Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! ВОРУЮТ ЩЕНКОВ!!! их поймали!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 10523 раз)

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера у моей мамы произошло  пренеприятнейшее событие((((
позвонили по объявлению о продаже щенка... договорились приехать, причем сказали что вечером не могут а часика в 14-15 только...
приехали две девочки лет 16-18 выбирать...все прям глазки у них разбежались.не знали кого хотят... то мальчика то девочку...в общем определились
сидели выбирали полтора часа!..потом позвонили парню кажется Вове..мол забери нас оттуда то....договорились что придут часиков в 19 покупать уже..
ушли...а через минуту вернули.."забыли перчатки"..секунда в комнате и вышли..видимо с тем самым щенком..мама в коридоре была
ессно след их простыл(((
щенков должны были клеймить вечером этого дня... и не успели(((

мы перезвонили по номеру - ответили что у нее(владелицы тел) девчонки брали позвонить...(кстати звонок  был явно с лекции - вещал какой то препод)
 ну собссно....берегитесь "мамочки" собачек..явно орудует какая то банда, потому как все четко спланировано
тел 8-926-415-76-27

еще они говорили о щенках кокеров и фр. и англ. бульдогов
всем удачи!!!!будьте бдительны!!!
« Последнее редактирование: 17.12.09, 22:50:47 от BabkaPehto »
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ОСТОРОЖНО!!! ВОРУЮТ ЩЕНКОВ!!!
« Ответ #1 : 16.12.09, 17:34:15 »
кошмар какой....а в милицию обратились?

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.12.09, 17:35:33 »
эх..малыша жалко..не успели привить....наверняка сдадут на мелкоопт где нить в москве((((

остается молить Бога чтоб попал в хорошие ручки очень быстро

в милицию вечером сегодня в планах..машину бы завести)))
хотя врятли помогут чем то..найти явно не получится((((это больше по собачникам надо распространить
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.12.09, 17:56:11 »
Сволочи какие!!!  :ak: Обязательно в милицию надо. И номер телефона, пусть эта владелица колется, кому она давала позвонить!! Это ж надо такой придумать!!! 

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.12.09, 18:09:54 »
Сволочи какие!!!  :ak: Обязательно в милицию надо. И номер телефона, пусть эта владелица колется, кому она давала позвонить!! Это ж надо такой придумать!!!
ага. обязательно

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.12.09, 18:30:43 »
вы думаетет нашей милиции до собак?? мне кажется что посмеются :al:
но конечно съездим обязаетльно...видать девчонки подзаработать хотели..явно не сами..кому то передали...имхо

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.12.09, 18:34:04 »
вы думаетет нашей милиции до собак?? мне кажется что посмеются :al:
но конечно съездим обязаетльно...видать девчонки подзаработать хотели..явно не сами..кому то передали...имхо
я не думаю,что посмеются,заявление обязаны принять и отработать,телефон нужно пробить и вместе с милицией приехать к владелице номера,если учащаяся-то лучше прямо в группу,скорее всего девочки не большого ума,вы их там сами и увидете...фоторобот составьте и в газету и на ЭЛТВ дать.....как мама их вообще полтора часа терпела

зы.я вообще не понимаю,почему вы милицию не вызвали

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.12.09, 18:55:42 »
потому что речь идет о собаке а не о краже кошелька или какого другого имущества
а в милицию мама поехала вроде..
и кстати поступила информация, что девочки звонили владельцам бульдога и кокера ( по знакомым собачникам поспрашивали) так что возможно они еще объявятся и их возьмут с поличным)) :ak:

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.12.09, 18:59:05 »
зы.я вообще не понимаю,почему вы милицию не вызвали
пропажу обнаружили как ни странно только утром....т.к. щенков много ..за всеми не углядишь

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.12.09, 19:06:41 »
пипец... дожили....
чёрный рынок по продаже сченкофф....
Надеюсь, борзые?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.12.09, 19:10:41 »
пипец... дожили....
чёрный рынок по продаже сченкофф....
Надеюсь, борзые?

А вы поинтересуйтесь, сколько стоит каждый щеночек. Пусть хоть по 8-10 тыш. Умножьте - получите... Вот вам и праздник девочкам на Новый год!  :bh: Сопливки бессовестные... :( По-другому выразиться здесь не могу....  :bl:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.12.09, 19:19:02 »
Это неликвидный товар.
Его трудно продать, к тому же за ним нужно следить... он срёт, хочет есть, портит мебель... пипец вобщем...
Дожили, граждане....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.12.09, 19:24:11 »
Это неликвидный товар.
Его трудно продать, к тому же за ним нужно следить... он срёт, хочет есть, портит мебель... пипец вобщем...
Дожили, граждане....

