Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! ВОРУЮТ ЩЕНКОВ!!! их поймали!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 10543 раз)

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера у моей мамы произошло  пренеприятнейшее событие((((
позвонили по объявлению о продаже щенка... договорились приехать, причем сказали что вечером не могут а часика в 14-15 только...
приехали две девочки лет 16-18 выбирать...все прям глазки у них разбежались.не знали кого хотят... то мальчика то девочку...в общем определились
сидели выбирали полтора часа!..потом позвонили парню кажется Вове..мол забери нас оттуда то....договорились что придут часиков в 19 покупать уже..
ушли...а через минуту вернули.."забыли перчатки"..секунда в комнате и вышли..видимо с тем самым щенком..мама в коридоре была
ессно след их простыл(((
щенков должны были клеймить вечером этого дня... и не успели(((

мы перезвонили по номеру - ответили что у нее(владелицы тел) девчонки брали позвонить...(кстати звонок  был явно с лекции - вещал какой то препод)
 ну собссно....берегитесь "мамочки" собачек..явно орудует какая то банда, потому как все четко спланировано
тел 8-926-415-76-27

еще они говорили о щенках кокеров и фр. и англ. бульдогов
всем удачи!!!!будьте бдительны!!!
« Последнее редактирование: 17.12.09, 22:50:47 от BabkaPehto »
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и всё почему????
да просто форумы читать надо было!
щас бы где нибудь пиво попивали! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
со слов участника происшествия - моего брателлы :ag:

мдя.........короче щена вернули...слава Богу все в норме...именно этого щенка девка себе хотела оставить..короче уговорили..вроде как "не портить девкам жизнь" им по 17 лет разойтись по хорошему с выплатой компенсации 5000 руб, как я поняла...
парень оказался знакомым моего брата..был якобы не при делах..подвозил
я так поняла брат уговорил маму не подавать заявление...девки реально струхнули (вот интересно..смогут ли они продолжать ???)

и причем после всего..девка ныла..мол родители её убьют ..тыры пыры...давайте я выплачу полную стоимость щенка и заберу....ппц...
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
а какого ж рожна они пошли дальше по щенкам?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ох,вот и конец сей душераздирающей истории  :ab:
ащ ащ

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ясен пень, воровали щенков для продажи..а нашего видимо ей захотелось...в квартире где был щенок ..он был единственным..а может передать не успела..хз... :bn:
не знаю...еще щенка посмела просить..коза

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот, блин.
ладно...что Бог ни делает..все к лучшему...
сами милиционеры посоветовали не портить жизнь девчонкам...
девочка которая украла..отключила тел. и бабушка не открыла дверь..вот подруга какая))
та которая пришла щенка выбирать себе..вся в соплях сдала все явки и пароли... ожидается разговор с мамой девочки
вот собссно и вся история......

всем спасибо за сопереживание!  :ah:

как же общее увлечение-любовь к собакам сближает людей! :ay: дружные пипец!молодцы!

и еще...будьте бдительны!..кто знает...может теперь они будут хитрее и изощреннее... :dp:

мдя.....не знаю..я как мать может тоже на девчонок не доложила....но сейчас кручу у маминого виска,что все таки не подала заявление в милицию!!!

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: кстати разговор с ее мамой - это правильно!!!

Надо поговорить, хоть пусть двести раз сопли разводит. Если воровать могут, да и не один раз ;-) знач и сопли такие же, слезу вышибить  :an:
Поэтому пожестче надо с такими...
обидно даже :) многие работают, хехе...а они решили финт ушами  :ag: баблос себе сделать. 90-е возвращаются  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн darina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
следила за темой и верила что долго эти девочки инкогнито не проходят!
с чем и поздравляю! и то, что щеночка вернули-здорово!! благо они не успели его никому впарить!
как же общее увлечение-любовь к собакам сближает людей! :ay: дружные пипец!молодцы!
присоединяюсь! вот уж действительно молодцы!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: кстати разговор с ее мамой - это правильно!!!

