не хачу.... Для этого есть специально обученные люди которые заносят/выносят/снимают/разговаривают и тд...
У меня один вопрос и нахрена я буду вешать эту ленточку?

Прошу не сносить тему до тех пор пока   decus вразумительно не ответит мне а может быть и 55600 пользователям пачиму мы должны вешать ленточки?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Патамушта, как молвил один тутошний многозвёздный, быдло ты и стадо.Тебя власть имеет, а ты сильнее нагибаешься. Не то что они-борцы с системой, Энслин и Чегевары 21 века.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ленточки вешать нужно.а от машины отказаться на год.каждому.вот тогда то и упадут цены на бензин,страховку,налоги итд.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ленточки вешать нужно.а от машины отказаться на год.каждому.вот тогда то и упадут цены на бензин,страховку,налоги итд.
выпил чтоль? Михаил первый раз вижу от тебя вразумительный пост ....  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bm: мракобесишь?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Патамушта, как молвил один тутошний многозвёздный, быдло ты и стадо.Тебя власть имеет, а ты сильнее нагибаешься. Не то что они-борцы с системой, Энслин и Чегевары 21 века.
Это ты мне сказал? просто гость твой пост за моим идёт...
Я похож на Чегевару? Настоящий чегевара бегает у меня в тиамавангардфутболе... :ct:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
 "Не успел выбрить подбородок, как снова зазвенел телефон, и тот же въедливый еврейский голос потребовал, если можно, пожалуйста, позвать к аппарату Льва Давидовича. — Его убили, — сообщил я твердо. — Как?! Что ви мине говорите? — Да, он умер, — подтвердил я печально. — Это сделал Рамон Меркадер лет сорок назад. За справками обращайся в Мехико, еврейская морда…"
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Не успел выбрить подбородок, как снова зазвенел телефон, и тот же въедливый еврейский голос потребовал, если можно, пожалуйста, позвать к аппарату Льва Давидовича. — Его убили, — сообщил я твердо. — Как?! Что ви мине говорите? — Да, он умер, — подтвердил я печально. — Это сделал Рамон Меркадер лет сорок назад. За справками обращайся в Мехико, еврейская морда…"
это то откуда? Вечно Вы Леонид вспоминаете классиков... Пьер Мартен?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таки не угадали, Роман, это нетленка посконных ариев, потомков викингов и нибелунгов братьёв вайнЭров.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки не угадали, Роман, это нетленка посконных ариев, потомков викингов и нибелунгов братьёв вайнЭров.
и каГ  это относится к жёлтой ленточки? Вы Леонид акционировать будете? Может быть надо на балконе вывесить ленточку?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такжеш, как и ношение жОлтых звёзд. Массовое истеричное совокупление камлание, наподобие НТВшно-киселёвского "не спешите нас хоронить" - удел избранных, а быдлу и без акций неплохо живётся.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
толку от данной акции будет ноль......
только перекрытие дороги- а лучше сразу МКАД на что-то может повлиять.......
катаюсь и так с включенным светом.......

вот на баррикады пойдете- свистните,а так все это детский лепет!

DenGer

• Гость
Люди, расслабьтесь... Канешь можно повонять но вот так представишь что щас ты вот ездишь на своем пусть не шибко крутом но все же автомобиле... А завтра пойдешь на митинг, там тебя повяжет кровавая гэбня, бросит в сырой и темный застенок предварительно надавав кованным сапогом по не чьему нибудь а твоему любимому и единственному лицу к которому ты уже успел привязаться за столько лет... И как то сразу всякие желания идти вонять пропадают... Это я озвучиваю примерный ход мыслей жителей нашего с вами региона, как там за пределами МО не в курсе... Да вот, в других Аргентинах и прочих народ после повышения цен на бензин весьма бурно стоит на ушах... Не пойму, толи у них застенки не такие сырые и темные толи к своим мордам они менее трепетно относятся?

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пока не прижмет по настоящему, все будут сидеть на кухнях или пить водку по гаражам.

Акция бессмысленна, если она не освещается в СМИ. Успех первых ленточек - в новизне, плюс поддержка радио. Судите сами - об акции вы узнали из данной темы. Теперь подумайте - сколько вас от числа горожан? И прикиньте, сколько тысяч электростальцев будут недоуменно пожимать плечами и крутить пальцами у виска, наблюдая 24-го редкие мажины с желтыми ленточками. Причем если бы ленточки были голубыми и розовыми, народ сразу бы понял - бастуют нетрадиционалы. Желтые - подумают что китайцы и продавцы с закрытого Черкизовского рынка, тем более что этот конфликт показывается нашим ТВ. Нельзя вступить дважды в одну и ту же реку. Акции надо разнообразить, к ним готовиться, привлекать "обиженные" сегодня политические партии с их массмедийными рессурсами, искать союзников. Анархия и стихийность результата не дадут. Пердеть в лужу, если тебя не покажут по ТВ и твои пузыри не опишут в газетах - это просто морозить жопу...