kran, думаю нет смысла спорить, что ЛЮБОЙ бензин напичкан всевозможными присадками, которые кто-то разрабатывает, производит и подливает в бензин. Какие-то подливают прямо на НПЗ и это чать технологического процесса, а какие-то бодяжат уже при распространении, чтобы превратить 80-й в 92-й и т.п. Поэтому глупо отрицать, что реально работающих присадок не может существовать - без них мы бы сейчас ездили на 60-м/76-м бензине. И бензин - это не масло, заданных характеристик у него намного меньше и требование к его составу намного проще, поэтому присадки для топлива и присадки для масла - это очень разные вещи. Никого-же не удивляют всякие удалители влаги, антигели для дизелей и т.п. Так почему не может быть для бензина какого-то реально работающего продукта?
Я же не доказываю тут кому-то, что ТОТЕК-УМТ - это реально крутая присадка. Я тестов не проводил и мне самому интересно. Отзывы знакомых своих, кто у меня это покупал или брал на тест, когда были ещё бесплатные образцы, я слышал - как пложительные, так и совершенно нейстральные. Хотелось услышать что-нибудь от других людей, кто пробовал или иначе сталкивался с предметом обсуждения.
Бесплатных образцов уже не осталось, всё раздал уже давно. Но если будет у кого-то интерес попробовать в позновательных целях, я могу предоставить любое колличество образцов по закупочным ценам.
P.S. Вопрос тем, кто заливает ТОТЕК - почём в среднем по городу оно сейчас стоит?
P.P.S. Ром, Андрюха на Селике менял иридиевые свечи каждые 4-5 тысяч км., очень недешёвые свечки. Больше они на нашем бензине не жили. Так что это совсем не выход из ситуации.