Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36625 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #181 : 28.10.09, 14:32:27 »
Хе-хе... Порядка в стране не будет пока у подавляющего большинства ее граждан сидят в голове мысли типа "А вот пока гаишнег не видит дайка я 100 по городу прохвачу, тут пересеку 2 сплошные и еще немного по встречке" или "Платить в элке не буду, если что откуплюсь 40ка рублями или тупо перебегу"... В той же Италии говорят в метро даж турникетов нет а все тем не менее платят... Не пойму то ли они там последствиями до смерти запуганы толи просто ненормальные))
в италии есть кажися турникеты:)
в чехии нет и в германии, там ходят контролеры и штрафы огромные!:)
а по поводу дорог - двойная сплошная для них отсутствует, как и скоростной режим...
поэтому светофоры и дороги в городах так устроены, что физически больше разрешенной не разгонишься:) я месяц назад ездил буквально:)
а после езды по франции у тебя будет стойкое ощущение, что в москве все водители проходят 3хгодовой курс в пансионате благородных девиц...
так что не надо как грицца "ля-ля"!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
« Ответ #182 : 28.10.09, 14:40:59 »
Я не про это говорил а про соблюдение законов... Никто не придет и порядок не наведет... Это нужно делать самим, а пока каждый пытается закон обойти порядка не будет... ))) Это мое твердое ИМХО))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28.10.09, 14:50:46 »
Я не про это говорил а про соблюдение законов... Никто не придет и порядок не наведет... Это нужно делать самим, а пока каждый пытается закон обойти порядка не будет... ))) Это мое твердое ИМХО))

да понял я:)
дело не в порядке:)
порядок - в учебке армейской!
во всех странах, на которые так хочется равняться, этого порядка нет и в помине!
его там еще меньше чем у нас!
и законы там так же часто нарушаются, и взятки там берут, и люди так же ссорятся, мирятся, бухают, колются, женятся, расстаются, дерутся... кароче ведут нормальную цивилизованную жизнь! но почему у них не так, как у нас?
универсального ответа нет...
рут считает что проблема исключительно в правительстве..
мое имхо - беда в воспитании и менталитете...
и все-таки там так воровать себе никто не может позволить...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28.10.09, 15:23:48 »
Только с порядком все же легче начинать сверху, их 2-3 миллиона, нас же больше 100, так сказать показать пример гражданам.....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

DenGer

• Гость
« Ответ #185 : 28.10.09, 15:35:13 »
Только с порядком все же легче начинать сверху, их 2-3 миллиона, нас же больше 100, так сказать показать пример гражданам.....

Опять кивания друг на друга... Не надо ждать что кто то что то сделает, можно просто каждому начать с себя)

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28.10.09, 15:43:23 »
Опять кивания друг на друга... Не надо ждать что кто то что то сделает, можно просто каждому начать с себя)
Пример вам в бизнесе, вы руководитель, с вас хотят взять денег, у вас есть вариант пойти в прокуратуру, пойдете - посадят какудь пешку,коррупция не прекратится - исполнили гражданский долг, но вы уже точно не сможете работать.... решитесь? когда у вас семья, детишки и.т.д.....
Примеров таких можно привести уйму, уж лучше сверху......

?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28.10.09, 15:43:40 »
Дураками бояца показацо, как же так, я же буду выделяться, нееее, я лучше как все.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

DenGer

• Гость
« Ответ #188 : 28.10.09, 15:51:19 »
Пример вам в бизнесе, вы руководитель, с вас хотят взять денег, у вас есть вариант пойти в прокуратуру, пойдете - посадят какудь пешку,коррупция не прекратится - исполнили гражданский долг, но вы уже точно не сможете работать.... решитесь? когда у вас семья, детишки и.т.д.....
Примеров таких можно привести уйму, уж лучше сверху......

Ну да, потому что есть что терять... Тока тем кто сверху еще страшнее, им терять придется гораздо больше... Вот как то так)

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28.10.09, 15:59:17 »
Ну да, потому что есть что терять... Тока тем кто сверху еще страшнее, им терять придется гораздо больше... Вот как то так)
нам нечего терять, кроме наших оков!

