Автор Тема: Punto Switcher от Яндекса - продукт извращенцев?  (Прочитано 7009 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в очередной раз (как и остальные 90% времени), как всегда в россии необученный интернет-сленгу продукт от интернет-компании, пунто свитчер, подменил в беседе о мерседесе глк на ukr. равно как до этого подменял мск, спб, тт и так далее.
при этом в нем есть функция отправить информацию разработчикам о неверном переключении. но реализована она как "как всегда в россии" через то место, где солнце не светит. она предлагает вам установить почтовую программу на компьютер и вступить в длительные сношения с техподдержкой. вместо простого и логичного отправления отчета об ошибке на сервер производителя по нажатию на кнопку "отправить".

надо сказать, что у яндекса свой почтовый сервис и люди вроде соображают, что уже лет 5 как большинство народа почтовые программы на компьютер не ставит. соображать - не значит делать.
очередная наша традиция.

я взглянул на программу под новым углом:
пунто в испании обозначает педика на сленге.
свитчер - такой термин нашелся и в ролевых играх бдсм.

вы мне скажите, граждане дорогие - неужели и вправду эту утилиту делали голубые извращенцы свитчующие в бдсм?  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прога в первую очередь - автоматический переключатель раскладок. А во вторую - она обучаема.

Боюсь представить кто разработал Fiat Punto :ag:

Блин, а на работе я сталкиваюсь со словом "переключатель" по сто раз на дню. Это прямая дорога в бдсм?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

bear

• Гость
пунтосвичер - уг, бесит когда пароли всякие набиваешь...  :bt:

так что предать анафеме, сжечь и отлучить от церкви

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Ну, ее ж не заставляют в обязательном порядке ставить? По логике автора ставишь программу мучилку - латентный мазохист, так? Ну нах, мне не впадлу лишний раз раскладку переключить...

З.Ы. А мне интересно, все, когда хотят проверить какая раскладка клавы, нажимают на клавишу "С" :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля

З.Ы. А мне интересно, все, когда хотят проверить какая раскладка клавы, нажимают на клавишу "С" :ag:
Это еще фигня. Помнится на старой работе был прикол. Не могли сконнектицца с одним устройством по сетке. Так нам начальнег заявил что мы наверное IP вбиваем на русской раскладке и точки у нас русские  :ag:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Это еще фигня. Помнится на старой работе был прикол. Не могли сконнектицца с одним устройством по сетке. Так нам начальнег заявил что мы наверное IP вбиваем на русской раскладке и точки у нас русские  :ag:
Жесть. Жги дальше! ))))))))))) ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
наиболее оптимальный вариант использования этой проги, когда она не работает в автоматическом режиме...
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
наиболее оптимальный вариант использования этой проги, когда она не работает в автоматическом режиме...
т.е. выключена?  :ag:

согладзе
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пунто свитчер программа для извращенцев, не спорю. Она в прямом смысле @бет моск...))) Кто пользуется ей? Нравится?)))

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
Пунто свитчер программа для извращенцев, не спорю. Она в прямом смысле @бет моск...))) Кто пользуется ей? Нравится?)))
Я наверно "извращениц" :ah:. Пользуюсь. Нравиться! Используй настройки под свои требования и будет Вам счастие! А кто разработал ее мне до фени.
Гоголь говорят то же того был! Так что ж теперича его читать не надо?

Ozone

• Гость
На вкус и цвет, как говорицца. Ночальнег плюётся от нея, я привык. Эргономичность ввода/вывода повышаетсо. ))) 

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. выключена?  :ag:

согладзе

не выключена, а использование переключений раскладки в нужный момент по хоткеям.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отличная прога, стоит в режиме выключена и когда вижу что текст набран на абракадабре по клавише "break" перевожу в нормальный вид. Всем советую  :ct:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну насчет "отправить разработчикам" - они явно ступили. вместо того, чтобы запускать ассоциированную для протокола программу, они запускают всегда вендовый аутпук экспресс. Хотя с точки зрения сложности реализации - там почти нет никакой разницы. Напишите им в суппорт, чтоб поправили.

Только тогда вам все равно нужна какая-то прога, которая будет притворяться почтовым клиентом. Например, такая фича есть в опере. у меня мыло на яндексе, когда я щелкаю на ссылку mailto:smb@smth.com отркывается опера, в ней яндекс.мыло - и адрес\тема\тело уже вбиты - точно так же, как и в обычных мыло-клиентах.

Второе - после двух отмем переключений появляется надоедливое окно, позволяющее быстро создать правило. Я его правда отключил, достало )

Третье - если не хотите, чтобы сработал свичер - перед нажатием пробела или ввода - нажмите срелками назад-вперед (или вверх-вниз)

Четвертое - там есть список программ-исключений. У меня там, например, Visual Studio.

пятое - там есть автозамена. Можете прописать туда заменять глк=GLK - удобно ))
у меня, к примеру, так заменяется ssms на SQL Server Management Studio =)

и потом, punto относительно недавно оказался под Яндексом... до этого они рекламировали какую-то одноименную поисковую машинку)

p.s. и, кстати, в полях для паролей, которые со звездочками - punto ниче не заменяет) а если пишешь пароль еще куда-то спасает трюк со стрелками.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а представляешь - я на 4 компах работаю - насоздавал правил в одном,потом сел за другой комп - сцк, все сначала... :ag:

есть еще косяк

если ты неправильно написал, и стер половину слова, то набирая правильное продолжение этого слова педро-свитчер считает его нерусским, так как читает только последние набранные символы - и половину слова переводит на латиницу.
воистину - педро.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
если ты неправильно написал, и стер половину слова, то набирая правильное продолжение этого слова педро-свитчер считает его нерусским, так как читает только последние набранные символы - и половину слова переводит на латиницу.
воистину - педро.
Пора отучать себя от ненужных действий. Либо стирай целиком, либо не пиши, всеравно быстрей получается чем ежли буквы вымерять...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Выкинул эту заразу года четыре назад.  :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн L_A_V

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а мне нравится. очень удобно... особенно когда набираешь много текста и на русском и на английском.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пунтосвичер - уг, бесит когда пароли всякие набиваешь...  :bt:

так что предать анафеме, сжечь и отлучить от церкви

Факт.
Набиваешь пароль из 14-16 ничего не значащих символов на латинице, дык ета пакость обязательно в середине пароля найдёт чёта такое, что покажется ей "русским"...........

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
а мне нравится. очень удобно... особенно когда набираешь много текста и на русском и на английском.
Удобно в таком случае не пырится на клаиватуру, с смотреть, что ты набираешь.