Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104624 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #341 : 14.01.10, 16:13:05 »
Закройте ДОМ2 . Это страшнее. Сериал пройдет , а это говно останется.
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 14.01.10, 16:15:18 »

я извиняюсь, это вы кого простите?

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 14.01.10, 16:17:55 »
я извиняюсь, это вы кого простите?
Я тоже дико извиняюсь.
А кто хай поднял что по Первому дерьмо показывают? Раньше дерьма не было?
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 14.01.10, 16:19:38 »
Вы меня прям заинтриговали ... посмотреть чтоле что за ДОМ2 такой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 14.01.10, 16:21:05 »
1.Это показывается не по центр. каналу,2. Не показывают в прайм тайм. У кого есть ТНТ есть еще и куча других каналов,т.е. есть выбор не смотреть . У многих людей в стране(кто еще не разорился на тарелку) зачастую два канала и выбора что смотреть особо то и нет.
ЗЫ: В интернете наверняка можно найти адрес этой блакхаты. Спалите эту Садому к чертям.
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 14.01.10, 16:24:28 »
Тут же одна чернуха. Спрашивается - нахрена?
имхо-сериал снят для родителей.Весь скандал типа "чернуха и неправда" как защитный механизм, куда спокойнее жить,если думаешь, что дети в школе учаться  писать тонким перышком в тетрадь, учителся сплошь Макаренки терпеливые, за школой никто не курит, никто не дерется, матом не ругается,секс у них только после 18-ти начинается, а если ребенок приходит с синяком или в депрессии, то он и правда "упал" или "устал", но никак не драки,когда твоего ребенка бьют, а остальные все это на мобильники снимают.
Все белые и пушистые, грубоватые конечно, но НЕ ТАКИЕ как показано. Сериал снят в таком духе,потому что точно заметят,иначе равнодушие и слепоту не пробить.Спокойно относимся к продаже пива 15-ти летним, спокойно смотрим на ролики препарирования собаки в инете,никого не удивить драками девочек и убийством детей своих родителей.

зы.недавно шла в районе дворов за Рябинушкой,мальчик лет 5-6 ти замахиваясь пустой стеклянной бутылкой с дикими матюками гонял троих своих одногодок.Через пару лет он пойдет в школу, и какой будет эта "ШКОЛА" лет через 5 остается только догадываться.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14.01.10, 16:24:59 »
ЗЫ: В интернете наверняка можно найти адрес этой блакхаты. Спалите эту Садому к чертям.
Если вы про останкино, то уже пытались ... гады быстро потушили - только кабели в шахте погорели.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 14.01.10, 16:25:18 »
Вы меня прям заинтриговали ... посмотреть чтоле что за ДОМ2 такой ...
Не стоит. Ерунда одна. У меня жена посматривает  эту гадость. Сисег не показывают,не ипутся и не дерутся,одно пи....во и всякие ушлепки крупным планом.
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 14.01.10, 16:27:22 »
еще смешно читать, что ТАКОГО  в ТАКИХ школах не бывает.Это как дедовщины в армии нет в вониских подразделениях при Кремле.ога=)))

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14.01.10, 16:27:40 »
1.Это показывается не по центр. каналу,2. Не показывают в прайм тайм. У кого есть ТНТ есть еще и куча других каналов,т.е. есть выбор не смотреть . У многих людей в стране(кто еще не разорился на тарелку) зачастую два канала и выбора что смотреть особо то и нет.
И вам совет тогда. Не смотрите. Не давайте детям смотреть. У Вас тоже есть выбор. Не включать телевизор.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14.01.10, 16:30:54 »
еще смешно читать, что ТАКОГО  в ТАКИХ школах не бывает.Это как дедовщины в армии нет в вониских подразделениях при Кремле.ога=)))
Ну у нас такого точно не было, лично я курить и пить начал только в коледже ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14.01.10, 16:31:57 »
И вам совет тогда. Не смотрите. Не давайте детям смотреть. У Вас тоже есть выбор. Не включать телевизор.
А я и не смотрю всякое говнище. Ребенку первый включаю только в выходные,когда идет хорошие полнометражные мульты или Дисней.А так для детей сейчас и ТелеНяня и Бибигон есть. только Джетикс не давайте смотреть-от него тупеют .
#яВаня

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14.01.10, 16:33:52 »
Ну у нас такого точно не было, лично я курить и пить начал только в коледже ...
Тоже телевизер повлиял? Никак не иначе сериял шел какой та ? :ag:

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14.01.10, 16:35:12 »
А я и не смотрю всякое говнище. Ребенку первый включаю только в выходные,когда идет хорошие полнометражные мульты или Дисней.А так для детей сейчас и ТелеНяня и Бибигон есть. только Джетикс не давайте смотреть-от него тупеют .
Честно? Респект. И это без подколов

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14.01.10, 16:43:11 »
кстати, в рекламе этого сраного сериала "Школа" был голос подростка за кадром, что то типа того, что "взрослые и понятия не имеют какие проблемы могут быть у детей".Артем, а что ты будешь делать, когда ребенок пойдет в школу и попадет в один класс допустим с тем мальчиком из дворов Рябинушки?=))) Можно конечно дома включать "Элен и ребята",но в школе ребенок один на один с российской действительностью

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 14.01.10, 16:49:15 »
кстати, в рекламе этого сраного сериала "Школа" был голос подростка за кадром, что то типа того, что "взрослые и понятия не имеют какие проблемы могут быть у детей".Артем, а что ты будешь делать, когда ребенок пойдет в школу и попадет в один класс допустим с тем мальчиком из дворов Рябинушки?=))) Можно конечно дома включать "Элен и ребята",но в школе ребенок один на один с российской действительностью
Ничего. Только научу своего ребенка давать как минимум понять таким мальчикам за кем можно бегать с бутылкой,а за кем нельзя.
ЗЫ: Люб,а ты не думала,что ребенку просто не объяснили что вот этой бутылкой будет очень бо-бо. Может он просто скопировал более старших детей,которые так же бегали,но только с пластиковой бутылкой. И почему ты ему замечание не сделала?
#яВаня

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 14.01.10, 16:50:19 »
Российская действительность везде. Да и не только Российская. Везде можно нарваться на идиота , хама. матершинника

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 14.01.10, 16:52:06 »
Меня, видимо, не поняли. Я не говорил, что такого не бывает, наоборот, всякое бывает. Но. Помимо этого не просто бывает, а есть в школе позитив. Есть дружба, товарищество и всякая другая романтико-положительная чепуха, без которой было бы тоскливо.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 14.01.10, 16:52:31 »
Это всего лишь досадная опечатка. Оценок мастеру я не ставил.
Допустим.
Каково твоё мнение о сериале ''Школа''?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14.01.10, 16:52:42 »
И почему ты ему замечание не сделала?
:bm: направление в котором мне было предложено продвигаться дальше я здесь озвучивать не буду