диск был!
проверить я не могу....
у меня RCA (вот такой http://taiwanconnector.com/RCA%203m%202%20pic.jpg ).... не смог найти D-Sub -> D-Sub 5 метров
Тогда советую только продолжить пляски А вообще не очень грамотное подключение. Гораздо дешевле и качественнее в видеокарту воткнуть DVI кабель, а в телевизор переходник DVI -> HDMI. Самый дешевый вариант - в видеокарту переходник DVI -> D-Sub (VGA) а в телек ответную часть кабеля D-Sub (VGA)
Ты меня веселишь Ты уж хотя бы RGB кинь. А кабель VGA 5 метров продается в свободной продаже. стоит ссущие копейки Я лично стащил с работы 6 метров VGA - качество супер.
чем оно неграмотно? и чем дорого? никаких переходников не нужно, подключилось все с первой попытки. обшлось в 500р. 3 метра. ну и четкость и цветопередача однозначно выше. а с d-sub такие же проблемы могут возникнуть как и Греха. тут два варианта как я понимаю. или что-то неправильно подключено или таки сдох порт
стащи ещё один за литр сока ))хотя меня и этот устраивает...сорь, описАлся. у меня РГБ 3 шнура белозелёнокрасный PS кстати, особой разницы между ними не вижу... что RCA, что RGB...
Отсутствие изображение - это высокая цвето передача? В том то и проблема что качественный кабель от 1000 рублей и выше. Доходит до 3500 руб. Поэтому такое решение назвать рациональным сложно Радуйся что у тебя заработало. Почитай на форумах сколько гемора с этими HDMI. У 30% вообще не работает.
по цифре картинка четче и правельнее. не вижу смысла это оспаривать. про 30% вообще слышу впервые. форуму этому больше 10 лет. такая трабла туто впервые обсуждается. понимаю конечно что специализированные главнее, но тем не менее
Я не спорю про качество картинки. Я оспариваю качество кетайских HDMI кабелей, в результате которых у людей вообще нет изображения.
А про форум - так я ж про специализированный форум, посвященный кабелям HDMI.
У меня тоже есть вопрос.Имеем телевизор Филипс 32д. hd-ready.к компу подключен по кабелю dvi-hdmi.ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ПО ЗВУКУ.как подключить звук???На телике есть 6 входов.2 hdmi, 4 ext ,.Изображение идет по hdmi 1.Звук по ext 3 или ext 2. ЧЕ ДЛЕАТЬ??????
В общем кое-что прояснилось - проверил шнур в "Меридиане" и "Домотехнике" - не рабочий! Отсюда следует вопрос: кто за пиво/сок, под залог (стоимость кабеля, паспорт), даст на 1 час кабель HDMI/HDMI любой длины для проверки телевизора.....?????