1. Привыкайте, товарищи. Это Азимут. на счёт покатушек СЮТа.
2. Это разьве покатушки по аналогии с Вашими? Это тренировки детей к предстоящим гонкам. Это раз.
3. Во вторых. на счёт подготовки трассы Вами.... Хехе ))))))) Ниже приведены картинки. Думаю коментарии излишне.
4. Трасса расширена под стандарты РАФ.
5. Ну а на счёт официальной части как только появится регламент обязательно сообщу.
1. Согласен, приходиться привыкать к действиям вандалов портивших трек. Вот если бы действия всех заинтересованных сторон были направлены в одну сторону - на общее благо - с "бармалейщиной" было бы бороться проще!
2. Имел общение с одним руководителем, который с восторгом рассказывал как дети в лютый мороз с соплями и примерзшими пальцами к железкам но с радостью в глазах ... получают несказанный восторг, удовольствие и навыки общения с техникой... Для них не главное статус соревнования. А на счет тренировок... хотелось бы более правильного подхода к организации - но это не наше дело.
3. Минуточку, так кто же все таки построил автодром? Если все таки речь идет именно об этом месте проведения предстоящих соревнований. А то получается: - "У меня праздник, но гостей я приглашаю в дом к другому" Как на счет вежливости? Действительно, комменты излишни.
4. Насколько я знаю, требования РАФ к подобным трассам и статусам проводимых на них мероприятий другие! Не только по ширине!
5. С нетерпением ждем регламент и знакомства с официальными лицами!