Голосование

В каком состоянии должен по умолчанию находиться унитаз?

Стульчак поднят
Стульчак опущен
Стульчак опущен и закрыт крышкой

Автор Тема: Туалетный этикет.  (Прочитано 26615 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Туалетный этикет.
« : 05.12.09, 22:41:39 »
В общем занялся тут вопросом А как правильно? - ободок должен по умолчанию бытиь опущен или поднят?
 с одной стороны если как бы ухаживаешь за девушками (ну типа дверь перед ней открыть, руку подать вылазит когда из машины) то надо опускать после себя, но с другой стороны этим же девушкам будет непрятно садиться на  ободок если вы промахнулись в спешкеи его простите обпороли  :ap:, а когда спешка ты естественно поднимать  не будеш. так вот как правильно7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Туалетный этикет.
« Ответ #61 : 06.12.09, 12:29:50 »
ПоржалЪ :ag:
Было бы ещё смешнее, если бы я не ездил часто в командировки в российские мухосрани...
В Удмуртии, например, все унитазы в гостиницах, школах и больничках без сидений. И грозные надписи: "Запрещается залезать на унитаз с ногами!!!" А как тогда!? Выходили из положения, покупая доски и таская их с собою ;-)
В Брянской области замуровывают унитазы в монолитную кладку, превращая в гибрид постамента и колхозного очка...
И не имеют проблем типа "поднимать - не поднимать".
Заодно не заморачиваются особо с уборкой, судя по запаху.
В общем, вся наша группа командированных московских специалистов обоего пола, включая обладателей докторской степени и профессорского звания, предпочитала ходить в кусты, ежели погода позволяла :bk:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #62 : 06.12.09, 12:38:50 »
там сверло на тринацать.. маловато будет...  :cp:  мне нада где-та на стописят примерно.. гдеб еще такую дрель взять... есле токо хвостовик проточить :dp:
тут тебе рыбацкий коловорот нужен.  :ae: ато и два!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06.12.09, 13:58:19 »
и скажи спасибо - не бегемот...
вчера показали по тв - гиппопотпмы помечают границы своих владений кучами метр высотой и 2 метра в основании... кто больше насрет, тот и круче...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06.12.09, 14:01:54 »
и скажи спасибо - не бегемот...
вчера показали по тв - гиппопотпмы помечают границы своих владений кучами метр высотой и 2 метра в основании... кто больше насрет, тот и круче...
Представил картину и ужаснулся. :ai: Это что же будет если у них возникнет диарея? Походу вся саванна превратится в божьих коровок :bm:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.12.09, 14:06:46 »
это чо, там рассказали про один город древний, где бегемоты были священными животными и ходили по улицам... так чтобы они не срали где нипоподя, их приучали гадить на центральной площади... и они соревновались между собой - кто наложет выше и ближе к центру... а жители тысячами собирались, чтобы поболеть за своих любимцев...
знали древние толк в развлечениях...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06.12.09, 14:13:39 »
это чо, там рассказали про один город древний, где бегемоты были священными животными и ходили по улицам... так чтобы они не срали где нипоподя, их приучали гадить на центральной площади... и они соревновались между собой - кто наложет выше и ближе к центру... а жители тысячами собирались, чтобы поболеть за своих любимцев...
Потом выходил начальник и говорил:
"Кто больше всех болел и восхищался победителем, айда за лопатами и разгребать главные призы"
И начиналось новое шоу :bj:

А вы тут стульчак,крышка...Вот как надо глобально к этикету приучать :bk:
Знали же предки как воспитывать.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Ostap

• Старожил
  • Назвалась белкой? Бери в рот орехи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06.12.09, 22:02:50 »
ПоржалЪ :ag:
Было бы ещё смешнее, если бы я не ездил часто в командировки в российские мухосрани...
В Удмуртии, например, все унитазы в гостиницах, школах и больничках без сидений. И грозные надписи: "Запрещается залезать на унитаз с ногами!!!" А как тогда!? Выходили из положения, покупая доски и таская их с собою ;-)
В Брянской области замуровывают унитазы в монолитную кладку, превращая в гибрид постамента и колхозного очка...
И не имеют проблем типа "поднимать - не поднимать".
Заодно не заморачиваются особо с уборкой, судя по запаху.
В общем, вся наша группа командированных московских специалистов обоего пола, включая обладателей докторской степени и профессорского звания, предпочитала ходить в кусты, ежели погода позволяла :bk:
Они проповедуют позу байкера!) :ch:
Сначала я положил на нее глаз, потом - большие надежды... Потом х..

Ozone

• Гость
« Ответ #68 : 07.12.09, 00:37:15 »
Гравер,а чё на видео про ипонский унитаз за кадром голос с пидорским акцентом?

