Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104773 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #361 : 14.01.10, 16:54:13 »
Допустим.
Каково твоё мнение о сериале ''Школа''?
Говно. Другого мнения быть не может.
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 14.01.10, 16:55:20 »
:bm: направление в котором мне было предложено продвигаться дальше я здесь озвучивать не буду
Я надеюсь ты,осмотревшись по сторонам,дала ему леща и отобрала бутылку....выкинув её потом подальше от этих детишек?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 14.01.10, 16:59:13 »
кстати, в рекламе этого сраного сериала "Школа" был голос подростка за кадром, что то типа того, что "взрослые и понятия не имеют какие проблемы могут быть у детей".
Я тоже так считал до армии. Но когда после армии начал сидеть и за рюмкой общаться со своим отцом и с его ровесниками понял,что в принципе ничего особо не изменилось в школах,только по разному наказывали и эти дядьки тоже считали в школьные годы,что родители не знают как им живется и какие они уже умные и взрослые.
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 14.01.10, 16:59:45 »
Я надеюсь ты,осмотревшись по сторонам,дала ему леща и отобрала бутылку....выкинув её потом подальше от этих детишек?
смеешься чтоль? там дяди взрослые курили молча
кстати, при мне раз трое во дворе догнали четвертого, лет по 13-14, и все дружно начали гасить его ногами, что делать, кричать "хулиганы" или бросаться в этот клубок я так и решила.Так что меня тоже можно смело отнести к категории лицемеров.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 14.01.10, 17:05:31 »
смеешься чтоль? там дяди взрослые курили молча
кстати, при мне раз трое во дворе догнали четвертого, лет по 13-14, и все дружно начали гасить его ногами, что делать, кричать "хулиганы" или бросаться в этот клубок я так и решила.Так что меня тоже можно смело отнести к категории лицемеров.
А знаешь почему они это делают на улице? Потому что всем пох...все боятся. В мое время можно было получить хорошего подсрачника от любого мимо проходящего,а потом отец мой еще бы и спасибо сказал. А сейчас выбежит не далекая мамаша такого ушлепка ,об орет ,а потом еще и в суд подаст,НО нормальных детей гораздо больше.
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14.01.10, 17:05:53 »
Говно. Другого мнения быть не может.
Ты имеешь режиссёрское, актёрское и т.п. образование и мастерство?

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14.01.10, 17:08:56 »
Поболтал тут с девушкой, которая учится в той школе, в которой происходят съемки. Спросил-как вы к этому относитесь, не хотят там ребята чтоб прикрыли этот сериал? на что получил ответ

нет ты что шутиш)) каждому ученику за массовку платять 500 рублей на руки , а еще квартиры учеников...15000 за 1 день съемок )))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14.01.10, 17:11:29 »
В мое время можно было получить хорошего подсрачника от любого мимо проходящего,а потом отец мой еще бы и спасибо сказал. А сейчас выбежит не далекая мамаша такого ушлепка ,об орет ,а потом еще и в суд подаст,НО нормальных детей гораздо больше.
+ реально можно получить бутылкой по голове.
Года 2 назад женщина шла с машзавода с зарплатой зимой, около Центрального ее двое ушлепков толкнули,сумку дернули,она  подскользнулась,сломала обе ноги, там было народу побольше, чем во двре Рябинушки, как ты думаешь скольким из 100 было пох, а скольким просто интересно посмотреть....ля, противно все, все ко всему привыкли, никого ничем не прошибешь

зы.недавно ездила к родственникам в район Орехово-Зуево, сериал "Школа" в некоторых моментах и историях просто "отдыхает"...но это все так далеко, не с нами, никогда с нами не случится, а кто все это выносит из избы чернушник, долой,даешь "Возвращение Мухтара" и "Татьянин день" на ТВ
« Последнее редактирование: 14.01.10, 17:17:47 от Любовь »