Да ладно, трудно продать!!! было бы трудно - их бы не разводили! Только заводчики ухаживают за ними, ростят/холят/лелеют... а эти малолетки спихнут дня через 2 за полцены и рады будут до у###ки! Дай Бог, чтобы хоть раз покормили! Еще есть такая фишка: московские тетки-перекупщицы скупают щенков на периферии опять же за полцены. Потом продают в Москве в 2-3 раза дороже. И как раз пытаются продать как можно быстрее, чтобы не кормить долго, не ухаживать особо. Сама столкнулась с такой стервой. Которая продавала и цвергов, и боксеров, и скотчей, и такс. И сразу мне сказала, что держать (я просила подождать НЕДЕЛЮ! всего!) не будет. А потом мне объяснили на работе опытные собачницы, почему. И откуда у нее столько пород - тоже объяснили.  :bh:

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.12.09, 21:33:02 »
в милиции заявление не приняли т.к. украденное не имеет мат.ценности
собака не клейменая поэтому искать воздух они не могут
соответственно, тел пробить тоже не имеют права - отправили к участковому
участковый сказал что попробуют прозвониться и выловить...ждем рез-тов :ah:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.12.09, 22:25:53 »
в милиции заявление не приняли т.к. украденное не имеет мат.ценности
в шоке...реально из серии "заходите кто хочет-берите что хотите" чтоль?  :ai:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.12.09, 22:30:21 »
в шоке...реально из серии "заходите кто хочет-берите что хотите" чтоль?  :ai:
а то нет? незнакомые люди шарятся по комнатам, мама читатет газету на кухне...
да там не то что щенка, квартиру вынесут...

а потом на общегородском форуме пишем - они собрались к другим, но мы всех предупредили и организовали засады... скоро поймаем...

детский сад, штаны на лямках....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.12.09, 22:34:01 »
ну было бы странно, если бы еще и милиция занималась такой херней.

Кстати, вы знаете, что ОФИЦИАЛЬНО розыск пропавших совершеннолетних людей начинается по прошествии трех суток с момента пропажи.

История из разряда "ой, а на сайте было написано, а я отослала смску, а с меня сняли 1500 р., помогите, что делать".
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16.12.09, 22:56:51 »
Кстати это не первый случай,раньше( не знаю как сейчас)был заводчик донских или канадских сфинксов,типа модно тогда было и редко к тому же,и вообще просто ДОРОГО!Так ему квартиру вынесли пока его дома не было,и что вы думаете сперли?.....Да ничего,КРОМЕ КОШЕК!он тогда столько объяв повесил и наверно всех ментов на уши поставил,при чем ему кошек было жалко,просто по человечески их любил,типа члены семьи-приносящие неплохой доход.Так что берегите своих питомцев.

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.12.09, 00:44:35 »
мама не читала газету на кухне..а стояла в 2 метрах...заход в комнату недалеко от двери на 3 секунды
а еще..вдохновленная продажей щенка..мама за полтора часа с ними уже почти "породнилась" , прониклась...и..эх..что говорить...знаем в какое время живем...и все верим в честность людей... :an:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.12.09, 13:22:51 »
мама не читала газету на кухне..а стояла в 2 метрах...заход в комнату недалеко от двери на 3 секунды
а еще..вдохновленная продажей щенка..мама за полтора часа с ними уже почти "породнилась" , прониклась...и..эх..что говорить...знаем в какое время живем...и все верим в честность людей... :an:

Да ужасно, конечно! Осталось надеяться, да простит меня хозяйка, что девочки просто решили таким образом стырить щеночка для себя лично. или кому-нить в подарок... Хоть, глядишь, будут любить и заботиться. Но страшненько, что же творится в головах в этих сопливок, что могут вот так придти, украсть и далее жить спокойно, как ни в чем не бывало. А маму Вашу, BabkaPehto, я понимаю, как никто: самой бы в голову не пришло: стоять и придирчиво разглядывать, кто и что там берет в комнате, кроме перчаток. Но урок хороший для всех: лучше перебдеть!  :dp: