Автор Тема: не едешь -езжай справо  (Прочитано 26164 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не едешь -езжай справо
« : 19.10.09, 18:17:35 »
уже просто настигло ... сколько можно людям объяснять - тупишь, тормозишь , боишься наехать на сплошную или просто обогнать -езжай справа ...  нафига прижиматься к сплошной и ехать со скростью впереди идущего авто ??? у меня у самого бывает нет настроения или желания куда-то торопиться... я тупо еду свои 60 км/ч(а может и меньше) как можно правее и никому не мешаю ...

p.s очень радуют люди , которые заранее перестраиваются вправо , видя быстроприближающийся свет фар ... отдельный респект ....

я никого не прошу ездить быстро , прошу ездить внимательно  и не занимать левый ряд, есле вы едите со скоростью правого ряда...

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: не едешь -езжай справо
« Ответ #81 : 20.10.09, 12:44:51 »
Круто) Сначала найдут себе работу в новых ибенях, ездят туда не свет не заря и требуют с пеной у рта чтоб окружающие под них еще и подстраивались, а также ПДД, гаишники и Господь Бог до кучи... Нормально... Действительно с Россией что то не то творится...

А если вам мешают всякие сонные колхозники и прочая деревенщина то это только ваши трудности, выезжайте не в 5.40 а в 5.00... Это вам надо на работу...

+1

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20.10.09, 13:04:02 »
А если вам мешают всякие сонные колхозники и прочая деревенщина то это только ваши трудности, выезжайте не в 5.40 а в 5.00... Это вам надо на работу...
так и делаю и не парюсь, приезжаю на работу чуть раньше, зато с минимальной потерей нервных клеток :)
только суть тут не в наличии на дороге вообще колхозников и прочей деревеньщины, а их стиле и манере вождения, а так же их отношении к другим участникам движения...  :bk:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20.10.09, 13:10:24 »
только суть тут не в наличии на дороге вообще колхозников и прочей деревеньщины, а их стиле и манере вождения, а так же их отношении к другим участникам движения...  :bk:
блин, а ты когда нибудь задумывался, что твой стиль и манера вождения является дикостью для них?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20.10.09, 13:13:47 »
так и делаю и не парюсь, приезжаю на работу чуть раньше, зато с минимальной потерей нервных клеток :)
Такая же фигня. Выезжая в 5:40 с Пушкина обычно в 7:10 на месте, хотя на работу к восьми. А поедешь в 6:00 в лучшем случае впритык, а скорее всего опоздаешь.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20.10.09, 13:14:27 »
просто поставь себя на их место.... едет человек аккуратно, как он считатет никому не мешая, вовремя плавно загодя притормаживая, видя светофор заблаговременно переключаясь на нейтралку, ровно посредине разрешенной полосы... ангел во плоти....
и тут мимо отчаянно мигая фарами, резко оттормаживая, шахматным конем шарахаясь из полосы в полосу, на сумасшедшей скорости проносится какой-то черт...

и вот теперь докажи мне, что твоя позиция самая правильная...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20.10.09, 13:19:05 »
просто поставь себя на их место.... едет человек аккуратно, как он считатет никому не мешая, вовремя плавно загодя притормаживая, видя светофор заблаговременно переключаясь на нейтралку, ровно посредине разрешенной полосы... ангел во плоти....
и тут мимо отчаянно мигая фарами, резко оттормаживая, шахматным конем шарахаясь из полосы в полосу, на сумасшедшей скорости проносится какой-то черт...

Шашечники - это отдельный контингент. Не надо в крайности кидаться. Пускай ангелы загодя притормаживают в правой полосе.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20.10.09, 13:21:24 »
Шашечники - это отдельный контингент.

да ладна!!!!
по мне так лучше перестроиться лишний раз, чем упасть на хвост кому-то и моргать!
ваще моргать не люблю!
тока если уж совсем быстро еду и резкие перестроения небезопасны!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20.10.09, 13:27:28 »
Шашечники - это отдельный контингент. Не надо в крайности кидаться. Пускай ангелы загодя притормаживают в правой полосе.
Скорейшего Вам лишения прав в 5,4 за привышение.
ЗЫ: Для таких нервных и не высыпающихся давно придумали антидепрессант-ЭЛЕКТРИЧКА...для особо не далеких еще раз-ЭЛЕКТРИЧКА. Тогда и высыпаться будете и пивко после работы мирно попивать.
только не забывайте билет покупать. А то Вас Цинег будет ни во что не ставить ,публично,на форуме.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20.10.09, 13:28:37 »
ну-ну....

