Вам еще раз чтоль ткнуть пальцем? ЕР сказала - что хрен закроет сериал! потому что надо показывать что у нас творится!
Их п...дить вы тоже не будете, а знаете почему? посмотрите сегодняшнее заседание МЕдведева со всеми партиями.
Вышел Зюганов и стал жаловаться, показывая на статистику - что кругом продают пиво, водку, и сигареты! Кругом! и надо мол не только с телевизора рекламу убирать об алкоголе, но и убрать ее подальше с прилавков! как-то по другому продавать! чтобы Мыслей даже у подростков не было зайдя в магазин, прикупить что-нибудь еще "такого".
Слышали что Медвед ответил на это??? нет? )) Гугль с Рутубом вам в помощь.
А он сказал следующее - (в принципе тоже самое что ЕР про сериал) времена коммунизма прошли, и убирать мы с прилавков ничего не будем! Мол когда запрещаешь то знаем уже к чему это идет, и мол мы это уже проходили, мы будем действовать другим, инновационным путем.
Так что - сами виноваты, за кого голосовали то и получили.
Вывод я уже сказал какой из этого - телек на помойку эт раз. Два-с надо делать все возможное чтобы образовываться, учиться, и получать образование - больше, как можно больше. Чтобы не зависеть от какой-то партии, не зависеть от какой-то системы.
В которую меня некто в этой теме пытался ткнуть.
А было б не вопросом, собрать вещички и уехать в другую систему ))) Жить там, где тебе захочется. А не там где ты вынужден.
Все в нашей голове и наших руках. Просто надо не лениться, и потрудиться чуть-чуть.
А вот господа защищающие Германику во всех блогах и форумах - ну чтож..поздравляю, выявил кол-во той как раз массы, которой еще можно управлять. А массы этой большинство.
Так что
заткнулись все в жооо.. и смотрим сериал. - это не мое мнение, а тех, кого мы избирали.
Ну и самое главное теперя, повторюсь еще раз - в руки ремень и по жопе, лишний разок. Вспомнят потом не того кто по головке гладил, а наоборот, по жопе отхаживал. И тоже примут во внимание.