Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104566 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

DenGer

• Гость
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #541 : 19.01.10, 13:03:59 »
Да и что может знать о школе существо толком там не учившееся, а то время пока она там была ее мочили как, пардон, сраный матрас? Нипанятна...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 19.01.10, 17:26:40 »
зато кучка народу за нее, как за сраную гору борятся. Фильм мол шедевр, и пусть показывает дальше.
Кошмар, и дикий ужас. Не знание - порождает глупость.
Зато мол правда, и фильмы у нее жизненные.  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 19.01.10, 20:31:47 »
Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно.[/b] Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион. Эти дискотеки всегда заканчивались одинаково: девки пизд...ли, потому что у меня были синие волосы, пирсинг, нереальные ботинки на высокой платформе и чудные шубы.
Напрасно девки п...ли. Мозг последний видимо отбили... Не трогали б ее в 13 лет, возможно мы были бы сейчас избавлены от данной "гениальности"

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 19.01.10, 23:04:31 »
Напрасно девки п...ли. Мозг последний видимо отбили... Не трогали б ее в 13 лет, возможно мы были бы сейчас избавлены от данной "гениальности"
Интересно на какие извраты она пошла, чтоб получить заказ на "Школу" и эфир в прам-тайм? И главное - с кем?
Это не праздное любоытство, ибо вот того (или тех), и надо п...ть. После каждой серии, пока сериал в эфире. Тогда мы будем избавлены от дальнейшей "гениальности", как Германики... так и её подражателей (не приведи Боже), потому как то, что приносит деньгу и популярность на современном TV, успешно размножается.
« Последнее редактирование: 19.01.10, 23:15:03 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 19.01.10, 23:14:29 »
Вам еще раз чтоль ткнуть пальцем? ЕР сказала - что хрен закроет сериал! потому что надо показывать что у нас творится!
Их п...дить вы тоже не будете, а знаете почему? посмотрите сегодняшнее заседание МЕдведева со всеми партиями.
Вышел Зюганов и стал жаловаться, показывая на статистику - что кругом продают пиво, водку, и сигареты! Кругом! и надо мол не только с телевизора рекламу убирать об алкоголе, но и убрать ее подальше с прилавков! как-то по другому продавать! чтобы Мыслей даже у подростков не было зайдя в магазин, прикупить что-нибудь еще "такого".
Слышали что Медвед ответил на это??? нет? )) Гугль с Рутубом вам в помощь.
А он сказал следующее - (в принципе тоже самое что ЕР про сериал) времена коммунизма прошли, и убирать мы с прилавков ничего не будем! Мол когда запрещаешь то знаем уже к чему это идет, и мол мы это уже проходили, мы будем действовать другим, инновационным путем.
Так что - сами виноваты, за кого голосовали то и получили.
Вывод я уже сказал какой из этого - телек на помойку эт раз. Два-с надо делать все возможное чтобы образовываться, учиться, и получать образование - больше, как можно больше. Чтобы не зависеть от какой-то партии, не зависеть от какой-то системы.
В которую меня некто в этой теме пытался ткнуть.
А было б не вопросом, собрать вещички и уехать в другую систему ))) Жить там, где тебе захочется. А не там где ты вынужден.
Все в нашей голове и наших руках. Просто надо не лениться, и потрудиться чуть-чуть.
А вот господа защищающие Германику во всех блогах и форумах - ну чтож..поздравляю, выявил кол-во той как раз массы, которой еще можно управлять. А массы этой большинство.
Так что заткнулись все в жооо.. и смотрим сериал. - это не мое мнение, а тех, кого мы избирали.

Ну и самое главное теперя, повторюсь еще раз - в руки ремень и по жопе, лишний разок. Вспомнят потом не того кто по головке гладил, а наоборот, по жопе отхаживал. И тоже примут во внимание.  :dp:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 19.01.10, 23:24:29 »
- Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - признается Германика. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион. Эти дискотеки всегда заканчивались одинаково: девки пизд...ли, потому что у меня были синие волосы, пирсинг, нереальные ботинки на высокой платформе и чудные шубы.
Подобное чувство стиля Германика прививает и своей маленькой дочке Октавии, которой в марте исполнится два годика. В столь нежном возрасте у малышки уже пирсингованы ушки, и она обожает рок в исполнении Мэрилина Мэнсона. Любовь к этому направлению музыки ее матери привил бывший бойфренд, который любил покрасоваться наращенными клыками и красными линзами.
Для психоневролога это все объясняет.
Детская психологическая травма.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 19.01.10, 23:27:57 »
...
Слышали что Медвед ответил на это??? нет? )) Гугль с Рутубом вам в помощь.
А он сказал следующее - (в принципе тоже самое что ЕР про сериал) времена коммунизма прошли, и убирать мы с прилавков ничего не будем! Мол когда запрещаешь то знаем уже к чему это идет, и мол мы это уже проходили, мы будем действовать другим, инновационным путем.
...
И я с ним полностью согласен в этом вопросе. Хотите опять самогонку гнать и одеколонами травиться? 
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 19.01.10, 23:30:11 »
И я с ним полностью согласен в этом вопросе. Хотите опять самогонку гнать и одеколонами травиться? 
Как ни странно, я тоже. Запретный плод как известно сладок. Чем больше запретов, тем больше бунта. :\ :)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 19.01.10, 23:31:00 »
:) так что и Школу Никто не запретит  :ay: Все, точка в этой теме. Жирная и большая.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 19.01.10, 23:34:30 »
Вам все время надо что-то запрещать и диктовать? Сами говорили в прошлом посте, что это плохо. Или должны запрещать только то, что кому-то не угодно? Не нравится, переключайте. Я к примеру ни одной серии еще не видел, смотреть не собираюсь и прекрасно себе живу. Идите учиться и работать, тогда будет меньше времени тратится на сие творение Германики. Медведев прав. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 20.01.10, 00:06:56 »
Прочитав первый пост автора - пошел смотреть первую серию=)
Поржал, задумалсо... Несвязный между собой текст диалогов; за что новенький получил в нос; просьба принести рубаху опустила меня в глубокий ступор... Учился в школе, был когда то и в 9 классе...не, не скажу что пиво не пили и прочее...но тут (в сериале) как то нереально все... :bn:

