многие ее хвалят. Дескать привезла из Канн приз "Золотая кинокамера" и еще приз "Симпатии молодых людей".
Мол, знает свое дело, а вы д...ебы кто не понимает эту постановку.
Так вот нормальные, оставшиеся 30 процентов мам и пап в противовес высказывают так: То что во всем мире нас за д...ебов и держат! А приз дали, так блин, рады, что хоть один умнчй русский нашелся! снял правду!
Извините, себя не уважать, еще хвалиться этим "режиссером". Во первых продолжу мысль ЕСВА - она не только не закончился школу, у нее образования режиссерского нет.
Конкретно читал с ней интервью, где ее расспрашивали после вручении приза - где она училась и т.д.
Все что она смогла ответить, мол моя учеба это жизнь, и жизненный опыт! мол без него Я считаю режиссеру никуда. И все, на все остальные вопросы об учебе вскользь...там-то меня такой-то крутой обучил...тут вот подсказала такая-то вот звезда в режиссуре...и все!
Нахваталась и в постель как говорится, пробовать позы!
Так самое интересное, заявила, что лучше НЕЕ никто подростков снять не может, мол она лучше всего их понимает.
Кстати, седня друг кинул ссылку, департамент Москвы, и Ольга К. (фамилию забыл), отвечающая за культуру Москвы, высказалась, чтобы сериал убрали, потмоу что в интернете появилось масса грозных гневных и отрицательных заявлений в адрес этого сериала. Сама Ольга считает что по телеку надо показывать как родителям так и дети передачи про педагогов, чтобы те подавали самые лучше примеры детям и родителям в семейной и школьной жизни. Так сказать, опыт перенимали.

вот это дело.
Не удивлюсь, если сериал продолжут смотреть дальше, 80 процентов скажет "А че! нормальный сериал" и лишь 20 (в том числе и я) либо "не смотрел, и не собираюсь" или же гневно кусать локти. Поздравляю Страна, отупеваем на глазах.