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28.10.09, 16:01:02 »
Вопрос еще в том, что некоторые законы и правила грубо говоря написаны по-идиотски, и менять их почему-то не хотят, ведь как мы все знаем пишет их гос-во под себя, как им удобнее, а не нам.....Отношение нужно менять в первую очередь.....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

DenGer

• Гость
« Ответ #191 : 28.10.09, 16:10:29 »
Вопрос еще в том, что некоторые законы и правила грубо говоря написаны по-идиотски, и менять их почему-то не хотят, ведь как мы все знаем пишет их гос-во под себя, как им удобнее, а не нам.....Отношение нужно менять в первую очередь.....

Ага) Один умник считает что вот этот закон идиотский, другой так думает про другой... )) Вот так и живем, каждый для себя вырабатывает свой свод законов, на остальные чихать)) Я не знаю что надо менять но что то все гнило в Датском королевстве так это точно...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28.10.09, 16:54:15 »
Вы утверждаете, что это сделано умышленно, по указке США?
Я почему-то сомневаюсь... В стране произошла смена всей системы.
И винить Горби в развале супердержавы - глупость. Этот нарыв продолжал бы зреть, пока не лопнул. Только кровавых брызг было бы намного больше...

У людей есть один мощный недостаток. Мы все знаем как должно быть, но не знаем КАК это сделать.

Сашины кивки в сторону "развитых цивилизованных стран" меня умиляют.
Эти государства, как наркоманы, подсажены на дешевую привозную рабочую силу... Одни итальянцы патрулируют улицы, отлавливая приезжих нелегалов, а другие через неделю требую кого-то (?) убрать мусор с улиц.

2 Негатив Крип: Абсолютно прав. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознавать, что любая попытка смены власти - это еще 15 лет хаоса и нестабильности...
По первому,а может стоило побрызгать кровью взяточников и мошенников? Как в Китае? А так да. без брызг. Потихонечку страну скатили в алкоголизм и наркоманию. Зато кровью никто не брызгал.

По второму: Вы этому живой пример. Осуждаете Сталина ,не зная его помысло и т.п. и т.д. И информацию черпаете только из однонаправленных источников.
ЗЫ: Никого осуждать не собираюсь,но мотивов для распада СССР и в один момент разрушения ,какой никакой,системы не вижу. А в конечном итоге от чего ушли,к тому же и пришли. Я имею ввиду реально сейчас сформировавшуюся однопартийную систему.
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28.10.09, 17:06:27 »
Я имею ввиду реально сейчас сформировавшуюся однопартийную систему.
да фик с ней, что она однопартийная, хуже что партия та проходимцев собирает.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28.10.09, 17:08:54 »
да фик с ней, что она однопартийная, хуже что партия та проходимцев собирает.
Может не собирает,а просто проходимцы быстро перебрались в нее,когда она набирала обороты.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 28.10.09, 17:09:29 »
если партию создали проходимцы под свои цели, то естесственно она их собирать и будет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28.10.09, 17:22:39 »
 :bl:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28.10.09, 19:29:28 »
рут считает что проблема исключительно в правительстве..
мое имхо - беда в воспитании и менталитете...
и все-таки там так воровать себе никто не может позволить...

Не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правительстве, канешна... но рыба гниёт с головы. Если те, кто пришёл создавать и исполнять законы, сами же на эти законы плюют, то что остаётся рядовым гражданам?
Для меня, к примеру, тоже загадка, почему президент Австрии запросто выходит из ратуши и общается с горожанами, а у нас практически каждого чиновника хочется повесить.........

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #198 : 28.10.09, 19:37:38 »
По второму: Вы этому живой пример. Осуждаете Сталина ,не зная его помысло и т.п. и т.д. И информацию черпаете только из однонаправленных источников.
"Цель оправдывает средства"(с)?
Если бы я знал его помыслы, то одобрил бы массовое уничтожение сограждан?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28.10.09, 19:43:23 »
Осень настала, холодно стало...
Птички говно перестали клевать...
Выйдешь, бывало, получишь в е@ало,
Ну и погодка, е@ твою мать............

З.Ы.
один из вариантов помыслов сталина и не только его... в художественном варианте
« Последнее редактирование: 28.10.09, 19:55:10 от rооt# »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28.10.09, 19:44:11 »
А я про это и не говорю. Вопрос только в том,кто больше уничтожил? Сталин,или же политики 90-х. И даже суть не в этом. Вы,пользуясь информацией из источников которые только осуждают шаги Сталина,делаете выводы о нем. Мягко говоря не умно.
#яВаня