Автор Тема: Первый этап чемпионата Московской област  (Прочитано 47164 раз)

Оффлайн LSD69

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
И так. 20 февраля 2010г. у нас в городе пройдет первый этап чемпионата Московской области по автокроссу. Состоятся заеды в следующий зачетный группах:
Д3-мини-мини-багги с двигателем HONDA GX160-дети до 8 лет.
Д3-мини-багги с двигателем HONDA GX160, GX200-дети от 8 до 12 лет
Д3-карт-кросс-багги с двигателями мотоциклов зарубежного производства-дети от 12-18 лет
Д3-юниор-багги с двигателем отечественного производства объемом не более 750см3 (Ока)-дети 12-18 лет
Д2-юниор-кузова ОКА-дети от 12-18 лет
Д3/5-багги с двигателем до 1500см3, возраст пилотов свыше 18.

Будут стянуты ЭЛтв, канал Подмосковье, РТР.
Мы ищем спонсоров. С нашей стороны реклама спонсора на листовках, афишах и тд. В затраты спонсора входит покупка наград участникам данного мероприятия.

Также с удовольствием приглашаем зрителей!
« Последнее редактирование: 27.12.09, 12:59:33 от DafT »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и небольшой видеоотчёт прошлой зимы...

Rally-Sprint 2009 от Fast Street Team оригинал
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никак не пойму . Где этот трек ? Где как то на День Города площадка 257 была ?
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если пара десятков машин перекроет подъезд к трассе в день Ч? Если трек действительно в аренде у Азимута, то я готов поучаствовать в заслоне.
« Последнее редактирование: 22.12.09, 15:22:14 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я б не стал этого делать. Перекрывать надо сейчас,а не в день Д или время Ч.
2. Александр. ХЗ что можно с этим сделать. Было бы ближе к городу...,а так всегда найдутся любители чего нибудь раскурочить.Делать какое нибудь заграждение трудно ломаемое и перекрывающее въезд. А вообще в администрации в курсе что там происходит? Без их разрешения ни одного подобного мероприятия не провести. На сколько я понимаю.
#яВаня

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
А если пара десятков машин перекроет подъезд к трассе в день Ч? Если трек действительно в аренде у Азимута, то я готов поучаствовать в заслоне.

Дети этого не поймут. Да и цель не воспрепятствовать соревнованию, оно обязательно должно быть, а показать истинное лицо организаторов.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мда... помню, сам лично вместе с Лордом и дядьВовой лопатил этот трек на самом начальном этапе.
нет слов.

KickOff

• Гость
дык а что такого "хорошего" г.Раскатов сделал для Азимута? если можно,то в личку...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
За Азимут однозначно! даже на автоспортивных сайтах других городов пишут что лучше чем в Электростали ралли спринтов не было!! 
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s=&showtopic=814&view=findpost&p=16880
причём это пишут люди организаторы других очень не слабых автоспортивных мероприятий.
Вывод если всё то что сделано с этой трассой правда.....значит классную трассу просто стёрли неподумав вапще ни о чём и вообще сделали фигню полную.
странные люди-организаторы этих детских покатушек "областного" уровня......
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мда... помню, сам лично вместе с Лордом и дядьВовой лопатил этот трек на самом начальном этапе.
нет слов.
да уж. кто его только не лопатил...
даже один москальский дохтур! :ap:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
дык а что такого "хорошего" г.Раскатов сделал для Азимута? если можно,то в личку...
Много чего. Озвучу лишь малую часть и в кратце (лень много писать, да и противно).
Когда пустили его на автодром, в виду отсутствия у детей площадей для тренировок, попросили лишь об одном - поддерживать трек в рабочем состоянии (убирать мусор и покрышки). Остальное делали (ровняли, охраняли и т.п.) за свой счёт. По прошествии небольшого времени, трек пришёл в негодное состояние и никто там больше не катался. Как только стоило нам подготовить трек для проведения своих мероприятий, появился вышеуказанный человек и изъявил желание покатать детей. На вопрос - а почему такой бардак на треке ? Прозвучал ответ, дословно не помню, но смысл такой - Не царское это дело. Вам надо, вы и убирайте.

И ещё один маленький моментик. Было в своё время желание что бы мой сын занимался в секции картинга. Я подошёл к г. Раскатову и спросил его о такой возможности. Он ответил что такая возможность есть, но ......... я должен приобрести для секции мотор, а ещё лучше багги. На мой недоуменный возглас, о том что секция для детей бесплатна и она и так поддерживается нашим клубом, был простой ответ - ну у тебя же деньги есть. Ты же в свои соревнования кучу денег вбухиваешь, что для тебя мотор ? На мой ответ, что таких денег у меня нет, поступило предложение оплаты в виде того же самого мотора, но ....... с президента СТК "Азимут" !!!
После такого разговора, пропало всякое желание что бы мой сын там занимался.

