Автор Тема: Пенсионеры с клюшкой против молодежи со спорт снарядом!?!  (Прочитано 11421 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ездил в Раменское, участвовал и помогал  в акции «Турник в каждый двор». Вооружившись лопатами и мешками с цементом, мы собрались в одном из дворов города  установить спортивный снаряд (турник). Там нас встретили агрессивно настроенные пенсионеры, и работы по монтажу турника пришлось на некоторое время отложить. Объяснив пожилым людям, что молодёжь собралась не водку пить, а делами полезными заниматься, работы в скором времени возобновились. После этого, пенсионеры сменили свою агрессию на  доброжелательность.
Это был первый из трёхсот шестидесяти пяти спортивных снарядов, которые в течение года будут устанавливаться руками молодежного движения «Местные» по всей территории Московской области.
Установить турник в своём дворе оказалось очень просто. Заинтересованной группе лиц достаточно обратиться к нам с этой просьбой, тогда спорт придёт и к вам. На базе спортивных объектов будут формироваться спортивные сообщества и мы будем дружить дворами, районами, а в дальнейшем городами.
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во! А я придумал, как их правильно использовать!

Местные!
А слабо вам, как морозы наступят, все хоккейные коробки во дворах города залить? Ну, или хотя бы половину?

Зачем зимой заливать коробки? Не понимаю. Зимой - время ставить турники! Сейчас морозцы ударят, и можно приступать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 PILGRIM_ATREIDES: "тише, рыбу распугаешь!" (с) Карлсон.
Будут заливать - значит, повелись и их можно использовать.
Не будут заливать - свистуны, и их нужно травить.
Главное, чтобы погода не шалила.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Во! А я придумал, как их правильно использовать!

Местные!
А слабо вам, как морозы наступят, все хоккейные коробки во дворах города залить? Ну, или хотя бы половину?
Полностью поддерживаю данную инициативу. Заодно залатать дыры в коробках.
И, кстати, куда слился автор темы. Он ждал предлжений - вот вполне трезвые и действенные предложения.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
И, кстати, куда слился автор темы. Он ждал предлжений - вот вполне трезвые и действенные предложения.
Дык, он же из этих... Как действительно делом запахло, так и слил. Бздуны они эти местные кароче...
« Последнее редактирование: 23.11.09, 11:00:31 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Дык, он же из этих... Как действительно делом запахло, так и слил. Бздуны они эти местные кароче...

ну так они делают то, что им скажут покровители.... вообщем обычные марионетки
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Слабо, не слабо, коробки ремонтировать и заливать - это обязанности ЖКХ, а не молодежного движения, не вижу смысла дублировать работу структур, которые обязаны выполнять свою работу.
Делом запахла, да и не здулись - я пока не вижу не одного предложения, где можно поставить турник было бы, пишите и мы откликнемся...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Делом запахла, да и не здулись - я пока не вижу не одного предложения, где можно поставить турник было бы, пишите и мы откликнемся...
Засунте себе эти турники в одно место, и не захламляйте город металлоломом, раз дельного ничего придумать не можете.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хорошо предложите свой вариант, чем занять молодежь? Как сделать нашу молодежь здоровее и сильнее...подскажите варианты, если Вам наше предложение не нравится...или Вы считаете, пусть лучше пьют пиво из 5-литровых баклашек?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Хорошо предложите свой вариант, чем занять молодежь? Как сделать нашу молодежь здоровее и сильнее...подскажите варианты, если Вам наше предложение не нравится...или Вы считаете, пусть лучше пьют пиво из 5-литровых баклашек?
Вам там выше кучу предложений уже оформили. То что вы вкопаете эти свои турники еще не значит что кто-то ими пользоватся будет.
Спонсируйте бесплатные спортивные секции лучше. Не можете? Тогда идите оплакивать конституцию украины.
« Последнее редактирование: 25.11.09, 14:01:07 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

DenGer

• Гость
Я прям вижу картину как молодежь бросает 5ти литровые баклажки и наперегонки бежит висеть на турниках, заботливо вкопанных местными)))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Слабо, не слабо, коробки ремонтировать и заливать - это обязанности ЖКХ, а не молодежного движения, не вижу смысла дублировать работу структур, которые обязаны выполнять свою работу.