человек ничего не нарушает, едет аккуратно, соблюдая все правила и виноват только потому, что кто-то любит погонять... за-ши-бись...
и ничего, что на самом деле гонщеков гоняющих свыше 120 по горьковке не так уж и много по сравнению с остальными... они правы - уступите им дорогу....
и радуют они несказанно когла подлетают ссади и начинают отчаянно мигать... и плевать им что впереди идет плотная вереници машин, и даже есле я уступлю им место (хотя я не понимаю, почему идя со скоростью потока, я должен корячиться и влазить вправо в такой же плотный поток машин, чтобы какой-то идиот обогнав меня уперся у идущую передо мной машину...

а что вам так шахматисты не нравятся? они тоже правы! все им мешают, вот они и скачут по дороге...

вот кстати и сергиои шаматист... тем не менне он считатет себя правым а не отдельным контингентом...
так что особо то пальцы не топорщьте, господа гонщеки, для кого-то и вы на дороге пи@оры...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20.10.09, 13:29:04 »
блин, а ты когда нибудь задумывался, что твой стиль и манера вождения является дикостью для них?!....
вот я так и думаю, что мой стиль вождения для них дикость, и они считают моральным долгом не пустить меня перед собой, как то задержать, показать свой характер и что они тоже умеют ездить, а когда начинаешь обгонять по правой полосе вдавливают педаль газа в пол и держат дистанцию до впереди идущего в полметра-метр, дабы я только не влез и не оказался впереди... но при этом считают что пропустить с правого ряда собрата/соседа по огороду, скорость которого физически не может быть выше скорость по городу - это дело чести...  :bt:
И тут ты в чём то прав, но каждый случай надо разбирать в отдельности...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20.10.09, 13:36:03 »
и радуют они несказанно когла подлетают ссади и начинают отчаянно мигать... и плевать им что впереди идет плотная вереници машин
Аха, особенно радует и встречается ежедневно и не по разу, когда идёт эта плотная вереница в левом ряду, а справа НИКОГО метров на 300, только вот последний в веренице левых едет чуть впереди единственного едущего в правом ряду и едут с одной скоростью, и пролезть между ними никак... что тогда??? кто прав???
Говорю же, каждый случай надо разбирать в отдельности... аргументов у всех хватит, при чём тихоходы будут уповать на ПДД, а гоньщеки на рациональное поведение на дороге в целом. и те и те по своему правы

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20.10.09, 13:36:30 »
вот я так и думаю, что мой стиль вождения для них дикость, и они считают моральным долгом не пустить меня перед собой, как то задержать, показать свой характер и что они тоже умеют ездить, а когда начинаешь обгонять по правой полосе вдавливают педаль газа в пол и держат дистанцию до впереди идущего в полметра-метр, дабы я только не влез и не оказался впереди... но при этом считают что пропустить с правого ряда собрата/соседа по огороду, скорость которого физически не может быть выше скорость по городу - это дело чести...  :bt:
А что он должен сделать,если какой то дибил ради обгона лишь одной машины создает аварийную ситуации на дороге и пытается влезть м/д ним и вперидиидущей авто с такой же скоростью? Только не пускать,что не тормозить резко в зад .
ЗЫ: я согласен,что на Горьковке полно дегенератов едущих по какой то причине в левом ряду без видимых на то причин и нарушая при этом ПДД. Но те кто пытаются обогнать многокилометровый поток сгоняниями и подрезаниями в двойне дегенераты. А тот кто делает это каждый день давно уже должен обследоваться у врачей.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20.10.09, 13:38:23 »
вот я так и думаю, что мой стиль вождения для них дикость, и они считают моральным долгом не пустить меня перед собой, как то задержать, показать свой характер и что они тоже умеют ездить...
идиот - понятие интернациональное....

я люблю сам немного позажигать на дороге, и порой тихоходы подбешивают тоже.... но я всегда вспоминая свой первый десятилетний 41-й москвич (про запор перед этим я вообще молчу) и как мне было тяжело обгонять других на дороге.... и как медленно и долго это происходило... и как наверное я бесил остальных...

DenGer

• Гость
« Ответ #94 : 20.10.09, 13:39:15 »
Задумайтесь на секунду что вы пишите... С одной стороны если вы считаете что вам должны уступить значит правая полоса занята иначе вы бы по ней обогнали... С другой стороны аппелируете к правилам где сказано что при свободной правой надо встать в нее, но она то как раз занята раз нельзя по ней объехать... Вощем обычная распальцовка... По той же горьковке в правом ряду тошнит всякая фурня и самосвалы, лично мне ну совершенно не охота втискиваться между МАЗом и КАМАЗом при том что как замечено выше в левом идет вереница машин и моргающий ничего не выиграет от того что я свалю вправо...