ЗЫ Ты не пали тусовку... )))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.12.09, 04:00:19 »
Гравер,а чё на видео про ипонский унитаз за кадром голос с пидорским акцентом?

ЗЫ Ты не пали тусовку... )))

а пидары чо не люди чтоле? они тоже срать хочут иногда... они кода срут - кончают можт...

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08.12.09, 23:16:11 »
Вот блин от души посмеялся, +1 цинику :bj:
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08.12.09, 23:23:36 »
Ну а ежели серьёзно, то ободок всегда поднимаю, делаю дело, беру бумагу и вытираю если попало на унитаз, после опускаю ободок. И не важно где нахожусь в гостях или у себя дома.
В общественных местах поднимаю ногой, это совсем не сложно.
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Ozone

• Гость
« Ответ #72 : 08.12.09, 23:25:41 »
После того, как сорвали моё объявление в офисном сортире, приходиться ногой...

Как бы исчо приучить юзать освежитель воздуха...   :bm:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08.12.09, 23:27:27 »
Ну а ежели серьёзно, то ободок всегда поднимаю, делаю дело, беру бумагу и вытираю если попало на унитаз, после опускаю ободок. И не важно где нахожусь в гостях или у себя дома.
НЕ понял, проверьте алгоритм пожалуйста... :be:
А чего бумажку не взять?... Тоже не практично как то... :ht:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #74 : 08.12.09, 23:30:25 »
После того, как сорвали моё объявление в офисном сортире, приходиться ногой...

Как бы исчо приучить юзать освежитель воздуха...   :bm:
работая в одной конторе, узрел в сортире объяву прямо напротив глаз "не льсти себе, подойди поближе"
Ржачно, но действенно - пару дней было чисто.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08.12.09, 23:49:01 »
работая в одной конторе, узрел в сортире объяву прямо напротив глаз "не льсти себе, подойди поближе"
Ржачно, но действенно - пару дней было чисто.
А что делать с такими которые из дома свое гамно несут на работу?
Ситуация: приходишь на работу, заходишь в сортир, а там уже насрано, так мало того и не смыто. И до обеда в сортир не попадешь, пока уборщицы не пройдут. Я уж молчу про вонизм.
Очень хочецо поставить в сортире ВЕБ-камеру и запечатлеть это утренее действо пару раз, а потом выложить на обозрение всех. Средства пока не позволяют, потому как судя по запаху гадит одна и та же сволочь.

П.С. Гы, но я его поймаю... Дело за WiFi-кой...)))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Ozone

• Гость
« Ответ #76 : 09.12.09, 00:07:13 »
Очень хочецо поставить в сортире ВЕБ-камеру и запечатлеть это утренее действо пару раз, а потом выложить на обозрение всех. Средства пока не позволяют, потому как судя по запаху гадит одна и та же сволочь.

П.С. Гы, но я его поймаю... Дело за WiFi-кой...)))))))))
Лёх, а ты камеру в унитаз под ободок вмонтируй, замаскируй под освежитель... )) Ракурс будет страшен... ))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.12.09, 00:14:22 »
Лёх, а ты камеру в унитаз под ободок вмонтируй, замаскируй под освежитель... )) Ракурс будет страшен... ))))
Зачем?, мне рожа этой суки нужна, после которой на улицу бегать пописять приходицо. Страна должна знать своих героев.
Кстати как показывает практика в твоем случае в 90% вариантов срабатывает объява, типа: не зазнавайтесь, вас снимает скрытая камера. ;) ))))))))
« Последнее редактирование: 09.12.09, 00:30:02 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Ozone

• Гость
« Ответ #78 : 09.12.09, 00:24:30 »
Зачем, мне рожа этой суки нужна, после которой на улицу бегать пописять приходицо. Страна должна знать своих героев.
Ты хотел сказать "своих героев в лицо"? Дык, сам найдёцца, когда жопу собственную впервые увидит в ютюбе )))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.12.09, 00:27:13 »
Ты хотел сказать "своих героев в лицо"? Дык, сам найдёцца, когда жопу собственную впервые увидит в ютюбе )))))
Не, ну зачем так жестока, так в общую сеть выложу, и всем ссылку отправлю, возмущенных данным действием уже много. )))))))))) Так шта не долго ему осталось.
Ты хотел сказать "своих героев в лицо"?
Да именно это и хотел сказать, отвлекли, с мысли так сказать сбили. ;) ))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.12.09, 15:08:33 »
Фигасе темка!
Ободок унитаза предназначен, чтоб на него попой садиться, крышка - чтобы энтот самый унитаз закрывать.  :cp: Тут сомневающиеся по этому поводу есть?  Если у кого-то есть возможность попой не садица - можно ободок и поднять при неуверенности в лазерном прицеле.  :ad:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)