Автор Тема: Бахилы в больницах  (Прочитано 40003 раз)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Бахилы в больницах
« : 11.11.09, 19:35:41 »
(Бета-новотека)
"Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медучреждениям Кемерово продавать их посетителям.
Тысячи жалоб и обращений жителей Кемерово вынудили правоохранительные органы города проверить исполнение законодательства в сфере оказания медицинских услуг. Местные жители выступали против покупки бахил при посещении поликлиник и больниц. По результатам проверки было установлено, что руководство медучреждений создает препятствия для получения гражданами бесплатной медицинской помощи, которая гарантирована Конституцией РФ. Представители прокуратуры считают недопустимым соблюдение санитарных норм за счет личных средств граждан. Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно."
И что вы об этом думаете?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Бахилы в больницах
« Ответ #141 : 15.11.09, 09:35:34 »
А то, что тема обсуждается довольно-таки активно, значит за живое задела.
Или чисто потрепаться собрались?
не обльщайся.... тема задела за живое по одной простой причине - народ забит и затрахан... каждый чувствует, чте его имеют... а гле пар выпустить?! правильно в пятирублевой теме - вот мы какие за свои права непримиримые борцы...
кто-нить обращал внимание на особую категорию людей - как они любят над вахтерами, уборщиками, продавцами покуражиться и своими "правами" покачать со ссылками на конституцию, с требованием жалобных книг, с угрозами затаскать по судам... а все почему? потому что в кабинетах сопли жевали, о них ноги вытирали, а тут есть возможность покуражиться над беззащитными...
вообще тырнет очень забавная штука... а просто им насладжаюсь - так народ раскрывается, никаких анкет не надо....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.11.09, 09:37:14 »
блин...какие сложности... а ведь проблему с бахилими можно решить обним махом - отменить шастанье врачей по домам... велком в поликлинику... не можете? ложитесь в стационар...

а с больным ребенком или ребенку, которому всего несколько дней или пусть даже месяцев Вы тоже будете мотаться по поликлинике??? :dp:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15.11.09, 09:41:33 »
ну на какие жертвы не пойдешь, чтобы решить эту проблему с чудовищами-врачами, отказывающимися переобуваться при визитах на дом...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15.11.09, 09:47:16 »
Я читаю тему и не могу понять одного . Не хочется конечно прибегать к избитой схеме но заставляете сами. Вам сложно  5 рублей потратить? Сколько мы тратим в месяц на всякую херню? Кто нибудь считал ?
Все приходяще,а РадиоНоНстоп вечно!
http://radio.elsite.ru:8000/NoNstop.m3u
http://vkontakte.ru/club14839001

