Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36565 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #161 : 28.10.09, 10:34:48 »
я не их сторолнник... но ради беспристрастности могу сказать, что кое-что у них получается... может случайно, может они и не хотели, но факт...

из области медицыны - пока зурабов все не развалил, мне лично удалось проскочить и меня бесплатно шунтировали (цена вопроса несколько сотен тысяч) в москве по нац. программе....

родовые сертификаты - снята проблема по крайней мере у нас в городе по талончикам к узким специалистам детям первого года жизни... домой даже приносят...

это то, что  как то рядом прошло.... понимаю, не показатель.... мож еще кто что дополнит для полноты картины?

Не спорю, на фоне общего маразма иногда проскакивают здоровые решения. Однако, если положить плюсы и минусы на разные чаши весов, какая чаша перетянет?
Миша, не тратьте время на людей, видевших настоящих бандитов в фильмах "Бригада" и "Бумер"...
Во времена "красной ртути" им папы-мамы вытирали сопли и меняли памперсы...

Дядьвова, не тратьте время, используя один и тот же аргумент "спасибо, шо хоть в попу не трахают"...  В африке вон вообще избирателей съедают нахрен, если они на выборы не ходят...
Равняться надо не на Эритрею и Новую Гвинею, рядом с которыми наша любимая страна находится по уровню коррупции...
Открываете список самых благополучных стран мира (в топ которого нам не попасть  никогда наверное с такими мыслями как у Вас), немного изучаете их законодательство и политический строй, и становится понятно, где мы и почему.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #162 : 28.10.09, 10:38:28 »
Да-да... "хорошо там, где нас нет" (тм)

Ты Миша?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28.10.09, 10:43:33 »
миша, мойша... какая разница?
Равняться надо на лучшее, а не радоваться, что тебя пока не съели... А твоя позиция именно такова.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #164 : 28.10.09, 10:52:05 »
А твоя позиция именно такова.
Все лучше, чем "штатное форумское УГ"

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28.10.09, 12:42:12 »

Открываете список самых благополучных стран мира (в топ которого нам не попасть  никогда наверное с такими мыслями как у Вас), немного изучаете их законодательство и политический строй, и становится понятно, где мы и почему.

не строй изучать надо, а людей...
не правительство друг другу взятки платит, а все население!!
и в топ этих стран россия может попасть, если например целиком заселить ее бельгийцами!
или ты думаешь, что если для примера, нам на год махнуться с ними правительством - у нас тут рай для всех и для каждого начнется?
законы везде одинаковые, кроме каких-то деталей!
просто где-то их исполняют, а где-то нед!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

NG

• Гость
« Ответ #166 : 28.10.09, 12:45:02 »
Кстате, а кроме вышеотписавшегося быдла есть ли тут на форуме более образованные и сознательные сторонники путена и ко?
Сторонников путина реально много. И их мотивацию можно понять. Для большинства обывателей главный кретерий нормальной жизни- это наличие работы и отсутствие очередей за колбасой. Их мозг включится, только если убрать одну из этих составляющих.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #167 : 28.10.09, 12:55:52 »
Ваши жалкие потуги поддеть кого-либо из старой гвардии уже даже не веселят...
И опусов последних дней я сделал вывод, что мой мозг не только промыт, но и не включен... О, ужас! Как дальше жить?  :ag:
Вам лично чего не хватает? Работы или колбасы?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28.10.09, 12:58:22 »
И опусов последних дней я сделал вывод, что мой мозг не только промыт, но и не включен... О, ужас! Как дальше жить?  :ag:
Мне.....ПОРЯДКА.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28.10.09, 13:03:26 »
А мне пива постоянно не хватает....  :gb:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

NG

• Гость
« Ответ #170 : 28.10.09, 13:05:40 »
Ладно, уговорили. Оставляю старую гвардию, с чистыми и светлыми мозгами в покое.
Пошёл зарабатывать на колбасу. 

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28.10.09, 13:08:21 »
А мне пива постоянно не хватает....  :gb:
а мне не хватает-не хватает, а потом резко так - бац!!!! - и перебор....

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28.10.09, 13:12:18 »
а мне не хватает-не хватает, а потом резко так - бац!!!! - и перебор....
Ты не поверишь, та же фигня! Пряма как с политикой, политиканам тож постоянно чето не хватает - не хватает, а потом БАЦ......
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #173 : 28.10.09, 13:14:15 »
Мне.....ПОРЯДКА.
Гут!
Что для этого нужно?
Кто-то предлагает президентом Жириновского, кто-то - Зюганова, кто-то  - Рогозина...

"- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь." (с)

ЗЫ. Общий лейтмотив выпадов - мы все когда-то жили хорошо, а начиная с Ленина (Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Путина - нужное подчеркнуть) началась череда бандитизма, коррупции, нищеты и деморализации общества...

Посему, вопрос почти по-некрасовски:
Когда на Руси жили хорошо?