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14.01.10, 17:11:48 »
А знаешь почему они это делают на улице? Потому что всем пох...все боятся. В мое время можно было получить хорошего подсрачника от любого мимо проходящего,а потом отец мой еще бы и спасибо сказал. А сейчас выбежит не далекая мамаша такого ушлепка ,об орет ,а потом еще и в суд подаст,НО нормальных детей гораздо больше.
А вот это верно.
Я тоже курил в ладошку и порой за просьбу :"Дяденька купите сигарет" получал по роже
Ты имеешь режиссёрское, актёрское и т.п. образование и мастерство?
А не слежу за тем кто  говно высирает. Тем более за его составом
Но и мастерам оценок не имя за душой образования не ставлю
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14.01.10, 17:20:19 »
А не слежу за тем кто  говно высирает. Тем более за его составом
Но и мастерам оценок не имя за душой образования не ставлю
У меня был конкретный вопрос, на который есть два варианта ответа- да или нет. Извольте ответить, сударь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14.01.10, 17:23:33 »

зы.недавно ездила к родственникам в район Орехово-Зуево, сериал "Школа" в некоторых моментах и историях просто "отдыхает"...но это все так далеко, не с нами, никогда с нами не случится, а кто все это выносит из избы чернушник, долой,даешь "Возвращение Мухтара" и "Татьянин день" на ТВ
Не надо все превращать в черное или белое. То что там показывают и в мои годы было,но не в такой концентрации. Если весь негатив разделить на 10000,то тогда будет похоже на среднестатистическую школу. Все ИМХО.
#яВаня

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14.01.10, 17:32:59 »
У меня был конкретный вопрос, на который есть два варианта ответа- да или нет. Извольте ответить, сударь.
Ну уж если Сударь то не то чтобы да а больше так нет.  :ag:
А если серьезно то что Вы от меня хотите?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 14.01.10, 17:38:21 »
Ну уж если Сударь то не то чтобы да а больше так нет.  :ag:
А если серьезно то что Вы от меня хотите?
Тогда какое право ты имеешь называть этот сериал говном?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14.01.10, 18:09:05 »
Кто же такое Германика?
понимаете...тут натолкнулся в нескольких местах на супер-спецов по киностроению, якобы причастных к каннским фестивалям, бывающим на самой-самой верхушке и на этих фестивалях...
и все в один голос - режиссер Германика талантливый режиссер.
Знаете, сам имел коснуться пальчиком к этому кругу, скажу так - ничего хорошего, гавно гавно покрывает.
Это раз. Двас - режиссерского образования как такого НЕТ у Германики. это двас...
трис - все что она говорит, когда ее журналисты серьезно спрашивают про то, а как же вы батенька, без образования кино ставите-то??? ответ всегда один и тот же  - а я полагаюсь на свой опыт! бесценный жизненный опыт!
Может быть в 25 лет у тебя супер-мега опыт :) может быть у тебя нет образования но ты чуешь нутром что снимать надо...может быть ты и мега-режиссер получивший каннский приз...
Но, как говорил Остап Бендер - уголовный кодекс надо чтить!
Почитайте статью Стиллавина - он прямо указывает на нарушения сериала, за которые светит Уголовная ответственность!

Я тоже хочу снять Дозор...
В десятых - у меня есть камера, пошел-ка я тож кино снимать остросоциальное. Мож меня тож какой-нить Лубович, или Эрнст возьмут к себе под крыло, скажут - молодец мужик! показываешь Россию в гавне! А мы тя лупить не будем, мы тебя лечить будем...деньгами...тебе скока отсыпать?
Как сказал один товарищ - Те кто могут - делают! те кто не умеют - учат!
Так вот разве даже если в самом голимом обществе показать ПРАВДУ. Разве народ проснется, аля как у братьев Вачовских, поверит и загудит! ууууууу....

