Автор Тема: Бахилы в больницах  (Прочитано 39973 раз)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Бахилы в больницах
« : 11.11.09, 19:35:41 »
(Бета-новотека)
"Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медучреждениям Кемерово продавать их посетителям.
Тысячи жалоб и обращений жителей Кемерово вынудили правоохранительные органы города проверить исполнение законодательства в сфере оказания медицинских услуг. Местные жители выступали против покупки бахил при посещении поликлиник и больниц. По результатам проверки было установлено, что руководство медучреждений создает препятствия для получения гражданами бесплатной медицинской помощи, которая гарантирована Конституцией РФ. Представители прокуратуры считают недопустимым соблюдение санитарных норм за счет личных средств граждан. Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно."
И что вы об этом думаете?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бахилы в больницах
« Ответ #61 : 12.11.09, 21:33:41 »
Лет десять-пятнадцать назад про бахилы не знали, все ходили в своей обуви и ничего, чисто было.А какое отношение минздрав имеет к моей квартире, чтобы что-то приказывать?

неужели не жалко бедных санитарок-бабушек,которые за 3 тыс. моют полы в поликлиниках,трудно нагнутся и одеть бахилы?
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.11.09, 22:30:58 »
неужели не жалко бедных санитарок-бабушек,которые за 3 тыс. моют полы в поликлиниках,трудно нагнутся и одеть бахилы?
мне иногда трудно. когда на руках навьюченый ребенок плюс еще сумка. там уж не до них

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.11.09, 22:54:03 »
мне иногда трудно. когда на руках навьюченый ребенок плюс еще сумка. там уж не до них

:ap:да и при этом обязательно ставить минус )
дамам с детьми ещё можно и без них,а вот молодые или..у кого нет ребенка на руках? наплюют на чужой труд.

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.11.09, 22:55:48 »
А я заранее покупаю в аптеке "Эльма" сразу 5пар за 15руб, т.к. хожу туда часто, и беру в поликлинику с собой. Однажды пришла в поликлинику, а там аппарат с бахиллами сломался, пришлось людей пускать так... Работники были крайне недовольны.  :ap:

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12.11.09, 23:17:38 »
:ap:да и при этом обязательно ставить минус )
пардон, но я этим не болею
А я заранее покупаю в аптеке "Эльма" сразу 5пар за 15руб, т.к. хожу туда часто, и беру в поликлинику с собой. Однажды пришла в поликлинику, а там аппарат с бахиллами сломался, пришлось людей пускать так... Работники были крайне недовольны.  :ap:
а как же бабулечки. не нашлось желающих подколымить.
последний раз в эльме по 19 брала  :ag:

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.11.09, 23:19:36 »
кстати, бахилы нервно курят в сторонке. в жк уже просят свои перчатки приносить для осмотра. скоро в больницу со своим врачом ходить будем

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13.11.09, 00:42:19 »

3??? Вы думаете они так много получают???
А вы не думаете, что не только санитарки моют но и сами медсестры???

кстати, бахилы нервно курят в сторонке. в жк уже просят свои перчатки приносить для осмотра. скоро в больницу со своим врачом ходить будем

а Вам жалко 20 руб на своё же здоровье? Сами купили перчатки и уверены, что не какими-нибудь там полезет к Вам врач, а стерильными.
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13.11.09, 00:54:38 »
ну если 3 тыс это много... :bk:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13.11.09, 01:05:46 »
не думаю, что там сильно много... мне кажется максимум, тыщи 2,5.....
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.11.09, 01:13:29 »
не думаю, что там сильно много... мне кажется максимум, тыщи 2,5.....

везде по разному...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.11.09, 04:44:10 »
а можно поподробнее...?, и руки они тоже по приказу не моют?
поподробнее - полазай, поищи,здесь на форуме уже мусолилось это...
рассказывай кому другому... поставить сумку и пристроить ребенка на минуту не проблема...
да и потом какое кому дело до вашего ребенка... вам же насрать на остальных детей, чуть старше, которые бегают по коридорам, падают, роняют игрушки на пол... на тот самый пол, говно на который вы нанесли своей обувью...
3??? Вы думаете они так много получают???
а не толькл в зарплате дело... хотя и в ней тоже... а в возрасте этих бабулек - ну и много они намоют там, за ними порой за самими ухаживать надо, до того ветхие...
а Вам жалко 20 руб на своё же здоровье? Сами купили перчатки и уверены, что не какими-нибудь там полезет к Вам врач, а стерильными.
ну можно же по граверовски ей сделать... вчерашние...но по 2 рубля...и большие...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13.11.09, 07:14:01 »
(Бета-новотека)
"Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медучреждениям Кемерово продавать их посетителям.
И что вы об этом думаете?

Думаю так оно и нужно. Если мне ,например, хреноватенько стало и по каким то причинам у меня нет с собой 5 рублей, мне что медицинскую помощь не окажут? 

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13.11.09, 07:31:36 »
Думаю так оно и нужно. Если мне ,например, хреноватенько стало и по каким то причинам у меня нет с собой 5 рублей, мне что медицинскую помощь не окажут? 
идиотам, валящим гвозди и яйца в одну корзину, помощь оказывать не стоит... однозначно...
« Последнее редактирование: 13.11.09, 08:36:06 от Гелиос »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13.11.09, 07:53:29 »
есть установленные правила посещение медицинских учреждений и по ним вы обязаны либо переобуваться либо одевать бахилы. А то что вам видите ли неудобно так что-ж теперь под вас подстраиваться всему учреждению.  Есть правила и их надо придерживаться, удобно неудобно - надо.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13.11.09, 07:56:48 »
стало хреноватенько - вызывайте скорую. а если идете в больничку будьте добры переобуваться (влом тащить сменку плати за бахилы). Вудивляет меня такой тип людей на сигареты и пиво есть деньги а на свое здоровье нету.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13.11.09, 08:00:59 »
да не в сигаретах дело... никто и не спросит бахилы, полис и даже паспорт, если человеку действительно хреново...
надоела просто демагогия... амбулаторное лечение и неотложную помощь путают
« Последнее редактирование: 13.11.09, 08:35:44 от Гелиос »

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13.11.09, 08:09:12 »
да не в сигаретах дело... никто и не спросит бахилы, полис и даже паспорт, если человеку действительно хреново...
надоела просто демагогия... амбулаторное лечение и неотложную помощь путают или киздоболы или как уже писал - идиоты....
В трампункте были? ттт конечно. Там охрана, как бы тебе плохо не было.. без бахил не пускает :bk:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13.11.09, 08:21:07 »
В трампункте были? ттт конечно. Там охрана, как бы тебе плохо не было.. без бахил не пускает :bk:
да ладно? меня когда на скорой привозили ни о каких бахилах не спрашивали, даже помогли потом разуться и раздется.
Бредовая тема, как будто других проблем нет в медучреждениях... :an:
внатуре заняться нечем.... :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13.11.09, 08:21:50 »
а кстате, что никто не возмущается тому, что в театрах заставляют раздеваться?!... и вдминистрация за вещи и карманы сданные в раздевалку несет какую-то очень хитрую безответственность...

не нарушает ли это права человека и конституцию рф (ст.44) ?!....

прокуратура исходила из того, что не допуская без бахил в поликлинику, администрация нарушает конституционное право человека (ст.41)  на охрану здоровья и медицинскую помощь.
отлично.... голспада прокуроры - прошу дальше....
не допуская меня в зал одетым как мне хочется, администрация театров, галерей и выставочных залов нарушает мои конституционные права (Статья 44 в части 2) на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.

« Последнее редактирование: 13.11.09, 08:35:14 от Гелиос »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13.11.09, 08:23:14 »
в городской больнице был сам, приводил других...
« Последнее редактирование: 13.11.09, 08:34:52 от Гелиос »