за всем, что у нас запрещено, кто-то стоит. всегда находились лазеечки, выкупы,подкупы и т.д. значит, кто-то разрешил
Вот как раз те кто разрешил и те кто сделал, виноваты одиннаково!
Я например все равно не понимаю за что арестовывать владельца клуба, если только за то что идиот, а так вся вина за ведение хоз. деятельности лежит на директоре и ответственном за пожарную безопасность и охрану труда, если таковой конечно был назначен приказом.
а владелец клуба при чем? Его клуб работает только потому,что пожарные дали добро на деятельность. Именно они отслеживают всю пожарную безопасность, и именно они должны понести ответственность
А владельцы типа ни сном ни духом о том как это все происходило? Не в курсе из каких материалов был сделан клуб,не они после строительства сдавали помещение пожарным и платили им взятку? И уж ни как не могли знать о применении в клубе пиротехники.
От неё не могла загорется пластмасса!!! Это файер-шоу КЕРОСИН!!! Попробуйте от бенгальского огня поджечь что-нибудь!!! Давайте!!! Самое интересное, что от искры не возгорится сразу пламя!!! А от керосина -сразу весь пластик!!!
там палёнуя пиротехнику использывали,вроде китайскую.показывали видео как загрелся клуб, загорелся поталок. потом голос ведущего "господа мы горим,покидаем помещение"
Не хочу никого ни оправдывать, ни обвинять, но кто-то из великих сказал: "Если ты не не можешь никому вернуть жизнь, то как можешь забрать жизнь?"Это я к вопросу о 37 годе.
о как в кетае разбираются -Около 230 человек погибло в результате пожара в ночном клубе в центре Пекина. После запуска фейерверка вспыхнул и обвалился потолок. Через несколько дней подобная трагедия по той же причине произошла в городе Шэньчжэнь на дискотеке «Клуб короля танцоров», где погибло 43 человека. В результате следствия, проведенного министерством общественной безопасности Китая расстреляны 9 владельцев данных клубов и 4 инспектора пожарной службы