Надо поговорить, хоть пусть двести раз сопли разводит. Если воровать могут, да и не один раз ;-) знач и сопли такие же, слезу вышибить  :an:
Поэтому пожестче надо с такими...
обидно даже :) многие работают, хехе...а они решили финт ушами  :ag: баблос себе сделать. 90-е возвращаются  :bm:

Полностью согласна!  :ct: Если уж эти козявки решились на такое, значит, в голове все вовсе не благополучно.  :bl: И если один раз все им совсем сойдет с рук - будет и второй, и третий. Сопли-то распускать все умеют...  :bh:

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
да, с собачниками лучше не связываться, там новости быстро распространяются! молодцы! очень рада, что щенка нашли и вернули!

но с девушками обошлись слишком мягко. заплакали они, видите ли, осознали... Если человек решился на кражу даже один раз, мало ему пальчиком погрозить. они не чупачупс в магазине сперли, а спланировали, обдумали, втерлись в доверие и хладнокровно украли живое существо. Твари какие-то, надо чтоб родители люлей всыпали (если родители нормальные, может, сами и научили детей), денег снять не 5 тысяч, а почувствительней, лучше самих отправить зарабатывать на какую-нить "приятную" физическую работу, типа мытья туалетов!! А парня, который им помогал, в грузчики!

P.S. я не злая, просто собак люблю )

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это опять я!

Вот ведь блин...история не закончилась.
сегодня звонок. тел до жути знакомый...тот самый, только последняя цифра другая...женщина значит вещает, мол приду по поводу щенка....я значит у мамы как раз.. жду чуть ли не с палкой...сразу врубилась  - мама этой девочки что своровала щена.
и точняк, пришла значит..выяснить чо на самом деле было, ведь со слов дочери вначале разговора дочка ничо не брала, тока маме сказала что подруга щенка купила клевого...
потом через 10 минут разговора выясняется что якобы девочка положила щенка в сумку чтоб он "не замерз"..капец... тронутая чтоль...потом выдает какие то имена девочек еще каких то...якобы дочка у нее подвергается чужому влиянию..типа её завербовали наверное,т.к. девочка тихая никуда не ходит... от нас мамаша пошла к той у кого щенок был, хотела с мамой её поговорить..та адрес не сказала..пришла с этим парнем-подельником просто на разговор. эта мама мне потом перезвонила и рассказала суть разговора...мол парень весь расхарахорился, типа если не я ..все бы сели уж...мол я уговорил..капец ничо не понимаю...
нахрена она приперлась???? странная..постоянно новые факты выдавала...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Сажать, однозначно. Тем более доказательства есть на руках. И свидетели.

П.С. Мамаша походу тоже ушлая...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Товарищ, вы юридически не грамотны!
Во первых, при пропаже лица в милиции обязаны принять заявление в первый же день пропажи. Все эти сказки по поводу трёх дней придуманы сотрудниками, поскольку человек может просто загулять, и им не нужна лишняя возня с бумагой.
Во вторых речь здесь не идёт о пропаже лица, а о краже, поэтому ваше высказывание вообще ни к чему.
Ну а в третьих в милиции правы, щенок поскольку не клеймённый не представляет материальной ценности, поэтому заявление не приняли.
товарищ, вы плохо понимаете суть. Пример с пропажей людей (а я с этим сталкивался) я привел, что показать несущественность кражи щенка и отношение участковых к просьбам "найти щеночка". И прямой аналогии здесь проводить не следует, но всем очевидны простые вещи.

В общем, что и требовалось доказать. Милиция поиском щеночка не занималась, найти щенка самим не составило труда, девки - дуры полные, т.к. воровать породистых щеночков в таком маленьком городе - самоубийство. ну и верно заметили, форум читать надо )))

P.S. в целом уже написан неплохой сценарий, жду продолжения.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :bj: все, по совету QNX, снимаем продолжение  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
продолжение...

есть в нашем городе дама, которая скупает оптом щенков и торгует на Птичке, живет в том же доме что и та девочка, чья мама приходила... в ходе некоторым сопоставлений и додумок ( у той как раз сейчас поголовно мрут собаки)..подозрение падает на нее...может на нее девоки-мальчики и работают...
она им по 2-3 платит за голову... все и рады

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ха, еще прикол... все ра щенков клеймили и актировали.... нашего украдыша назвали Индиана Джонс))) в тему

Оффлайн Masya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень не правильно что девчонок пожелели, я сама заводчик у меня свой питомник собак.  и не раз воровали у меня собак но славу богу всегда получалось возрощать с милицией.  я бы убила этих девок честно.