Про Ивана-дурака.
Маразм, даже если он такой и есть сейчас - стоит и ведет глубоко в корни свои. Виноваты даже не родители наши, а деды. Воспитавшие родителей, которым вдалбливали - отдавай всю себя! нам отдавали всех себя, не требуя ничего взамен. Вырос пласт Мудо...елов, которым абсалютна насрать на своих детей в школе. И вот перед вами эти дети, в этой "Школе".
Поэтому надо не про сериал орать, какое там Гавно. А на себя подойти и внимательно в зеркало посмотреть - а не забыл ли ты ремня всыпать ребенку за наглость? или по серьезному поговорить?
Многие просто молчат в трубочку, сам лично видел очень много таких семей. Где "глава", яб даж сказал головка, сын\дочь. А все остальные в попу дуют, лишь бы выросло что-то дельное. Да никогда не вырастет это дельное.

Выводы и поводы.
Отсюда вывод только один - не слюной брызгаться, не про сериалы орать, и не Мр.Индиго мнение в пыль втаптывать. А засесть и начать читать книги, любые! историю, физику, литературу...что угодно, из любой области. Лучше из области воспитания. Впитывать и помнить - что дети это наше зеркало! ЗЕРКАЛО! такими их сделали МЫ, а не телевизоры, или МедвеПутин негодяй, и не россия (ай какая жопа).
                                                                                              Мр.Индиго, Итар-Тасс (с) 2010г.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14.01.10, 18:16:32 »
Тогда какое право ты имеешь называть этот сериал говном?
А у вас есть какое-то другое слово для этого "фильма"?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14.01.10, 18:38:23 »
А у вас есть какое-то другое слово для этого "фильма"?
Вопрос был адресован тебе?

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14.01.10, 18:39:27 »
Только что в новостях на первом, пиарили сериал…. Вроде как уважаемый депутат от “Едросов” сказал, власть коммунистов закончилась, не им решать, что показывать, что не показывать на первом… Смысл всего, что было сказано, как я понял, донести до общества этим сериалом то, что творится в современной школе… и куда наше общество катится… Исходя из выше сказанного, не могу понять, зачем данный сериал показывать в столь ранний час, когда его смотрят те самые школьники, которые как бы смотрят на себя, если они и так это знают все… а сериал больше направлен на старшее поколение, что бы открыть ему глаза… На мой взгляд, это ни что иное как развращение молодого поколения, будущего нашей страны… А родители, те кому интересно все это, могли и вечером посмотреть, когда нормальные школьники уже не возле голубых телеэкранов.

PS: автор, может устроить голосование по теме? просто интересна статистика….

PS:PS: однозначно, ОТСТОЙ!!!

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 14.01.10, 18:40:47 »
Блин, Джеймс опередил..собственно я это и хотел сказать - теперь понятно откуда ноги растут
ЕР - вовсю защищает сериал! ) ну теперь понятно, почему и что и как...

а че те статистика, я ее по всему рунету собираю лазею в последнее время. Статистика такова 60 процентов ЗА то чтобы показывать, 40 против...
Мой анализ - после показа фильма "Все умрут..." изменится - 70 процентов против 30 ) и уж не в Нашу пользу господа.
Помним...Скорбим...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #379 : 14.01.10, 18:49:49 »
Только что в новостях на первом, пиарили сериал…. Вроде как уважаемый депутат от “Едросов” сказал, власть коммунистов закончилась, не им решать, что показывать, что не показывать на первом… Смысл всего, что было сказано, как я понял, донести до общества этим сериалом то, что творится в современной школе… и куда наше общество катится…
И зря. Неуважаемые мною красные кхмеры непременно сыграют на этом.
Удивляюсь как еще никто здесь не спел любимую песню, как было хорошо при социализме, особливо при усатом душегубе.
Впрочем, по мне, любая партия - гамно...
то же  могу сказать и о сериале, не посмотрев и пяти минут сего шедевра...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 14.01.10, 18:57:41 »
в чем гамно то, объясните хоть  :dp: