Автор Тема: Тойота "правый руль". "+" и "-".  (Прочитано 11236 раз)

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочется услышать мнения владельцев...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тойота "правый руль". "+" и "-".
« Ответ #21 : 11.12.09, 13:07:41 »
На Марк2 дрочишь, а купил чёта Мацдо леворукое, Мишань. Отчего же Цедрика мега-надёжного не взял? Представительский премиум-класс как-никак? И стоит даже дешевле Мацдо-погремушки.
Да , всегда Марк нравился и нравиться . Но как знаешь езжу я не один на этой машине и постоянное нытье сестры что она не сможет ездить на праворучке можно сказать заставило взять данный аппарат.
К тому же в качестве второй рабочей машины рассматривал только П Р , но сейчас обстоятельства изменились и не беру никакую а там видно будет .
З.Ы. Когда у меня была Альмера N15 , почти все комплектующие ставил от праворульных Пульсаров , ибо они были дешевы и всегда в наличии.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.12.09, 14:23:39 »
да, жестянку и бампера достаточно трудно найти, но покупая такую машину я знал на что иду. теже бампера придется с владика заказывать...
Ну вот и ждите запчасти из Владика... А раз уж тема называется "правый руль + и -", а не "какие прекрасные праворукие авто", то это является большим жирным минусом.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.12.09, 15:38:35 »
вы, хуббабубба какой то нервный... я то подожду меня не обломает... на самом деле вашему товарищу можно было заказать из владика бампер, и приехал бы он за месяц, но нет.. надо 3 месяца по разборкам гонять...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.12.09, 15:44:43 »
Я ваще, нах, псих :bm:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.12.09, 15:55:55 »
Вот честно сказать, меня одно просто умиляет. Люди ездящие с правым рулем доказывают всем остальным как они не правы, что купили авто с "нормальным" и что с правым рулем не менее, а может быть более удобно чем с нормальным расположением руля. Давайте честно разберемся, из за чего взяли. Потому что хотите к примеру  крузак, но на нормальный денег нет, поэтому тяните сюда очень бу да еще криворульное. во владике на этом целую индустрию организовали. Есть блин правила, которые придумали не дураки и почему у нас еще можно ездить на машинах с правым рулем не понятно. Возьмите европу. Было бы все равно с какой стороны руль ставить теже английские производители не делали бы для остальной европы машины с "левым", а оставляли бы с правым. Или те же япошки бы тоже не морочились и официально продовали бы машины не меняя расположение руля по всему миру :bt: :bt: :bt:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.12.09, 17:28:30 »
Вот честно сказать, меня одно просто умиляет. Люди ездящие с правым рулем доказывают всем остальным как они не правы, что купили авто с "нормальным" и что с правым рулем не менее, а может быть более удобно чем с нормальным расположением руля. Давайте честно разберемся, из за чего взяли. Потому что хотите к примеру  крузак, но на нормальный денег нет, поэтому тяните сюда очень бу да еще криворульное. во владике на этом целую индустрию организовали. Есть блин правила, которые придумали не дураки и почему у нас еще можно ездить на машинах с правым рулем не понятно. Возьмите европу. Было бы все равно с какой стороны руль ставить теже английские производители не делали бы для остальной европы машины с "левым", а оставляли бы с правым. Или те же япошки бы тоже не морочились и официально продовали бы машины не меняя расположение руля по всему миру :bt: :bt: :bt:

к чему это??? тут никто никому ничего не доказывает. я взял свою потомучто больше нет таких. у нас в городе вагон солио один. покажите мне из левого руля такую машину!
а тут человек спрашивает про плюсы и минусы праворуких... Или вы в каком то посте узрели клич "покупайте правый руль"???
ктото морочится тюнингует наши тачки, а я решил просто купить необычный автомобиль, со всеми его недостатками. и я доволен.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.12.09, 17:42:52 »
А аналогов у других марок не смотрел, сейчас по моему каждый производитель может предложить машину на любой вкус. Я вообще то к тому, что ни в одной стране мира такое в принципе не практикуется, а у нас  якобы выделиться хотят. Сколько хотите доказывайте, мое личное мнение таково : правильный обгон слева на праворульной машине равен  запрещенному ПРАВИЛАМИ обгону справа. Хотя по идее во многих случаях он даже более опасен так как связан с выездом на встречную полосу.  :ac: 

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.12.09, 18:17:02 »
Как только у меня появился авто, был вынужден как нормальный человек интересоваться его устройством, регистрироваться на различных форумах, общаться с разными людьми. Для себя давно решил, не трогай владельцев японских авто! Они как таджики, друг за друга любого порвут. Но всё бы хорошо, если б эти умники не совали свой нос со своим единственно верным мнением во все дыры.
Лезут на сайт БМВ и хаят немцев. На Auto.ru ваще задрали в отзывах. Самые воспитанные - владельцы немецких авто.
Не надо с ними спорить! Пусть думают что хотят.
- они все Шумахеры и никогда не попадают в аварии.
- машины японские не ломаются вообще никогда.
- они из суперсекретных инопланетных мегасплавов сделаны.
- двигатели ходят по миллиону, масло не жрут, как БМВ.
- они самые красивые на свете.
- з/ч стоят копейки и продаются чуть ли в булочных.
- Марк2 можно смело брать с пробегом 500 тыщ и он будет как новый.
А если ты с этим не согласен и уж если ваще охренел, что полез к ним в карман с аргументами, то ты нервный оказывается.
Добавлю тогда ещё пунктик :ab:
- владельцы праворуких авто хорошие психологи

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.12.09, 18:23:15 »
Да, Вы чет один распинаетесь... кому что доказать хотите? Опять же... человек спросил про плюсы и минусы. словесный понос, и ничего более, все ваши посты - брызганье слюной...

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.12.09, 18:26:25 »
"Они как таджики, друг за друга любого порвут. Но всё бы хорошо, если б эти умники не совали свой нос со своим единственно верным мнением во все дыры  "... вы это про кого??? помоему это Вы, дорогой товарищ нос свой суете

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.12.09, 18:27:35 »
Да, Вы чет один распинаетесь... кому что доказать хотите? Опять же... человек спросил про плюсы и минусы. словесный понос, и ничего более, все ваши посты - брызганье слюной...
Ну так и где они плюсы-то?

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.12.09, 18:29:33 »
Я привел по своему мнению главный минус. :ab:

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.12.09, 18:30:30 »
плюс? да самый главный плюс то что в них все есть.... все электро, кондей вся ебулда. опять же повторюсь...внешний вид... очень необычные машинки есть.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.12.09, 18:32:26 »
Я привел по своему мнению главный минус. :ab:

я испытал этот минус только когда в краснодар летом отдыхать ехал. когда по одной полосе в каждую сторону и за фурой едешь. а в городе с обгоном никаких проблем.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.12.09, 18:35:37 »
все электро, кондей вся ебулда. опять же повторюсь...внешний вид... очень необычные машинки есть.

Электро, кондей и остальная ебулда сейчас в логане и акценте наличествует.  А внешний вид - да есть необычные экземпляры... Но Неужели необычный вид так же важен как безопасность перемещения?

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.12.09, 18:37:40 »
Ну так и где они плюсы-то?

это не разговор.. хотите услышать про "+" и "-" - спрашивайте про конкретную модель.. скажу, например, про митцуху лансер вагон, ибо сам таким владею.. на момент, когда я его покупал - денег хватало и на "правый" руль и на "левый" этой модели.. "правый" выбрал по нескольким причинам: не бывает леворуких лансеров универсалов на "автомате" и с движком 1.8, пробеги на вторичном рынке леворуких вагонов просто гигантские, состояние откровенно укачанное при небольших пробегах..

Электро, кондей и остальная ебулда сейчас в логане и акценте наличествует.  А внешний вид - да есть необычные экземпляры... Но Неужели необычный вид так же важен как безопасность перемещения?

о какой безопасности вы говорите? если конкретно вы не умеете водить (а хорошему водителю абсолютно все равно, с какой стороны руль, хоть в багажнике) - то не надо говорить за всех..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.12.09, 18:39:33 »
о своей безопасности я думаю когда езжу. а если на встречку долб..б выскочит? тоже правый руль виноват? тьфу тьфу тьфу за полтора года еще ни в кого не въехал. а разбиться можно и с левым..

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.12.09, 18:41:50 »
Мастер опередил. если в голове гавно, то руль хоть посередине будет - сам убьется и других убьет

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11.12.09, 18:43:51 »
хотите услышать про "+" и "-" - спрашивайте про конкретную модель..
Модель пока не могу сказать, всё в процессе поиска... Но нужен универсал, и желательно до 100 л.с.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11.12.09, 18:45:27 »
на логане автомата нету... а к нему ой как быстро привыкаешь...