Автор Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ - 24 октября  (Прочитано 8647 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Движение ТИГР призывает всех автомобилистов присоединиться к Всероссийской акции протеста. И предлагает варианты агитматериала для выражения протеста удвоению транспортного налога, повышению стоимости бензина и введения нового Техрегламента.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avtomobilisty-protiv-nalogov/
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А мои деды дошли до Берлина наверное потому, что малолетки с пирсингом в ушах георгиевскими ленточками обвешиваются?

а быдлу и без акций неплохо живётся

Это вы про себя, Простогость??? Видимо зря ваши деды до Берлина шли, но без них и наши не дошли бы..... Делайте выводы

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Научи меня, О Учитель, открой глаза и укажи дорогу.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
А я буду учавствовать в акции!!!!!!! Тем самым есть шанс сказать DOOMовцам "не надо перегибайть палку, а то ............." Многим пох, но все-таки результаты приносит:
1. 5 лет назад хотели запретить правруль и чет там исчо, глобальный протест с белыми ленточками решил энту проблему, многие не бостовавшие сейчас катаются и не вспоминают
2. в прошлом году по садовому колонна с канистрами (смешно было) из-за высокой цены на бензин - опять же результат - цены снизились....
Я учавствовал везде и я внес вклад в наше доеное общество!!! Мне не пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я то думал-что все за зенит стали прибаливать-а это оказывается decus весь год агитировал :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я буду учавствовать в акции!!!!!!! Тем самым есть шанс сказать DOOMовцам "не надо перегибайть палку, а то ............." Многим пох, но все-таки результаты приносит:
1. 5 лет назад хотели запретить правруль и чет там исчо, глобальный протест с белыми ленточками решил энту проблему, многие не бостовавшие сейчас катаются и не вспоминают
2. в прошлом году по садовому колонна с канистрами (смешно было) из-за высокой цены на бензин - опять же результат - цены снизились....
Я участвовал везде и я внес вклад в наше доеное общество!!! Мне не пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно же рад,что Вы имеете свою гражданскую позицию,но ваши акции были не больше чем флеш моб. А доля их организаторов не плохой пиар.
Результаты Вам напомнить на данное время?
1.Правый руль уже не ввозится,а скоро и ездить накладно будет.
2. Сколько сейчас литр 95-го стоит? А сколько тогда стоил? Ну и так ху из ху?
ЗЫ: Ходите на выборы. Это более полезное время препровождения. А если хочется обозначиться перед обществом,то лучше посадите рощу у себя во дворе,отремонтируйте(сделайте) детскую площадку там же,сдайте кровь, Весной устройте двухнедельный субботник.
#яВаня

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ни один этот протест ни кому не помог1
хоть 3 примера приведите?

Chert@ga

• Гость
да ни один этот протест ни кому не помог1
хоть 3 примера приведите?
а знаете такую фразу - "молчание - знак согласия"?
Участвовать или нет - дело каждого. Просто в РФии все привыкли надеяться, что "кто-нибудь другой скажет".

NG

• Гость
Да в чём протест то? Включить фары и ленточку привязать? Такие акции не в Кремле придумывают?
Кутузовский перекрыть, чтоб депутаты в думу пешком шли, вот это протест. Только ссут организаторы акций такое даже предложить.
И Медведеву письмо напишите. Царь у нас добрый и справедливый- это бояре плохие. Только по электронной почте письмо отправте, так безопаснее. А то в 1905 холопы с жёнами и детишками сходили с прошением к доброму царю-батюшке.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сколько сейчас литр 95-го стоит? А сколько тогда стоил? Ну и так ху из ху?

Вы уже забыли??? Или ездим на велосипеде по-этому на цену бензина не смотрим?
Молчать не надо, тогда и повышаться не будет!!!!!!!!

а знаете такую фразу - "молчание - знак согласия"?
Участвовать или нет - дело каждого. Просто в РФии все привыкли надеяться, что "кто-нибудь другой скажет".