так вы и занимаетесь тем, что дублируете другие структуры. теже турники должен ставить ЖЭК, и площадки детские оборудовать тоже они должны. и не там где хочется, а там где они должны стоять и никому не мешать. так что вижу только слив в ваших словах, не более
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята, а Вы понимаете вообще с кем Вы пытаетесь разговаривать? Вот это, под ником Местные пишет то от женского лица, то от мужского.
И вообще, тема бессмысленна!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Если это -  отличные идеи, по вашему мнению, то давайте, дерзайте, реализовывайте, никто же Вам не мешает.

Жители города Электросталь, если у Вас появилось желание установить турник у себя во дворе, напишите адрес двора, в котором Вы хотите ли бы это сделать и мы поможем Вам осуществить Ваше пожелание. Пишите…
А выройте мне во дворе бассейн, всегда хотелось перед работой полкиллометрика вплавь сделать, но далековато ходить.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
А чего вы свою молодеж не разгоните по кружкам различным?
Вот лично от себя скажу что в городе есть чудесный клуб исторической реконструкции, которому не хватает свежей крови, может вы ваших орлов пригоните к нам на тренеровку, может кто и останется?

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля

Что и требовалось доказать. Как говорил DenGer
Бесполезно, у такого типа организаций четкие инструкции и любое отклонение от них приводит в исходную точку... В данном случае это турники по всему городу и непременно по заявкам!!!
То есть наши предложения могут быть любыми, только чтобы они касались установки турников. Не важно, что они на...х никому не нужны.

Предложение по организации заливки коробок и поддержанию их в рабочем состоянии в зимнее время считаю актуальными и нужным делом. По крайней мере наша коробка на Южном в позапрошлом году по вечерам всегда пользовалась спросом, пока ее снегом не занесло. Сам с дочкой выходил кататься. В прошлом году вообще не заливали.
  Вам, mestnye, если за этим ником все же стоит реальный человек, в своей организации и попиариться можно будет, предложив и организовав действительно необходимое мероприятие, а не тупо и бездумно исполнять линию партии. Выделитесь из своей серой массы нестандартным подходом к делу.

Хотите еще предложений по тому, чем занять молодежь и улучшить условия занятия физкультурой? Пожалуйста. Возле 21 школы опять же на Южном долгострой (кстати спортивный центр лет 5 уже строят, все на стадии котлована), огороженный забором, проходящим прямо поперек стадиона таким образом, что школьники вот уже несколько лет лишены возможности заниматься бегом. Ничто не мешает перенести забор на 5 метров, восстановив таким образом доступ к беговым дорожкам. Дерзайте. Если не реальным делом, то может хоть администрацию пошевелите.
Или опять не ваша вотчина и к турникам не относится?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так вот оказывается какая сволочь во дворе Победы 17,1 вместо детской площадки установил какие то креативные турники. Укурыши,блин!!!
#яВаня

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так вы и занимаетесь тем, что дублируете другие структуры. теже турники должен ставить ЖЭК, и площадки детские оборудовать тоже они должны. и не там где хочется, а там где они должны стоять и никому не мешать. так что вижу только слив в ваших словах, не более
Кстати выбить турник или даже пару каруселек в Жэке гораздо проще чем заставить их починить хоккейную коробку или тем более её залить. Собственно до вас этих турников уже понаставили уже летом. а хоккей вид спорта популярный - мы когда на энтузиазме заливали небольшой пятачок (первые два года вёдрами!!! потому что длинного шланга не было) во дворе школы N11 , без коробки, просто для себя - там постоянно был народ, причем приходили даже из всех  окрестных дворов, проводили свое дворовое первенство. Да и заглянуть во дворы, где коробки хоть как-то заливаются собственными силами - там всегда кто-то играет и интерес у детей и подростков наиживейший.У того же Нептуна, во дворе Западной д.4, Возле Кристалла - не протолкнуться было на коробках, шикарно было.
Или как это "Партия царь и бог, скажут лизать качели зимой, будем лизать"?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уж не знаю как во всем городе, а в моем дворе турник стоит сколько я себя помню. Да и в близлежащих дворах тоже турников хватает. Зато от коробки не осталось и следа, вместо того чтобы ее ремонтировать, разобрали под основание. Так что вникайте местныЙе, не нужны городу турники...ремонтируйте, а еще лучше стройте новые коробки и спорт-площадки

DenGer

• Гость
Можете даж для собственного удовлетворения написать на бортах "Сдесь были мы - Местыные!!!"

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никто не будет против, хоть все борта пусть разрисуют символикой едоросов
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|