Автор Тема: Я ВЕРНУЛСЯ!!!  (Прочитано 16388 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Я ВЕРНУЛСЯ!!!
« : 12.12.09, 13:02:50 »
УРА!УРА!УРА! Дембель состоялся!!! Вчера в 21.00 вручили документы и проводили из части! Кратко подводя итог. Год точно не прошел даром. Есть чем гордиться, как-никак отслужил в спецназе ВДВ :) Уволился гвардии мл. сержантом. Служил в должности разведчика группы специального назначения, нештатно являясь снайпером ВСС. Пострелял за год со всего, чего только можно и нельзя (включая оружие вроде парабеллумов, наганов, маузеров и кольтов, НРС, М-4 каких-то иракских пулеметов и прочей утвари). От стрельб реально тошнило :) Попрыгал с парашютом из АН-2, Ми-8, Ил-76 (это уж ваще красота). На последок НШ батальона сделал презент ввиде ножа с символикой полка:)ЭХ, наслаждаюсь первыми деньками гражданки :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Я ВЕРНУЛСЯ!!!
« Ответ #21 : 28.01.10, 11:54:25 »
а кто сказал, что глупые громилы?
Просто в спецназ ГРУ отбор значительно жёстче.
Это совсем разные ведомства, хотя и те и другие носят голубые береты.
ты ж сам сказал про парня из гадюкино

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.01.10, 12:10:29 »
я привёл пример.
но я нигде не говорил, что там ВСЕ ТАКИЕ.
Для конкретики, (с чего, собсна, началась полемика) я знаю предостаточно и десантников и разведчиков. И те и другие отмечают День ВДВ. Но я не видел никогда, чтобы разведчики устраивали дебоши по этому поводу. Десантники - хоть отбавляй.
Это не значит, что ВСЕ десантники - пьяные дебоширы. Далеко не все. Но среди разведчиков я дебоширов не встречал вовсе.
Логика понятна?

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.01.10, 12:12:04 »
не путай десантников и разведчиков. И те и другие носят голубые береты, но уровень развития у них разный. и подчиняются разным ведомствам. Если десантура подчиняется командованию ВДВ, то разведчики - напрямую Генштабу МО РФ.
ну поскольку у нас 45 ОПСпН ВДВ, то подчинение командованию ВДВ, не Генштабу. Что же касается уровня развития, то с обучением в полку всё на очень и очень достойном уровне. Каждый день занятия (ну кроме выходных естественно), такие как тактико-специальная, огневая, физическая, инженерная подготовки, изучение армий вероятного противника, военная топография и радиоподготовка и много других не менее интересных дисциплин, вобщем реально интересно и если голова на плечах имеется, то можно почерпнуть очень много полезной и интересной информации, в то же время, реализуя её на практике. Что поражало - чёткое соблюдение расписания на каждой неделе и касаемо каждого предмета.
К нам приезжали ребята из 16 ОБрСпН ГРУ, так вот по их словам, у нас в полку всё гораздо серьезней и продвинутей нежели у них. Это касается и методики проведения занятий, и экипировки, и условий быта и жизни.
А служил у нас разный контингент. И с высшим образованием (редкость конечно) и со средним специальным и с образованием в 9 классов. Естественно это сказывалось и на отношениях, ведь одно дело общаться с адекватными людьми, другое - с быдлом.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.01.10, 12:13:23 »
я привёл пример.
но я нигде не говорил, что там ВСЕ ТАКИЕ.
тоже самое можно сказать и про разведчиков далеко нге все там интелектуалы ...есть и кабаны и тупые... как пример

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.01.10, 12:15:07 »
а как таковых громил у нас не много было. особо крепкие сразу в пулеметчики назначались, ну, а мне, поскольку я пришёл туда только в марте и пулеметные должности были заняты, достался АК и ВСС, чему несказанно рад :) Лично я со своими 192 роста в роте самый высокий был, но вот призыв, который осенью пришёл пополнил ряды высокими пареньками. А по-большому счёту реально важней жилистость и ещё больше выносливость, т.к. совершать марши км по 40-50 через леса дело я вам скажу не из лёгких.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.01.10, 12:15:27 »
тоже самое можно сказать и про разведчиков далеко нге все там интелектуалы ...есть и кабаны и тупые... как пример
так точно!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.01.10, 12:17:11 »
Вобщем, переливание из пустого в порожнее...

2Mikron:
Сори, я думал ты ГРУшник...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.01.10, 12:18:52 »
а как таковых громил у нас не много было. особо крепкие сразу в пулеметчики назначались, ну, а мне, поскольку я пришёл туда только в марте и пулеметные должности были заняты, достался АК и ВСС, чему несказанно рад :) Лично я со своими 192 роста в роте самый высокий был, но вот призыв, который осенью пришёл пополнил ряды высокими пареньками. А по-большому счёту реально важней жилистость и ещё больше выносливость, т.к. совершать марши км по 40-50 через леса дело я вам скажу не из лёгких.

Дауж. С пулемётом особо не побегаешь. Даже с гранатомётом проще. Он хотя бы большую часть времени за спиной.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.01.10, 12:21:09 »
Вобщем, переливание из пустого в порожнее...

2Mikron:
Сори, я думал ты ГРУшник...
никак нет. изначально туда должен был попасть, но, как ты и предупреждал (я помню! :) ), в железке вышло всё не так как планировалось и я попал в ЦСКА, откуда, благодаря друзьям и моему упорству и воле судьбы, я таки оказался 1 марта в ВДВ, сначала тусил 3 дня в штабе ВДВ в соколях, а потом в 45. специальность же именно разведчик, да и полк разведывательный. По началу очень сильно производило впечатление обращение к нам начальства "товарищи разведчики", аж дух захватывало от гордости...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.01.10, 12:23:34 »
кинь еще раз сцылки свои на фотоальбом.
Пусть народ поглазеет. Особенно те, кто думают, что в армии боец занимается только тем, что моет сортиры, красит бордюры, строит дачи и тырит масло в хлеборезке)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.01.10, 12:25:45 »
а я на фотофайле грохнул альбом по ряду причин. сегодня тогда залью и ссылку дам, пусть позавидуют :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.01.10, 12:31:48 »
во, перечитал тему с твоей отправкой и понял, почему всегда считал тебя ГРУшником.. Там вроде тебя забрать хотели еще до призыва. ага?

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.01.10, 12:33:41 »
во, перечитал тему с твоей отправкой и понял, почему всегда считал тебя ГРУшником.. Там вроде тебя забрать хотели еще до призыва. ага?
нет, не хотели, просто планировалось всё с сентября, а отправка 10 декабря была, всё в итоге с ног на голову перевернулось,но я этому безмерно рад и ещё раз на опыте убедился, что всё, что Господь не делает - всё к лучшему!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.01.10, 12:34:32 »
Можете называть меня некрофилом но от этого поста я искренне поржал)))

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.01.10, 12:39:04 »
Можете называть меня некрофилом но от этого поста я искренне поржал)))
мдя... :) как вспомнишь - чего только за год не повидал :) но! остался полностью удовлетворен этим годом жизни!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.01.10, 12:40:13 »
И это главное.
А говно лошадиное не в щёт))

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.01.10, 12:48:57 »
вобщем залил вот немного (пока) фоток. Это только за период с марта по 1 августа. Остальное - позже
http://photofile.ru/users/mikron/96324391/all/?mode=large

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.01.10, 13:04:32 »
Микрон...Молодца..... Еще раз убеждаюсь,что в армии нормально,и многим там нравилось служить.
т.к. совершать марши км по 40-50 через леса дело я вам скажу не из лёгких.
Ну её в зад эту разведку... Я от 15-ти в полной экипировки зимой чуть не сдох. Мне и в связи замечательно служилось)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.01.10, 13:08:23 »
Мне и в связи замечательно служилось)))
провод тянется по грязи -
то бредет работник связи...
в масхалате, в жопе ветка,
впереди ползет разведка...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.01.10, 13:14:43 »
провод тянется по грязи -
то бредет работник связи...
в масхалате, в жопе ветка,
впереди ползет разведка...
Давно уже ничего не тянут...Прогресс заставляет связиста все больше и больше про...ся. Радио,тропосферная и космическая связь хорошо помогают по щемить часок другой на учениях)))
#яВаня