ЗЫ Завтра пойду осилю вторую серию - может че пойму...

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 20.01.10, 00:11:00 »
Прочитав первый пост автора - пошел смотреть первую серию=)
Поржал, задумалсо... Несвязный между собой текст диалогов; за что новенький получил в нос; просьба принести рубаху опустила меня в глубокий ступор... Учился в школе, был когда то и в 9 классе...не, не скажу что пиво не пили и прочее...но тут (в сериале) как то нереально все... :bn:

ЗЫ Завтра пойду осилю вторую серию - может че пойму...
Не ходи, не порть себе настроение, я тоже из принцыпа посмотрел еще 2-е серии (ну просто ждал я чего то), но Дурдом 2 по сравнению с этим, это вообще что-то невинное и полезное. %((((( Забей кароче. Оно того реально не стОит.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 20.01.10, 00:14:04 »
...А было б не вопросом, собрать вещички и уехать в другую систему ))) Жить там, где тебе захочется. А не там где ты вынужден.
Все в нашей голове и наших руках. Просто надо не лениться, и потрудиться чуть-чуть. ...

Хочется? :bj:
Смотри "Большое американское шоу"
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 20.01.10, 00:19:06 »
Хочется? :bj:
Смотри "Большое американское шоу"
Да здесь и смотреть ничего нинада. Кто хочет, тот делает. Остальные только вопят.
И кстати, кто там первый с корабля бежит то? И самое главное, кто на корабле до последнего остаецо?.... )))
Совесть надо иметь. (в хорошем смысле этого слова)   )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 20.01.10, 00:26:53 »
Да здесь и смотреть ничего нинада. Кто хочет, тот делает. Остальные только вопят.
И кстати, кто там первый с корабля бежит то? И самое главное, кто на корабле до последнего остаецо?.... )))
Совесть надо иметь. (в хорошем смысле этого слова)   )))
А бывает в плохом?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 20.01.10, 00:29:53 »
А бывает в плохом?
В нашем обществе бывает. Слову "иметь" сегодня присуще двоякое значение. ;) )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 20.01.10, 00:41:12 »
В нашем обществе бывает. Слову "иметь" сегодня присуще двоякое значение. ;) )))
Может обществу стоит напомнить, что изначально "Со-весть" есть соединение людей, т.е обединение их в общество как таковое. И что слово "иметь" в этом случае, не может быть понято, двояко. Общество - не выживет.
В более позднейшем варианте "Совесть" - светлая весть о Спасении людей, через искупительную жертву Христа.
И данному значению слова - уже более двух тысяч лет. К нему "двойные стандарты" в отношении "иметь", ещё мение подходят.
« Последнее редактирование: 20.01.10, 01:00:04 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 20.01.10, 00:47:46 »
Может обществу стоит напомнить, что изначально "Со-весть" есть соединение людей т.е обединение их в общество как таковое. И что слово "иметь" в этом случае не может быть понято двояко. Общество - не выживет.
В более позднейшем варианте "Совесть" - светлая весть о Спасении людей через искупительную жертву Христа.
И данному значению слова - уже более двух тысяч лет. К нему "двойные стандарты" в отношении "иметь", ещё мение подходят.
Это все конечно хорошо, и не мешало бы знать многим, НО, псевдопрогресс, не стоит на месте... Что очень грустно в итоге.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 20.01.10, 00:55:58 »
Это все конечно хорошо, и не мешало бы знать многим, НО, псевдопрогресс, не стоит на месте... Что очень грустно в итоге.
Псевдопрогресс - у нас в головах. Чем меньше знаний и понимания этих знаний, тем более "прогрессивен" человек.
Знания и понимание никто в чужую голову, насильно не вложет.
Саморазвитие - единственный козырь и выход, из данной ситуации.
« Последнее редактирование: 20.01.10, 01:54:05 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 20.01.10, 01:03:55 »
Псевдопрогрес - у нас в головах. Чем меньше знаний и понимания этих знаний, тем более "прогресивен" человек.
Знания и понимание никто в чужую голову, насильно не вложет.
Саморазвитие - единственный козырь и выход, из данной ситуации.
Слушай, чет ты серьезно заморочилась....
Один вопрос: Саморазвитие не подразумевает:
Знания и понимание
???
О.М.Г. Перестаньте уже "стебацо", а то я умру раньше времени. ))))))
       Ни знания, ни бытия,