Автор Тема: ТОТЕК-УМТ  (Прочитано 14160 раз)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
ТОТЕК-УМТ
« : 11.11.09, 12:03:56 »
Кто пробовал? Какие отзывы/впечатления?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТОТЕК-УМТ
« Ответ #21 : 11.11.09, 19:51:20 »
Извините поправлюсь Citroen C4 =)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.11.09, 19:57:40 »
ХАРАШО  у меня не Ваз а citroen стоит там придирчевый к бензину двигатель NFU ( родной французкий ) и почему то на 95 бензине машина дергаеться и пишет ошибку Depolution ( плохое качество бензина , двигатель начинает троить и т.д. и т.п. ) после залива все пропадает. Или у меня тоже убитый двиган и так далее ???
Знаю еще 2 двух людей которые льют в новую камри и лёхус и катаются довольные.
Набрал слово Depolution в Яндексе и ах... Походу это болезнь всех французов. Сам же написал, что это лечит болячки твоего двигателя. Или ты считаешь, что для нормальной работы двигателя необходимо всегда лить присадку? Надо искать причину.
« Последнее редактирование: 11.11.09, 20:08:58 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.11.09, 20:08:06 »
Извините поправлюсь Citroen C4 =)
Да мы догадались по аватарчику :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.11.09, 20:20:33 »
Набрал слово Depolution в Яндексе и ах... Походу это болезнь всех французов. Сам же написал, что это лечит болячки твоего двигателя. Или ты считаешь, что для нормальной работы двигателя необходимо всегда лить присадку? Надо искать причину.
Так причина всем владельцам французов известна, и во франции про это знают, это качество нашего бензина, например в городе я вообще не заправляюсь, катаюсь в ногинск, так что получается бороться только так . увы и ах.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.11.09, 21:06:52 »
Так причина всем владельцам французов известна, и во франции про это знают, это качество нашего бензина, например в городе я вообще не заправляюсь, катаюсь в ногинск, так что получается бороться только так . увы и ах.
Причина в том, что хранцузы умеют тока фуагра делать и коньяк, но никак не машины.
У меня хонда кушает любой бензин, с любых заправок и не жалуется вообще...свечам уже третий год пошел без замены, никогда ничего не промывал и не чистил, присадок не лил, и никаких чекЪэнджинов не было.

Оффлайн vel77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.11.09, 21:40:21 »
Французы 6-ти кратные чемпионы мира (кольцевые гонки). Ипонцы сливают. По теме Цитрамон свою присадку барыжит. Вроде неплохая.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.11.09, 21:42:07 »
Французы 6-ти кратные чемпионы мира (кольцевые гонки). Ипонцы сливают.
У нас в России космические корабли тоже хорошие делают, а вот машины - г@вно.
это я к тому, что кольцевые, формульные болиды и серийные машины - это "две большие разницы"

Оффлайн vel77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.11.09, 21:46:39 »
На вкус и цвет ....  :ab:

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.11.09, 21:53:00 »
На вкус и цвет ....  :ab:
ну да, лить присадки и заправляться в Ногинске или заправляться где угодно и ездить спокойно - это уже кому как больше нравится)))

Оффлайн vel77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.11.09, 21:55:02 »
Три года заправляю Цитрамон где попало не лью никакие присадки. Никаких проблем. Что я делаю не так?  :ab:

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.11.09, 22:35:35 »
Три года заправляю Цитрамон где попало не лью никакие присадки. Никаких проблем. Что я делаю не так?  :ab:
У Вас все хорошо.
А вот у французов какие-то проблемы, и они и них даже знают:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.11.09, 23:12:16 »
У Вас все хорошо.
А вот у французов какие-то проблемы, и они и них даже знают:
зря цепляешься, или ты думаешь что хонда это верх автопрома ?? :)))

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.11.09, 23:13:59 »
Если в России нет нормального бензина это проблемма не производителя автомобилей а проблемма бензина , того что его барыжат и т.д. и т.п. Или я не прав??

Так что вся беда в качестве бензина.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.11.09, 23:42:51 »
зря цепляешься, или ты думаешь что хонда это верх автопрома ?? ))
думаю, что это обычная японская жоповозка, которая просто ездит и просто не доставляет вообще никаких проблем. Ничего более.
Если в России нет нормального бензина это проблемма не производителя автомобилей а проблемма бензина , того что его барыжат и т.д. и т.п. Или я не прав??
Так что вся беда в качестве бензина.
Проблема действительно в бензине, он у нас плохой был, есть и будет.
Но только для некоторых автопроизводителей это действительно не проблема, и их изделия ездят и на том, что есть, а у других нет...
вот и вся проблема.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.11.09, 01:32:36 »
fLAMER, вот в Японии Тапок 220 сил кажись имеет, а в Европе и России - всего 201. Т.е. Японцы нас с европейцами как бы тоже отсталыми считают, недостойными 220-сильных Тапков. Для себя одни делают а для нас совсем другие. А вот Европейцы, по крайней мере некоторые, не могут опускаться до такого, чтобы считать нас отсталыми и выпускать специально для нас дефорсированные или упрощённые версии моторов. Может просто экономически неоправдана такая блажь. А чтобы их моторы могли на нашем говне ездить, уродовать всю гамму этих моторов для себя и для нас у них чувство прекрасного не позволило. А мозгов сделать мотор как у Хонды им не хватает. А Хонде не хватает мозгов на нормальный дизель. Да и по бензиновым моторам они много в чём сливают тем же ВАГам и особенно БМВ. И вообще кто-то суперкары выпускает пачками, а Хонда только жоповозки, а более ума не хватает. Такой логикой можно далеко продолжать. На всё есть свои причины. И машину каждый выбирает не за её недостатки, а за её достоинства. И понятия об этом у всех свои. На Сивике стеклоподъёмники перекашивает иногда - и ничё, никто не убивается по этому поводу, просто решают проблему.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12.11.09, 08:27:49 »
  Просто у хонды пробег тыщь 15-20 наверное. Будет 60 - будут проблеммы с чеком, свечами и прочим. Чудесоф не бывает.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.11.09, 10:12:54 »
Unck, на самом деле не будет. У друга такой же Сивик, как и у Фламера - первая замена свечей на 85 тыс. Регулярно меняется только масло, фильтра и колодки тормозные. Сейчас пробег около сотки, двигатель ни разу даже намёков на нестабильную работу не давал. Двигатель у новых Сивиков по праву можно считать если не лучшим, то в минимум одним из лидеров в своём классе (особенно соизмеря динамические характеристики и очень умеренный аппетит мотора). Но и бензин где-попало он не заправляет, чаще всего на ТНК в Ногинске заправляется.
www.fst-racing.ru