Есть ещё куча всяких интересных историй, но думаю и этого вполне достаточно.
Сижу и эмоции переполняют меня от такой беспринципности таинственных "организаторов"......
Неужели сложно сделать всё по человечески ?
Мало того что трек построенный СТК "Азимут", на котором проводились этапы чемпионата России, от качества которого впадали в дикий восторг чемпионы России по автоспорту, полностью уничтожен безграмотными таинственными ( я до сих пор их не знаю) "организаторами", Так те кто строили этот трек, ещё и "редисками" оказались.
А ведь аналогов этому автодрому, по качеству покрытия, ширине и сложности трассы,не было во всей Московской области. Похожие условия были только в Дмитрове.

P.S. Если кто то не понял, я являюсь одним из членов СТК " Азимут".
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так может в день Ч перекрыть дорогу этому товарищу Раскатову и тем самым испортить ему репутацию в ломуты, и тем кто приедет обьяснить все как есть??? Если что я готов встать поперек вьезда.
В прошлом году не мало я накатал на этой трасе зимой ( спасибо Азимуту и FST ) чую это был мой последний раз :((((

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Так может в день Ч перекрыть дорогу этому товарищу Раскатову и тем самым испортить ему репутацию в ломуты, и тем кто приедет обьяснить все как есть??? Если что я готов встать поперек вьезда.
Дети здесь не причём. Испортится не его репутация, а детское настроение, а это более важно.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Напрашивается вопрос - а чо морду ему не набили?

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Эти фоты после соревнований. Что вы там хотели увидеть?
Нет, Саш, эти фотки не после соревнований, это фотки после несанкционированных посещений трека любителями халявки - теми, кто не имеет никакого представления о возможных последствиях их благородного участия...
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
ничо не понял кароче...
Паш, все очень просто...приведу в пример самое простое: - Ты сделал что-то, предположем кусок масла, ты родитель, родил не только для себя - радуешься ты, радуются твои близкие, окружающие - ты родил продукт на благо окружающих! Пришла некая субстанция и решила, что то, что ты родил, больше нужна ему, а не тебе и без церемонно забрала продукт твоего рождения. На вопрос, почему так: - "пошел нах" Стоишь и думаешь...либо в лыжах, либо на асфальте.
Можно по другому...про приглашение сомнительной компании к тебе в гости, причем не на твой праздник, да еще и за твой счет - я уже обьяснял. Как тебе? Понял?
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Ога.... тока не 25, а порядка 40!
Да Саш, и если помнишь, все эти КАМАЗики загружались нашими ручками :ak:
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
как всегда письками мерятся - кто больше для радного автоспорта сделал...
не пойду я к вам - склочные вы какие то...
тезка, немного не так, простите за каламбур, но...если Азимут выставит все свои...деФФкам не читать :ah:
Стараемся назвать вещи своими именами, это первое!
Второе, предлагается реальная помощь, ВО ВСЕМ...видимо не с тем идет общение, либо там все такие :cw: (к РАФу не имеет никакого отношения, организация Российского масштаба не может быть таковой - видимо ЛСД занаркотуманил глазоньки  :cp: :dp:
В остальном согласен - в таком случае -> нечего там делать, а жалко
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
г. Раскатов тут и не появляется.
Почему, пусть здесь что отпишет, раз так его позиционирует представитель организаторов
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
1. Очень "правильным" было решение, хорошую подготовленную трассу, раскатать грейдером до масштаба лужайки.

2. Почему бы товарищи "Организаторы" сего мероприятия, не взяли, да и не раскатали новую на соседнем поле, прям так, как им нравится? Нет же, пришли "со своим уставом в чужой монастырь"...
Особенно понравилось как...
3. В тихушку, думая что никто не заметит как грейдер там работает =)) Молодцы.

4. P.S Смотря на действия учеников г.Раскатова со стороны, иначе как Вандализмом назвать ЭТО не могу...
1. У каждого свои видения на подготовку трассы для этапа чемпионата МО, тех условия не счет!(РАФ нервно курит в сторонке)
2. Откуда взять средства, тем более, что уже есть готовое... халяву еще никто не отменял!->Это лирика
Изначально и неоднократно предлагалось цивилизованное сотрудничество, нифига -> всему препятствие "господин Попов"(с)ЛСД - судя по высказываниям представителя организаторов
3. "Бармалейщина" в глобальных масштабах
4. Каждый учитель учит своих воспитанников тому, что умеет сам.(ничего личного)
« Последнее редактирование: 23.12.09, 08:39:01 от Мишаня »
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
LSD69, откуда такое негативное отношение к "Азимуту"?
Вам дружелюбно предложили помощь в проведении мероприятия,а Вы огрызайтесь.
воспитание...
пестдёжЪ (с) root#