Автор Тема: Верите ли вы в бога или приходите к нам  (Прочитано 15806 раз)

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
Иду в субботу около Нептуна, на встречу молодой человек - весь довольный и улыбчивый.
Ну подходит, говорит у нас тут соцопрос "Верите ли вы в бога?".
После моего отрицательного ответа, он просил рассказать откуда же мы все взялись если не от бога, читал наизусть отрывки библии и молитв и раз двадцать предлагал мне помолиться, спросил не боюсь ли я узнать свое будущее, после чего сказал, что мое будущее будет счаствилвым с верой в бога. Ну и в заверешение пригласил прийти к ним на квартиру и в окружении таких же поболтать.

шо це за фигня? добрые люди, прививающие веру? сектанты? воры? да мож ваще людоеды) долбанут на квартире тя и усё=)
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если долбанут, то несильно, тока шоб не сопротивлялся, а потом по кругу пустят...
едем как-то с друганами в метро, народу много и меня как-то оттеснили от основной группы товарищей, стою практически возле двери и тут два каких-то долбоё неизвестных мне товарища начали примерно тоже самое нести, я сначала по-хорошему сказал - типа, отъе мне не очем с вами говорить, а они опять за своё, тут один из моих товарищей заметил эту хрень (а надо заметить, что все мы были слегка под шафэ) и решил поинтересовацца - чего хотят от меня эти два уё человека, а я возьми и ляпни - голубые приглашают с ними куда-то сходить... этим двум дурням повезло, что мы подъехаи к станции и они, чуть спортив воздух, расстворились в толпе...

Оффлайн George Nipperdi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы с товарищами тоже напоролись на таких несколько лет назад и мало того, позже вчетвером пришли к ним на квартиру, заправившись предварительно алко-горючим. Забавно было там, правда писать довольно долго))))) В общем через час наших посиделок сектанты уже не знали, как от нас избавиться. Головы мы им вскрыли основательно))))
Потом через пару недель мы опять хотели нагрянуть к нашим новым "друзьям" с целью пройтись по мозгам, а заодно и пива в теплой обстановке попить, но к сожалению они покинули эту квартиру и никто их больше не видел.............видимо вернулись)))))))

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свидетеле Иегова, веселые ребята!!! :ay:

Mr. Chapel

• Гость
шо це за фигня? добрые люди, прививающие веру? сектанты? воры?
Ближе всего определение "сектанты", ибо зовут не в храм, а на квартирку...
Свидетели Иеговы начинают разговор вопросом "Знаетели Вы имя Бога?" (обычно отвечаю "ОдИн") и, пока вы напрягаете извилины, начинают выдавать тонны информации...
Возможно автору достались адвентисты или баптисты... хотя, учитывая рост информационных сетей, не удивлюсь даже мормонам...

Из всего подобного общения более всех запомнились ныне почившие "Аум Сенрике"... Более зомбированных адептов я не встречал...

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну может я чего-то недопонимаю, но че им надо то?
молодые, живи, учись, работай, радуйся.
че народу мозг то парить? им чем выгода?
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Из всего подобного общения более всех запомнились ныне почившие "Аум Сенрике"... Более зомбированных адептов я не встречал...

дааа... помницца они по ликтричкам шастали газетенки свои продавали... газетенки настолько убогого качества, что там половины текста прочесть не представляецца возможным... при этом они твердили, что это святое... были посланы...

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет . Не верю. Когда маленький был просил у него велосипед. Не дал. Бога нет.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну вона в соседней теме народ пишет, как клёва в мафию играть, этож ведь собираюцца толпами, играют, чо-та там себе в голове выдумуют... а чоб не "живи, учись, работай, радуйся"...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я сразу таких товарищей посылаю.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Mr. Chapel

• Гость
Мозг пропарят... приучат денежки "на общак" таскать...
А в 90-е была масса случаев, когда и квартиры им отписывали...

2 Вождь: У нас офис на Нахимовском был в бывшей общаге, а аумы эти напротив помещение сняли... Вот радости то было КАЖДЫЙ рабочий день несколько раз посылать их на *** с их идеями...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 Вождь: У нас офис на Нахимовском был в бывшей общаге, а аумы эти напротив помещение сняли... Вот радости то было КАЖДЫЙ рабочий день несколько раз посылать их на *** с их идеями...

и что, ни разу их не побили?

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приходилось неоднократно отбиваться от одной девушки, ее тоже очень интересует вопрос: верят ли прохожие в Бога, я от нее уже шарахаюсь. СтоИт по утрам на остановке у Рубина, ездиет на 20 автобусе в Ногинск вот и обрабатывает потихоньку сонных пасажиров, причем в лицо никого не запоминает, подходит к одним и тем же. Эх, молодая девчушка, а уже сектантскими сетями опутана.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я сразу таких товарищей посылаю.
А товарищи Вас не посылают?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а какая разнеца на чем у человека мозги поворачивются...
ну про мозги громко сказал, но разницы между этими секстантами и нашим форумским живчиком из местных не вижу... разные просто идеологические платформы, а манера поведения, отсутствие вменяемости, восторженность новоиспеченных адептов, отсутствие самокритики в самооценке - как под копирку...
так что они забавные с одной стороны, а с другой вызывают жалость своим скудоумием и склонностиью к зомбированнию... это определенный тип людей и гораздо луче чем мы их могут оценить профессиональные психиатры...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Мне с неделю назад звонила страрушка, тоже с вопросом знаю ли я имя Божье? После долгих дисскусий, поняла что меня не переубедить в моей вере и на заманить к себе в секту, повесила трубку.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А товарищи Вас не посылают?
Возможно, посылали бы, если бы я к ним приставала с подобными вопросами.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне с неделю назад звонила страрушка, тоже с вопросом знаю ли я имя Божье? После долгих дисскусий, поняла что меня не переубедить в моей вере и на заманить к себе в секту, повесила трубку.
Тогда уже наверно не в вере переубедить, а в неверии. Или у вас другая какая вера?
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ко мне ни разу не подходили и не звонили)))
#яВаня

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Постоянно останавливают на улице и начинают рассказывать мне всякую ерунду! Никогда не останавливаюсь! не понятно,почему такое стремление всех призвать к вере в Бога? Разве каждый человек не сам выбирает себе веру? Я верю в Бога,но не понимаю того,когда мне навязывают это,если мне нужно,если я этого хочу,я сама схожу в церковь,помолюсь и тд!!!!! :an:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!