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.11.09, 11:55:32 »
fLAMER, вот в Японии Тапок 220 сил кажись имеет, а в Европе и России - всего 201. Т.е. Японцы нас с европейцами как бы тоже отсталыми считают, недостойными 220-сильных Тапков. Для себя одни делают а для нас совсем другие. А вот Европейцы, по крайней мере некоторые, не могут опускаться до такого, чтобы считать нас отсталыми и выпускать специально для нас дефорсированные или упрощённые версии моторов. Может просто экономически неоправдана такая блажь. А чтобы их моторы могли на нашем говне ездить, уродовать всю гамму этих моторов для себя и для нас у них чувство прекрасного не позволило. А мозгов сделать мотор как у Хонды им не хватает. А Хонде не хватает мозгов на нормальный дизель. Да и по бензиновым моторам они много в чём сливают тем же ВАГам и особенно БМВ. И вообще кто-то суперкары выпускает пачками, а Хонда только жоповозки, а более ума не хватает. Такой логикой можно далеко продолжать. На всё есть свои причины. И машину каждый выбирает не за её недостатки, а за её достоинства. И понятия об этом у всех свои. На Сивике стеклоподъёмники перекашивает иногда - и ничё, никто не убивается по этому поводу, просто решают проблему.
Серег, да это все понятно...идеальных вещей, а тем более техники вообще в природе не существует.
Спор-то как бы зашел о том, что проблема исключительно в нашем бензине. Но если одни двигатели его переваривают без проблем, а другие с проблемами, то логично предположить, что не только бензин виноват. :ab: Вот собсно и все, что я хотел сказать..
Что касается разных модификаций - если по мне, так это большой и жирный плюс автопроизводителю, если он учитывает специфику каждого конкретного рынка сбыта. Фольксы\шкоды почти поголовно идут с подвеской "для плохих дорожных условий", да, возможно это несколько ухудшает управляемость, но зато и гораздо снижает вероятность оторвать что-нить в  ямах ближайшего двора. Кто-то поставляет менее форсированные версии моторов, но они нормально работают на нашем бензине...ну если нет у нас хорошего, то зачем мучить себя и покупателя аффто постоянными проблемами?
Мало кто поставляет к нам современные дизели...спору нет, двигатели великолепные, и мощные, и экономичные, но не выживают они на нашей солярке.
Увы, но таковы наши реалии. И если производитель их учитывает и адаптирует свою технику, то для потребителя это огромный плюс.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12.11.09, 12:26:55 »
от кого уж ожидал , но ни как не  от тебя  .... это все чушь(присадки).. из того же разряда , что и различные активаторы .. ты ж помнишь мою реакцию( :bj:) когда я увидел энто чудо у вас в продаже ..

лучше всего :
поставить иридивые свечи
вовремя менять воздушный и топливные фильтры
заливать нормальный бензин...
« Последнее редактирование: 12.11.09, 12:33:05 от kran »

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.11.09, 12:48:06 »
kran, думаю нет смысла спорить, что ЛЮБОЙ бензин напичкан всевозможными присадками, которые кто-то разрабатывает, производит и подливает в бензин. Какие-то подливают прямо на НПЗ и это чать технологического процесса, а какие-то бодяжат уже при распространении, чтобы превратить 80-й в 92-й и т.п. Поэтому глупо отрицать, что реально работающих присадок не может существовать -  без них мы бы сейчас ездили на 60-м/76-м бензине. И бензин - это не масло, заданных характеристик у него намного меньше и требование к его составу намного проще, поэтому присадки для топлива и присадки для масла - это очень разные вещи. Никого-же не удивляют всякие удалители влаги, антигели для дизелей и т.п. Так почему не может быть для бензина какого-то реально работающего продукта?
Я же не доказываю тут кому-то, что ТОТЕК-УМТ - это реально крутая присадка. Я тестов не проводил и мне самому интересно. Отзывы знакомых своих, кто у меня это покупал или брал на тест, когда были ещё бесплатные образцы, я слышал - как пложительные, так и совершенно нейстральные. Хотелось услышать что-нибудь от других людей, кто пробовал или иначе сталкивался с предметом обсуждения.

Бесплатных образцов уже не осталось, всё раздал уже давно. Но если будет у кого-то интерес попробовать в позновательных целях, я могу предоставить любое колличество образцов по закупочным ценам.

P.S. Вопрос тем, кто заливает ТОТЕК - почём в среднем по городу оно сейчас стоит?
P.P.S. Ром, Андрюха на Селике менял иридиевые свечи каждые 4-5 тысяч км., очень недешёвые свечки. Больше они на нашем бензине не жили. Так что это совсем не выход из ситуации.
www.fst-racing.ru