дык а что такого "хорошего" г.Раскатов сделал для Азимута? если можно,то в личку...
Много чего. Озвучу лишь малую часть и в кратце (лень много писать, да и противно).
Когда пустили его на автодром, в виду отсутствия у детей площадей для тренировок, попросили лишь об одном - поддерживать трек в рабочем состоянии (убирать мусор и покрышки). Остальное делали (ровняли, охраняли и т.п.) за свой счёт. По прошествии небольшого времени, трек пришёл в негодное состояние и никто там больше не катался. Как только стоило нам подготовить трек для проведения своих мероприятий, появился вышеуказанный человек и изъявил желание покатать детей. На вопрос - а почему такой бардак на треке ? Прозвучал ответ, дословно не помню, но смысл такой - Не царское это дело. Вам надо, вы и убирайте.
И ещё один маленький моментик. Было в своё время желание что бы мой сын занимался в секции картинга. Я подошёл к г. Раскатову и спросил его о такой возможности. Он ответил что такая возможность есть, но ......... я должен приобрести для секции мотор, а ещё лучше багги. На мой недоуменный возглас, о том что секция для детей бесплатна и она и так поддерживается нашим клубом, был простой ответ - ну у тебя же деньги есть. Ты же в свои соревнования кучу денег вбухиваешь, что для тебя мотор ? На мой ответ, что таких денег у меня нет, поступило предложение оплаты в виде того же самого мотора, но ....... с президента СТК "Азимут" !!!
После такого разговора, пропало всякое желание что бы мой сын там занимался.
Есть ещё куча всяких интересных историй, но думаю и этого вполне достаточно.
Сижу и эмоции переполняют меня от такой беспринципности таинственных "организаторов"......
Неужели сложно сделать всё по человечески ?
Мало того что трек построенный СТК "Азимут", на котором проводились этапы чемпионата России, от качества которого впадали в дикий восторг чемпионы России по автоспорту, полностью уничтожен безграмотными таинственными ( я до сих пор их не знаю) "организаторами", Так те кто строили этот трек, ещё и "редисками" оказались.
А ведь аналогов этому автодрому, по качеству покрытия, ширине и сложности трассы,не было во всей Московской области. Похожие условия были только в Дмитрове.
P.S. Если кто то не понял, я являюсь одним из членов СТК " Азимут".