Сцепление плохо поменяли с тросом?
Максим, сцепление работает хорошо, спасибо. Плохо или хорошо
поменяли сказать не могу, т.к лично(или на видео) не наблюдал за процессом замены сцепления и на подьмнике оценить(хотя бы проверить наличие закрученности болтов и отсутствии повреждений) сделанную работу не представилось возможным. Так что вопрос сложный, это нужно смотреть.
Но раз уж вы переходите на мой конкретный случай скажу что не все гладко, датчик подключить забыли, пробку чего то там - не закрыли. На холодную при заводе двигателя появился брякающий звук, и до сих пор не пропал. А вообще все что выше я писал - об уровне услуг в принципе, а не о вашей компании в частности. И я к тому что везде примерно один уровень обслуживания, что-то где-то забудут, недокурутят, случайно сломают и т.д.(человеческий фактор + отсутствие контроля качества, в итоге контроль качества ложится на потребителя, а потребитель зачастую не профессионал, поездит с косяком..)
Относительно вашей компании напишу:
+отличная стоянка
+за стоянку денег не берут (слышал что где то за это просят)
+мастера не алкоголики
+молодой коллектив если я правильно понял
+готовы самостоятельно сделать несложную деталь на замену (мне сделали крепление для троса сцепления, тем самым не плохо с экономил по времени и по деньгам)
+новое оборудование, теплые боксы, думаю мастера в таких условиях работают лучше.
+теплая комната ожидания, но мало места, думаю если клиентов набивается, сесть там уже будет негде
+показывают старые детали (те что сняли на замену)
+так же плюс в том что в одном месте можно заказать запчасти и сделать авто, мне например в напряг мотаться в Ногинск несколько раз
+удобное место расположение
+не навязывают дополнительных услуг
Что хотелось бы еще:
-почитать договор на предоставление услуг, отвечаете ли вы например за спаленные мозги при работе с электрикой, или порчу других деталей в следсвии слесарных работ, какие ваши обязанности при неверной диагностики и замены ненужной деталей, и не устранении причин проблемы и т.д.
-так же напрягает то что нельзя сделать возврат деталей, в ногинске слышал что можно с 10% неустойкой.
В целом работой доволен, желаю успехов в развитии.