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15.11.09, 11:17:34 »
Вам сложно  5 рублей потратить?
Ну что ты... Здесь дело не в сумме, а в принципе, в данном случае мне совершенно непонятном.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15.11.09, 18:37:24 »
согласен с циником....))) хотя 5 рублей мне жалко по другой причине.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18.11.09, 15:09:34 »
Я читаю тему и не могу понять одного . Не хочется конечно прибегать к избитой схеме но заставляете сами. Вам сложно  5 рублей потратить? Сколько мы тратим в месяц на всякую херню? Кто нибудь считал ?
Да не сложно, и на всякую херню в месяц трачу не мало, но я трачу свои деньги, которые сам заработал.
В свое время, когда один мой знакомый спросил продавщицу, зачем она обманывает покупателей, та ответила, что, типа я тоже жить хочу. Мой знакомый спросил: "А почему за МОЙ счет?"
 Вот и у меня возникает такой же вопрос: А ПОЧЕМУ ЗА МОЙ СЧЕТ? Я лучше просто так дам денег той же бабушке, зачем мне навязывают услуги, о которых я не просил? А то, что бабушки старые и им тяжело убираться после посетителей, так это, извините, их работа.
И по поводу пенсий. Я законопослушный гражданин, плачу ВСЕ налоги, и в пенсионный фонд тоже плачу. За то, что у наших стариков ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ мне стыдно за наше государство, не за СТРАНУ,нет, а именно за ГОСУДАРСТВО, за этих …., сидящих в высоких инстанциях. У меня, кстати, есть СВОИ старики, теперь уже только двое (родители супруги, своих я, к сожалению, уже похоронил, и до сих пор виню себя в том, что надо было еще больше помогать, может быть пожили бы подольше), и в меру своих стараюсь помогать им и физически, и материально, и, если надо, психологически. ГДЕ ДЕТИ ЭТИХ БАБУШЕК? ПОЧЕМУ ЭТИ БАБУШКИ ВЫНУЖДЕНЫ В СВОИ ГОДЫ ГОРБАТИТЬСЯ?
ПыСы. Извините, слишком выспренно получилось, но накипело, блин…
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18.11.09, 16:30:48 »
 :ay: зато в точку.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18.11.09, 21:55:50 »
:ay: зато в точку.
Поддерживаю!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18.11.09, 22:00:07 »
Блин, за 5 рублей флуду-то, на трафик и износ компа больше потратили...
Кого сильно жаба душит - приезжайте к нам, и берите бахилы бесплатно, ещё и намордник в придачу.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18.11.09, 22:22:06 »
Блин, за 5 рублей флуду-то, на трафик и износ компа больше потратили...
Кого сильно жаба душит - приезжайте к нам, и берите бахилы бесплатно, ещё и намордник в придачу.
В стационаре- однозначно сменная обувь. А бахилы это чушь- одеваешь на шпильки и через два шага идешь без бахил.Фикция. Почему нельзя положить на входе в поликлинику ковры современные, которые фирма меняет и проблема решена.Вытер ноги  и свободен. Магазины же нашли выход, чтобы облегчить труд уборщиц. Почему горздраву не взять это на вооружение.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18.11.09, 22:27:39 »

:bk: Навеяло...

Остап сразу же выяснил, что Провал  для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей: "Удивительное  дело, - размышлял  Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение".
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн antoxaaaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18.11.09, 22:49:40 »
а в электроуглях в поликлинике бахилы по 10... :ag: :ag:
ушел в себя

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18.11.09, 22:52:23 »
В стационаре- однозначно сменная обувь. А бахилы это чушь- одеваешь на шпильки и через два шага идешь без бахил.Фикция. Почему нельзя положить на входе в поликлинику ковры современные, которые фирма меняет и проблема решена.Вытер ноги  и свободен. Магазины же нашли выход, чтобы облегчить труд уборщиц. Почему горздраву не взять это на вооружение.

Вы думаете, все будут ноги вытерать? Даже если вытрешь ноги, грязь все равно останется на обуви. Вы видели сколько грязи в магазинах? Там каждые полчаса полы моют.
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18.11.09, 23:05:35 »

Вы думаете, все будут ноги вытерать? Даже если вытрешь ноги, грязь все равно останется на обуви. Вы видели сколько грязи в магазинах? Там каждые полчаса полы моют.
Ну грязи не настолько больше стало, чем несколько лет назад. Тогда никто не переобувался и кстатит туалеты были в поликлиниках открыты.А сейчас в детской поликлинике на 4 этажа 1 рабочий и то догадайтесь на каком этаже он работает. Пока ищешь - ребенок в штаны надул.
А про магазины Вы мне не рассказывайте.Это в сетевых уборщицы по 12 часов работают, а в наших -уборщицы приходящие на пару часов - в грязи никто не утонул.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18.11.09, 23:29:23 »
      :bk: Навеяло...

Остап сразу же выяснил, что Провал  для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей: "Удивительное  дело, - размышлял  Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение".
Всё с точностью до наоборот. Год назад были платные по 10 руб, потом сделали бесплатно.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18.11.09, 23:38:26 »
неужели трудно поставить такие аппараты во все гос учреждения???

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18.11.09, 23:40:51 »
неужели трудно поставить такие аппараты во все гос учреждения???
Сколько стоит сей огрегат?

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18.11.09, 23:41:47 »
Сколько стоит сей огрегат?
:ag: :ag: :ag: теперь даже называть боюсь....

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18.11.09, 23:45:22 »
http://vending.torgavtomat.ru/news_one.php?id=67
думаю около 100-150  тыс. руб