так оно и есть, основная масса форумчан против, а сколько таких по стране???? Результатов конечно при таком раскладе не будет.....
P.S. "Нас е$ут, а мы крепчаем" - видимо в России одни мазохисты проживают....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
decus
никакие акции протеста не помогут. Только зря тратите время.
Все в курсе о повышении дорожного налога, да? Может кто не в курсе о том, что создан законопроект о налогах на недвижимость, где смма налога считается не от стоимости по БТИ, а согласно рыночной стоимости... Хороший проет, да?
Идём дальше.
Многие, у кого белая зарплата, помимо 13% подоходного налога плтят около 38% социального (пенсионный фонд, медстраховка и т.п.)...
Внимание! (барабанная дробь)
Все, чья белая зарплата превышает 415 тысяч рублей, от социального налога освобождены.
Какие нафик акции протеста, вы о чём? Тут либо на вилы сразу подымать, либо валить отсюда нафиг... ну либо смириться и мычать о родине, партии и правительстве.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы уже забыли??? Или ездим на велосипеде по-этому на цену бензина не смотрим?
Молчать не надо, тогда и повышаться не будет!!!!!!!!
Нее...Это по ходу Вы забыли. Что то вроде 22 рублей.
#яВаня

NG

• Гость
Путин: "За счет людей с большими или даже средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые остро нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие."

Покупая дорогой бензин, Вы помогаете малоимущим :bt:

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
новый слоган : купил литр бензина - спас бобра...
вроде и не смешно, б****

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
И грядет революция....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
P.S. "Нас е$ут, а мы крепчаем" - видимо в России одни мазохисты проживают....
Без обид, это как раз принцип тех, кого имеют. Имеемые делятся на два вида - молчащие и орущие, взависимости от темпереманта. А орущие в свою очередь делятся на простоорущих и орущеподмахивающих. Кто участвует в бессмысленных акциях относятся к последнему подвиду.
Кстати в России живут не только те, кого имеют. Тут обитают и те, кто имеет, и те кого хотят поиметь, но не получается. Но это отдельная история и человеку, который не пропустил ни одноц акции с канистрами и ленточками я ее рассказывать не собираюсь.

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
Понты или панты...какая в попу разница.
ЗЫ: Сколько же у нас Аленей развелось(это не про всех владельцев авто с кенгурятниками) :ap:
Так это для Лосей - нервно перебегающих по Зебряной тропе. Проще кенгур потом водичкой промыть, чем рещетку с капотом отскабливать :bk:

А по теме: Чем херней заниматься, ленточки сраные вешать(потом по Зомбику передадут, что это в знак согласия и поддержки Берлоговодов), предлагаю всем участника насрать перед входом в ГОСДУМУ - это будет куда действеннее, чем рулежка с бантиками. :ay:
« Последнее редактирование: 18.10.09, 20:40:12 от Balu »
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это для Лосей - нервно перебегающих по Зебряной тропе. Проще кенгур потом водичкой промыть, чем рещетку с капотом отскабливать :bk:

А по теме: Чем херней заниматься, ленточки сраные вешать(потом по Зомбику передадут, что это в знак согласия и поддержки Берлоговодов), предлагаю всем участника насрать перед входом в ГОСДУМУ - это будет куда действеннее, чем рулежка с бантиками. :ay:
А при чём тут ГОСДУМА? ГОСДУМА, хоть и является нижней палатой парламента, коий есть законодательная власть, принимает всё, что скажут в КРЕМЛЕ. А срать под двери КРЕМЛЮ - задача зело трудная, неблагодарная и бесполезная. Обитателей КРЕМЛЯ не обсирать надо, а подымать а вилы и вешать... Но на это у нашего ленивого и пассивного народца не хватит ни ума ни решительности.
А вешать надо.'

Любой государственный служащий должностью выше начальника отдела при данной ситуации в стране должен быть расстрелян без суда и следствия, поскольку сейчас любого чиновника рангом выше начальника отдела обязательно есть за что расстрелять.

(с) Малыш, юрист, кандидат социологических наук, в прошлом - чиновик госстроя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А >>>вот<<< новый писк пидарасни, которая считает, что её выбрал народ.

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чем дело-то кончилось? Кому скока налогу везти??

В субботу наездил с включенными фарами (впрочем, как и всегда) более 200 км, по Москве, по городу и между. Не встретил ни одной жёлтой ленты. Горящих лампочек не больше, чем обычно. Дернул в гараже пива... Да, сэкономил на бензине - на ВР сливали отстой и не стал ждать. Значит, в следующую субботу залью до полного на этот объем больше. Что-то подсказывает, выгоды на цене бензина не почувствую.

Хоть кто-то видел этот флеш-моб?  :dq:

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
на всю россию не помогут эти акции а вот ежали собратся скажем в субботу хотябы машин 50 и прокатится по городским азс с протестом цен тогда бензин на наших заправках возможно по дешевеет я сегодня не стал заправлятся 92 бензиином как обычно как увидел цену я офигел 24р20копеек на заправки  на южном! я решил заправится 80 по 19р70к
« Последнее редактирование: 26.10.09, 23:00:02 от Bosiak »

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего не путаешь? может 22.40?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....