Проблема не в колхозниках а в том что все кому не лень машин накупили и считают что должны на них еще и ездить на работу с ветерком... Вэлком в электрички, там вы занимаете 1 сидячее/стоячее место, а на дороге площадь равную вашему чемодану на колесах... Оставьте дороги для фур возящих ништяки в ваши любимые Метро, ИКЕИ и Спары))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20.10.09, 13:40:13 »
А что он должен сделать,если какой то дибил ради обгона лишь одной машины создает аварийную ситуации на дороге и пытается влезть м/д ним и вперидиидущей авто с такой же скоростью? Только не пускать,что не тормозить резко в зад .
достаточно просто не поджиматься в такой ситуации в впередиидущему! если между ними места нет, туда никто и не полезет!
о каком торможении идет речь, если у всех изначально одинаковая скорость?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20.10.09, 13:42:06 »
Аха, особенно радует и встречается ежедневно и не по разу, когда идёт эта плотная вереница в левом ряду, а справа НИКОГО метров на 300, только вот последний в веренице левых едет чуть впереди единственного едущего в правом ряду и едут с одной скоростью, и пролезть между ними никак... что тогда??? кто прав???
за это впереди идущего пи@ора надо просто стрелять без суда и следствия до седьмого колена начиная с его отца, чтобы таких уродов больше не далал....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20.10.09, 13:43:53 »
достаточно просто не поджиматься в такой ситуации в впередиидущему! если между ними места нет, туда никто и не полезет!
о каком торможении идет речь, если у всех изначально одинаковая скорость?
Тот кто влезает,резко тормозит и увеличивает для себя дистанцию до впередиидущего. Заднему приходиться еще сильнее тормозить. А нах ему это надо?
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20.10.09, 13:44:10 »
Скорейшего Вам лишения прав в 5,4 за привышение.
ЗЫ: Для таких нервных и не высыпающихся давно придумали антидепрессант-ЭЛЕКТРИЧКА...для особо не далеких еще раз-ЭЛЕКТРИЧКА. Тогда и высыпаться будете и пивко после работы мирно попивать.
только не забывайте билет покупать. А то Вас Цинег будет ни во что не ставить ,публично,на форуме.
Мне нет никакого дела, что вы тут пресмыкаетесь перед ужасным Цинегом и бухаете пиво в электричках.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20.10.09, 13:44:59 »
... Вощем обычная распальцовка...
и ни грамма больше

... Оставьте дороги для фур возящих ништяки в ваши любимые Метро, ИКЕИ и Спары))
забыл еще крокусситимолл

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20.10.09, 13:45:25 »
SazN+1
Горьковка-Балашиха - это жесть полная, рассадник тупых медленных пенсеров. Выезжаю на работу из Стали в 5:40 и каждый день одно и то же. Левый ряд, млин 80 км/ч плетется какой-нибудь баклан. Вот едит и спит на ходу, сука. Ему, наверное на работу на шоссе Энтузиастов куда-нибудь и он будет соблюдать правила, сука и плестись параллельно фурам свои 80 км/ч. Регион 33 это ваще нах уроды на классиках забитых под завязку сонной деревенщиной. Не все, наверное. А я нах, в 5:40 выезжаю не чтоб поспать по дороге за рулём в левом ряду, а чтоб меньше толкаться в Балашише и на Каширке, будь она проклята! Потому как, 15-20 минут после семи часов могут изменить положение пробок на Каширке на порядок. И поэтому всех тормозов и умников, соблюдающий правила на Горьковке в 5:40 утра, когда даже самые жадные ГАИшники ещё спят, обожравшись ночью в Макдаке, я буду презирать, ненавидеть, моргать им и сигналить до тех пор, пока до них не дойдёт, что если НЕ ЕДЕШЬ - ЕЗЖАЙ СПРАВА!!! Жирная точка, нах :ab:

:ay:

литературно однако.
советую начать писать на удафф.ком. Кроме шуток.
В принципе и мысль поддерживаю.

2cinic: а что плохого в том, что неторопливый человек займёт правый ряд?
Я сам лично, когда мне торопиться некуда или откровенно лень давить тапку и шнырять из ряда в ряд, нахожу в правой полосе пустую фуру, идущую 80-90, пристраиваюсь ей в хвост и спокойно еду в правом ряду. Я виноват в том, что даю проехать тем, кто торопится?