Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36723 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Brejnev

• Гость
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #61 : 26.10.09, 11:29:08 »
И еще Володь. А не кажется ли тебе, что сегодня и сейчас мы все дружно, стройными рядами идем к той самой колбасе?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #62 : 26.10.09, 11:39:16 »
И еще Володь. А не кажется ли тебе, что сегодня и сейчас мы все дружно, стройными рядами идем к той самой колбасе?
Конечно идем.
Меня тут уже который день убеждают, что в жизни ВАЖНО.
Беломорканал - важно, БАМ - важно, метро - важно
Люди - неважно. Люди - мусор...

Развитой социализм представлен только фильмами сталинской эпохи и хрущевской оттепели...
Фильм "Курьер" с Базиным, у которого банально нет пальто, не популярен... или "Пацаны" Динары Асановой... А ведь там наша жизнь того времени...

Не удивлюсь, если красных горлопанов снова выберут... а уж погрузить все в хаос они большие мастера...

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.10.09, 11:40:51 »
Читаю, удивляюсь, еще пару месяцев назад на форуме в теме об иностранной статье про кризис в городе Электросталь меня яростно убеждали, что план Путина сработает и ничего-другого нам не нужно.... видно кризис уже порядком надоел и "пано-братский" договор е.р. с народом перестал работать.....
По теме, как мне кажется,либо единоросы немного испугались последней явки и "активизировали" оппозицию, либо это веяние и запашок нашего либерального президента, который возможно начал ощущать в себе силы, либо оппозиционерам просто недоплатили......
Кстати, по 3ему каналу вчера ночью была программа с участием Рогозина, весьма интересные суждения , а в особенности удивила открытость его позиции, возможно укольчик в сторону власти от Лужкова......   
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.10.09, 11:45:30 »
Ну и чо? Когда партию организуем то?
ИМХО: ЕдРо со дня своего образования ни чем не отличалось от совковского КПСС. И работники там все теже из КПСС и ВЛКСМ. и так же дружными рядами ходят и методы все теже.. Ни когда за них не голосовал. То что в ЕдРе полно нормальных людей-согласен,но идут туда в основном для продвижения по карьерной лестнице,а не по идейным соображениям. Жирик очень умный и хитрый мужик. И всегда говорит правильные вещи,но никогда он к власти не придет ,не в парламент ,не в президентство. Ему нафиг не надо потом нести ответственность. Аппарат сложившийся за почти век не сломать одному человеку. И для этого еще надо и желание огромное иметь.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26.10.09, 11:47:48 »
Но пока мы жрем друг друга, стреляем, убиваем и делимся на касты, контролировать нас проще.
поэтому выход один - убить всех остальных... насмерть.... а потом контролеров... или сначала контролеров?...

А ты у знакомово своего не спрашивал сколько стоит пройти комиссию ВТЭКа? Сегодня. Таки спроси. Сейчас закон такой...пройди комиссию за свой счет, подтверди инвалидность, а потом со справками бегай по всем инстанциям и доказывай правомерность потраченных тобой деньгаф , для того что бы тебе их вернули...может быть. Таки лучше в очередь за колбасой, чем с пенсией во ВТЭК.
что-то новенькое... информация точная, без эмоций? или это касется только тех, кто сам решил без направления, что достин инвалидности? кстате есле не ошибаюсь втэка уже как несколько лет нет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26.10.09, 11:52:57 »
Ну и чо? Когда партию организуем то?
ИМХО: ЕдРо со дня своего образования ни чем не отличалось от совковского КПСС. И работники там все теже из КПСС и ВЛКСМ. и так же дружными рядами ходят и методы все теже.. Ни когда за них не голосовал. То что в ЕдРе полно нормальных людей-согласен,но идут туда в основном для продвижения по карьерной лестнице,а не по идейным соображениям. Жирик очень умный и хитрый мужик. И всегда говорит правильные вещи,но никогда он к власти не придет ,не в парламент ,не в президентство. Ему нафиг не надо потом нести ответственность. Аппарат сложившийся за почти век не сломать одному человеку. И для этого еще надо и желание огромное иметь.
очень правильные выводы,но мы русские со своим менталитетом,лучше в баньку с водовкой,авось всё изменится,када нить :bm:
переждём, тихо откладывая на чёрный еврики :ak:
« Последнее редактирование: 26.10.09, 11:58:23 от Хруст »
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.10.09, 11:54:45 »
Бабушку весной оформляли. Прошли довольно быстро и без взяток. Единственный гемор, что пришлось ехать сначала в Столицу, потом в еще один подмосковный городок. Она - инвалид по зрению. Только там комиссия была.

