Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104650 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #301 : 13.01.10, 18:56:08 »
Смотря рекламную нарезку, думала, про спец интернат, для тех по ком колония плачет. А оказалось про обыкновенную школу.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13.01.10, 19:00:31 »
Если уже смотрели "Все умрут а я останусь" то поверьте там только срач будет интересен. Не кино.
Так я про кино и не говорю. Смотрел, второй раз желания нет. Обсуждение интересно.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13.01.10, 19:02:49 »
Так я про кино и не говорю. Смотрел, второй раз желания нет. Обсуждение интересно.
А с другой стороны поорут и забудут . Как "Бригаду"
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13.01.10, 20:48:47 »
А с другой стороны поорут и забудут . Как "Бригаду"
Диствительна. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13.01.10, 20:59:25 »
Посмотрел сериал минут десять...смотреть дальше - жалко времени, но по мне снято очень интересно. Как будто из жизни.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 13.01.10, 22:09:33 »
ВОт хорошая статейка о сериале.
http://stillavinsergei.livejournal.com/250077.html#cutid1

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 13.01.10, 22:32:43 »
Удивительно, как электричка духовно обогатила человека. Не каждый так сможет из говна высосать конфетку.
А счего вы взяли что он ее высасывал? Вы давно на электричках ездили то? )))) Там прямо бери и рассказывай, каждый день сериал. )))) Хе-хе.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13.01.10, 22:40:32 »
А счего вы взяли что он ее высасывал? Вы давно на электричках ездили то? )))) Там прямо бери и рассказывай, каждый день сериал. )))) Хе-хе.)))
Вот так и рождаются герои
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13.01.10, 23:19:36 »
Это что касается тебя. Но, если мне не изменяет память, то к фильму "Все умрут, а я останусь" некоторое количество форумчан отнеслось очень даже неплохо.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14.01.10, 02:13:37 »
В связи со статьёй возник вопрос - а что современная школа в действительности, такая как показано в сериале?
« Последнее редактирование: 14.01.10, 02:55:32 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14.01.10, 02:29:31 »
Портрет режиссёра
Все вопросы по качеству сериала - мгновенно отпадают.
А вот к проф.пригодности зкакзчиков и руководства "Первого" - остаются.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14.01.10, 02:38:44 »
долго ржал, на ночь такое нельзя давать смотреть..ахахаах..вот это комменты под фотками! ахаахах....  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14.01.10, 03:28:02 »
Депутаты не пришли к единому мнению о сериале "Школа"

Депутат думской фракции КПРФ Владислав Юрчик назвал сегодня диверсией показ сериала "Школа". Полит.ру  13.01.10 19:44

Депутат-коммунист Владислав Юрчик потребовал вызвать в Госдуму для объяснений руководство Первого канала на пленарное заседание в пятницу. Российская газета  13.01.10 17:38

Показ сериала, который позиционируется авторами как "радикальный сериал про подростков", начался на Первом канале 11 января. Лениздат.Ру  13.01.10 15:34
Ранее спикер Госдумы Борис Грызлов тоже отметил, что 20 января с отчетом в Госдуму приглашен глава Минкомсвязи Игорь Щеголев , в компетенцию которого входит и деятельность телеканалов, и можно будет задать министру вопросы в связи с "тем, что появляется на наших телеканалах".
яндекс
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14.01.10, 03:41:02 »
Вот нашла "рецептик", от такого кина:
"...Валерия Гай Германика: Конечно, зритель должен смотреть! Более того, он будет смотреть, потому что - зачем тогда вообще кино делать, если у него нет зрителей?!..."
Валерия Гай Германика: Мне хочется, чтобы мое кино посмотрели все! (с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #315 : 14.01.10, 07:07:37 »
Лень искать в рунете...
Люди, поясните, существо на фотах - отпрыск одного из хозяев газово-нефтяных труб? Из серии "Децлы с тиматями бывают и такими"?

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14.01.10, 07:39:54 »
Депутаты не пришли к единому мнению о сериале "Школа"

Депутат думской фракции КПРФ Владислав Юрчик назвал сегодня диверсией показ сериала "Школа". Полит.ру  13.01.10 19:44

Депутат-коммунист Владислав Юрчик потребовал вызвать в Госдуму для объяснений руководство Первого канала на пленарное заседание в пятницу. Российская газета  13.01.10 17:38

Показ сериала, который позиционируется авторами как "радикальный сериал про подростков", начался на Первом канале 11 января. Лениздат.Ру  13.01.10 15:34
Ранее спикер Госдумы Борис Грызлов тоже отметил, что 20 января с отчетом в Госдуму приглашен глава Минкомсвязи Игорь Щеголев , в компетенцию которого входит и деятельность телеканалов, и можно будет задать министру вопросы в связи с "тем, что появляется на наших телеканалах".
яндекс
Ух ты!Может и ДОМ2 закроют? Страшнее любой школы :ag:

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14.01.10, 07:53:41 »
Это что касается тебя. Но, если мне не изменяет память, то к фильму "Все умрут, а я останусь" некоторое количество форумчан отнеслось очень даже неплохо.
А мне если не изменяет память кто то Джеку Николсу за игру ставил троечку не имея  ни актерского образования ни мастерства.Это так..между.
Результат достигнут по любому.Школа у всех на слуху.А ваши потуги спасти человечество это пук  в лужу.Хотите здоровья нации? Переключтесь на запрет продажи спиртного и сигарет малолеткам

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 14.01.10, 08:18:29 »
....герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:
- А чо тебя из школы выперли?
- Да от меня тёлка залетела!

и чо? наши школьнеки обращаются стеснительно друг к другу "сударь", "уважаемый", "коллега", отсылают к классикам и даже произносят откровенные диалоги:
- А что, уважаемый, вы можете сказать по вопросу решения администрации нашего общеобразовательного учереждения по поводу принятого решения об исключении Вас из списков учащихся и запрете посещать занятия?
- Видители, милостивый государь, мое антисоциальное поведение, заключающееся в склонении к сексуальным отношениям одноклассницы, отсутствие опыта в вопросах контрацепции, приведшее к незапланированной беременности поверившей мне девушки, несовместимы с высоким званме ученика нашего муниципального предприятия.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 14.01.10, 08:23:42 »
....герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:
- А чо тебя из школы выперли?
- Да от меня тёлка залетела!

и чо? наши школьнеки обращаются стеснительно друг к другу "сударь", "уважаемый", "коллега", отсылают к классикам и даже произносят откровенные диалоги:
- А что, уважаемый, вы можете сказать по вопросу решения администрации нашего общеобразовательного учереждения по поводу принятого решения об исключении Вас из списков учащихся и запрете посещать занятия?
- Видители, милостивый государь, мое антисоциальное поведение, заключающееся в склонении к сексуальным отношениям одноклассницы, отсутствие опыта в вопросах контрацепции, приведшее к незапланированной беременности поверившей мне девушки, несовместимы с высоким званме ученика нашего муниципального предприятия.....
Хах)общались бы так, я бы был фанатом)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14.01.10, 08:28:42 »
долго ржал, на ночь такое нельзя давать смотреть..ахахаах..вот это комменты под фотками! ахаахах....  :bj:
Хм. Есть там и более удачные фото. Любого можно снять так, что самому от себя страшно станет  :ap: Так что фото не показатель )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.