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28.10.09, 13:16:46 »
Порядка... Порядок не только зависит от правительства, очень во многом он зависит от социальной активности общества. Если рядовой гражданин соглашается на работу за чёрную зарплату, на круглую сумму для врача(мимо кассы) за хорошее лечение, на ежемесячные выплаты в детские сады для хозяйственных нужд, на коньяк за наискорейшее оформление каких-либо документов - короче, когда рядовой гражданин соглашается на дачу взятки лицу, которое обязано предоставить услугу рядовому гражданину без этой взятки, потому что это его работа - тогда о каком порядке может идти речь. Проблема наша состоит в том, что мы не можем сказать "нет" и поднять бучу в силу каких-то причин, боимся за своих детей, за свою работу, за то, что что-то пойдёт не так. Вот когда люди перестанут этого бояться, тогда порядка будет больше.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28.10.09, 13:20:51 »
Порядка... Порядок не только зависит от правительства, очень во многом он зависит от социальной активности общества. Если рядовой гражданин соглашается на работу за чёрную зарплату, на круглую сумму для врача(мимо кассы) за хорошее лечение, на ежемесячные выплаты в детские сады для хозяйственных нужд, на коньяк за наискорейшее оформление каких-либо документов - короче, когда рядовой гражданин соглашается на дачу взятки лицу, которое обязано предоставить услугу рядовому гражданину без этой взятки, потому что это его работа - тогда о каком порядке может идти речь. Проблема наша состоит в том, что мы не можем сказать "нет" и поднять бучу в силу каких-то причин, боимся за своих детей, за свою работу, за то, что что-то пойдёт не так. Вот когда люди перестанут этого бояться, тогда порядка будет больше.

сюда так же можно отнести фразы типа "гаишник хороший попался, я восьмой год на транзитах катаюсь, а он бесплатно отпускает"..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28.10.09, 13:29:45 »
Гут!
Что для этого нужно?
Кто-то предлагает президентом Жириновского, кто-то - Зюганова, кто-то  - Рогозина...

"- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь." (с)

ЗЫ. Общий лейтмотив выпадов - мы все когда-то жили хорошо, а начиная с Ленина (Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Путина - нужное подчеркнуть) началась череда бандитизма, коррупции, нищеты и деморализации общества...

Посему, вопрос почти по-некрасовски:
Когда на Руси жили хорошо?
В 90-е разрушили то,что могли бы модернизировать и улучшить. Начиная с людей и заканчивая производством. А сейчас даже не знают как это  исправить. Зато крикунов в 90-е -"Демократия,Свобода,и прочая хрень" было полно. Фарсовщики стали героями и невинно гонимыми,так же как и валютчик. А на самом деле им и сейчас кучу статей можно пришить. На самом деле это началось за долго до Ельцина,но пустил на самотек это именно он и "демократы-либерасты" которые пытались прогнуться перед мировым сообществом и урвать хороший кусок. В чем я не прав? Жириновский и Зюганов нужны сейчас для того,чтоб составлять конкуренцию при принятии законов,и чтоб идиотские законы не проходили в думе. Пока к сожалению больше не кому.
ЗЫ: Монополия это всегда зло.
ЗЫЫ: На Руси всегда кто то жил хорошо,кто то Очень хорошо. Здесь главное ,чтоб создали условия для  этого,а не повышали налоги из года в год ,реагируя на цены на нефть и газ.
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28.10.09, 13:30:02 »
Сторонников путина реально много.
Не думаю, что их так уж и много, просто из нескольких зол выбирают меньшее.
Кстати, был на форуме опрос перед выборами президента - за кого голосовать? Подавляющее большинство - за Медведева. И именно по этой самой причине.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #178 : 28.10.09, 13:47:20 »
В 90-е разрушили то,что могли бы модернизировать и улучшить. Начиная с людей и заканчивая производством.
Вы утверждаете, что это сделано умышленно, по указке США?
Я почему-то сомневаюсь... В стране произошла смена всей системы.
И винить Горби в развале супердержавы - глупость. Этот нарыв продолжал бы зреть, пока не лопнул. Только кровавых брызг было бы намного больше...

У людей есть один мощный недостаток. Мы все знаем как должно быть, но не знаем КАК это сделать.

Сашины кивки в сторону "развитых цивилизованных стран" меня умиляют.
Эти государства, как наркоманы, подсажены на дешевую привозную рабочую силу... Одни итальянцы патрулируют улицы, отлавливая приезжих нелегалов, а другие через неделю требую кого-то (?) убрать мусор с улиц.

2 Негатив Крип: Абсолютно прав. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознавать, что любая попытка смены власти - это еще 15 лет хаоса и нестабильности...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28.10.09, 14:11:52 »

Сашины кивки в сторону "развитых цивилизованных стран" меня умиляют.
Эти государства, как наркоманы, подсажены на дешевую привозную рабочую силу... Одни итальянцы патрулируют улицы, отлавливая приезжих нелегалов, а другие через неделю требую кого-то (?) убрать мусор с улиц.

я лично знаю небольшое количество людей, стабильно ежемесячно получающих столько, сколько эта дешевая привозная сила...
а уж бюджетники наши - учителя с врачами...
так что очень большие у меня сомнения кто сильнее подсажен на вышеуказанную иглу...

зы, работая там нелегально 2 смены в неделю не зная языка получал в месяц около 1200 евро

DenGer

• Гость
« Ответ #180 : 28.10.09, 14:15:52 »
Хе-хе... Порядка в стране не будет пока у подавляющего большинства ее граждан сидят в голове мысли типа "А вот пока гаишнег не видит дайка я 100 по городу прохвачу, тут пересеку 2 сплошные и еще немного по встречке" или "Платить в элке не буду, если что откуплюсь 40ка рублями или тупо перебегу"... В той же Италии говорят в метро даж турникетов нет а все тем не менее платят... Не пойму то ли они там последствиями до смерти запуганы толи просто ненормальные))