И каждый год уже не надо продлять. По крайней мере не всем. Я же не продляю. Я - пожизненно.  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.10.09, 11:56:32 »
Так чего делать на выборах, чтобы голос едру не попал и за лдпр с коммунистами не голосовать? Кто скажет?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26.10.09, 11:59:38 »
Так чего делать на выборах, чтобы голос едру не попал и за лдпр с коммунистами не голосовать? Кто скажет?
Я все равно буду голосовать. Но если там будут те же "оппозиционеры", моего голоса им не видать. Пусть лучше ЕдРо. Хотя если народ предложит работоспособную "мульку", то только поддержку акцию. Но без автоматов и баррикад. :ag: Ибо не поможет.

Ребята, мутите свою партию. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26.10.09, 11:59:54 »
хороший вопрос :ap:
и против всех не будет
да засада
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.10.09, 12:00:42 »
Проголосуй за всех разом. А лучше за кого нибудь проголосуй,чтоб у ЕдРа реальная конкуренция появилась в парламенте.
#яВаня

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26.10.09, 12:04:02 »
Не ходить на выборы, либо, если жалко бюджетных денег - голосовать за едро, шоб не тратились на подтасовку......
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26.10.09, 12:04:51 »
Ты действительно веришь что от твого голоса сейчас в свете недавних событий что то зависит? Мертвому пациенту переливания крови до лампочки. И с уничтожением бюллетня тема тоже бесперспективная, они еще напечатают и вбросят. Единственно верное решение устроить публичные уничтожения бюллетеней в массовом порядке с подсчетом кол-ва, но думаю этому как раз очень однозначно воспрепятствуют.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.10.09, 12:06:13 »
Ты действительно веришь что от твого голоса сейчас в свете недавних событий что то зависит?
от одного голоса нет... а от тысячи?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26.10.09, 12:09:31 »
и против всех не будет
А в этом пункте смысла никогда и не было. Голоса "Против всех" считались и делились в равной степени между участниками выборов, это всеравно что проголосовать за всех сразу.
       Ни знания, ни бытия,

Ozone

• Гость
« Ответ #76 : 26.10.09, 12:17:24 »
Ребята, мутите свою партию. :ay:
Основа нормальной партии - профсоюз(а не план путена). Надо начинать с создания профсоюзов... Если, конечно, не завалят... 

Оффлайн DDA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26.10.09, 12:17:51 »
пункт "против всех" имел бы смысл только если при превышении определенного барьера, скажем, 30%,все участники снимались, и в следующей попытке не имели права принимать участие

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26.10.09, 12:19:10 »
от одного голоса нет... а от тысячи?...

Так я и говорю что нужна массовость, но только не в голосовании, потому как в данном случае на участках, "ИХ" впервую очередь интересует ТОЛЬКО явка. А кто там что в урну кидает, это вопрос третий и его всегда подправить можно.

Да и явка то сейчас особой ценностью не обладает, повторюсь: в свете недавних событий...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26.10.09, 12:23:20 »
Так я и говорю что нужна массовость, но только не в голосовании, потому как в данном случае на участках, "ИХ" впервую очередь интересует ТОЛЬКО явка. А кто там что в урну кидает, это вопрос третий и его всегда подправить можно.

Да и явка то сейчас особой ценностью не обладает, повторюсь: в свете недавних событий...
тогда остаётся тока.......
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26.10.09, 12:29:46 »
Хочу сказать по этому поводу, что Жирик прав, в принципе как всегда.
Зачем проводить выборы когда итог заранее известен? Правильно что явка составила около 20%, потому что людям этот цирк уже надоел! Ппц кого из друзей не спросил в президентские выборы, "Кто голосовал за Медведа?", ни один человег не проголосовал, однако ж 60%, как-то получились, о чем тут говорить то?
Короче я хочу сказать одно, пока у власти всякие медведы, не будет порядка в стране(ИМХО). Так и будет коррупция, наркомания будет процветать(что в принципе и происходит последние 20 лет), и т.д. и т.п.
Как это не прискорбно, но это факт!
Надоели народу моски полоскать!!!