Автор Тема: Дом 2  (Прочитано 37055 раз)

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дом 2
« : 29.11.09, 23:25:55 »
Кто как относится к этой передаче???? Вот лично мне абсолютно всё равно! Нет никакого негатива,но и нужной и познавательной передачей её так же не считаю...
У всех своё мнение на этот счет,интересно почитать... :da:

P.S Кстати,я знаю много парней,абсолютно нормальных,которые смотрят дом 2!! Кому-то просто интересно,ну а кто от безвыходности,за компанию со своими девушками!  :ap:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Дом 2
« Ответ #81 : 01.12.09, 11:25:49 »
о 25ти сантиметровом члене. вот ждем фоток форумчан  :dp:
а при чем тут форумчане и 25-см член?!...
ты думаешь человек с 25см членом будет сидеть на форумах?!... ему что, заняться больше нечем?!...

хотя стой.. 25 см в покое или в работе?!... и как мерить от кончика или от основания?!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01.12.09, 11:28:45 »
о как:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Lel*ka

• Гость
!
« Ответ #83 : 01.12.09, 11:34:07 »
а при чем тут форумчане и 25-см член?!...
ты думаешь человек с 25см членом будет сидеть на форумах?!... ему что, заняться больше нечем?!...

хотя стой.. 25 см в покое или в работе?!... и как мерить от кончика или от основания?!...
Миша, решил заняться измерением - не забудь сообщить результаты!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: !
« Ответ #84 : 01.12.09, 11:35:58 »
Миша, решил заняться измерением - не забудь сообщить результаты!
не отвлекай... никак разобраться не могу... есле мерить сверху, получается меньше, чем если снизу... чудеса...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Lel*ka

• Гость
« Ответ #85 : 01.12.09, 11:40:10 »
не отвлекай... никак разобраться не могу... есле мерить сверху, получается меньше, чем если снизу... чудеса...
Тогда, думаю, было бы правильно вычислить среднее орифметическое...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01.12.09, 11:52:37 »
по департаменту...

Lel*ka

• Гость
« Ответ #87 : 01.12.09, 12:01:04 »
по департаменту...
Ты на департамент-то стрелы не переводи. Говори давай, что намерил!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01.12.09, 12:07:54 »
Ты на департамент-то стрелы не переводи. Говори давай, что намерил!
даже и не знаю что вам сказать... раздумываю над тем, а что я тут вообще делаю?! надо завязывать с этой дурной привычкой, мне что, заняться нечем?!... :ao:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01.12.09, 12:09:55 »
Лель,ты ж Циника знаешь. Он четкого ответа не даст. Даст кучу параметров из которых тебе самой придется вычислять нужную тебе величину))) Попроси кого нибудь из коллег сгонять к нему в обед и все измерить.

#яВаня

Lel*ka

• Гость
« Ответ #90 : 01.12.09, 12:14:39 »
Лель,ты ж Циника знаешь. Он четкого ответа не даст. Даст кучу параметров из которых тебе самой придется вычислять нужную тебе величину)))
Согласна! Пусть дает кучу параметров, посчитаем!)))))

Lel*ka

• Гость
« Ответ #91 : 01.12.09, 12:17:05 »
даже и не знаю что вам сказать... раздумываю над тем, а что я тут вообще делаю?! надо завязывать с этой дурной привычкой, мне что, заняться нечем?!... :ao:
Реально. Не сидел бы на форуме, так уже бы столько всего намерил и вычислил. И не только себе))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01.12.09, 12:21:57 »
главное - правильная методика!

Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, а также оценить эффективность мер по удлинению полового члена, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена:

Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. Это имеет еще и дополнительное значение при оценке результатов лечения. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б.

Измерение длины полового члена в расслабленном состоянии может иметь совершенно разные размеры у одного и того же пациента, так как на длину пениса в расслабленном состоянии влияет температура окружающей среды, стресс, физическое состояние мужчины. Эти факторы влияют на кровенаполнение пениса и определяют его размер в расслабленном состоянии. Уменьшение размеров полового члена под влиянием стресса, особенно неприятно для мужчин, если они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих при этом возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.

Измерение расслабленного полового члена поэтому должно производиься многократно в течение дня с последующим расчетом средней величины. Однако, практическое значение данного измерения невелико.

Иногда измерение эрегированного члена также может различаться от измерения к измерению — но в данном случае различия бывают в пределах нескольких милиметров.

Чрезвычайно частый вопрос на различных урологических форумах в интернете — а какова нормальная длина полового члена?

Данный вопрос в течение 25 лет изучал знаменитый американский сексолог Альфред Кинси. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку в США приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина пениса варьирует от 12,60 до 13,75 см, в этот размер укладывается 15,1% мужчин, и 20,3% не имеют половой член длиннее данной величины

ДЛИНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА В ЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ

Группа Длина в сантиметрах  % всех мужчин % превышенения

I           до 10                              0,5                       0,5

II      10,60 — 11,50                    1,9                         2,4

III      11,60 — 12,50                 2,8                            5,2

IV       12,60 — 13,75               15,1                            20,3

V         13,8 — 15,00                 31,9                             52,2

VI        15,10 — 16,25                 23,1                           75,3

VII       16,30 — 17,50                15,2                            90,5

VIII        17,60 — 18,75                 4,7                           95,2

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01.12.09, 12:22:52 »
Михаил уже намеком ответил. Раз задумался что он тут делает, значит приближается к 25 ))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01.12.09, 12:24:58 »
Михаил уже намеком ответил. Раз задумался что он тут делает, значит приближается к 25 ))
блин... нет такой группы у урологов... американец 25 лет письки мерил... так что кто хвастает, что у него 30 см - врет нагло!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01.12.09, 12:26:10 »
а на толщину я просто ссылку кину - лень таблицу вручную править...

http://www.impotentov.net/peniselongation/05061306.html

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01.12.09, 12:26:19 »
Плохо мерил этот ваш мериканец)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Lel*ka

• Гость
« Ответ #97 : 01.12.09, 12:26:58 »
дык мы уж поняли, что он решил похвастаться))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.12.09, 12:27:09 »
блин... нет такой группы у урологов... американец 25 лет письки мерил... так что кто хвастает, что у него 30 см - врет нагло!!!!
Ну почему же сразу "врет", может он сочуйствия ищет...  :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01.12.09, 12:28:45 »
Плохо мерил этот ваш мериканец)
мож они с дюймов неправельно перевели?...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01.12.09, 12:33:35 »
нашел еще один реферат...
Двенадцать самых длинных мужских членов в мире - готовы ли вы к такой неожиданности?

.......Несмотря на приведенные выше поразительные примеры, факт остается фактом: менее одного человека на миллион мужчин обладают половым членом длиннее 30 см, если измерять его сверху. Отталкиваясь от такой статистики, можно с полной уверенностью предположить, что во всем мире существуют не более 1000 человек, пенис которых на самом деле длиннее 30 см