Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104615 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #621 : 21.01.10, 20:08:02 »
Блин, посмотрел 7 серий....походу я подсел на эту хрень! автар сцуко, подсадил=)))) :ai:
На костер его ! :bj:
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 21.01.10, 20:13:36 »
я значится выхожу, а вы меня поджигайте  :da:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 21.01.10, 20:26:12 »
я значится выхожу, а вы меня поджигайте  :da:
Первая доза бесплатно? :) Нет уж, ничего у вас со мной не выйдет, господа адепты. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 21.01.10, 22:30:23 »
Не, реально стоит посмотреть первую серию...и вторую....в третей вы поймете всю галимость...в четвертой наступит интерес....Слава богу я не видел Дом2....=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 21.01.10, 23:37:37 »
тут наткнулся на сайт фанатов Санты-Барбары... вот это замороченные люди.. 2137 серии я попробовал посчитать приблизительно сколько нужно времени что бы посмотреть их все..
потребуется порядка двух месяцев непрерывного просмотра., короче с перерывами на сон , пожрать и в туалет по нужде, можно за пол-годика асилить =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 22.01.10, 04:19:33 »
Блин, посмотрел 7 серий....походу я подсел на эту хрень! автар сцуко, подсадил=)))) :ai:
У меня мама его  смотрит, хотя форум в глаза не видела.
Когда спросила "зачем?", она сказала, что пытается понять как такие выродки из детей, получаются. И начала мне с увлечением пересказывать содержание просмотренной серии. Жуть.

А что особенного в этом фильме?
Когда вышел,я ничего ценного в нём - не нашла.
Просто предложили сравнить - сравнивайте, кто не видел или подзабыл. :ap:
« Последнее редактирование: 22.01.10, 04:34:45 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 23.01.10, 11:24:42 »
из жж Задорнова -

Мне на почту приходят письма, в которых меня спрашивают, как я отношусь к сериалу «Школа». Чтобы на них ответить, я был вынужден попытаться посмотреть «Школу», но выдержал только 3 минуты 16 секунд. Даже не буду рассказывать, какой эпизод я видел, потому что все это относится к воинствующей бездарности. Если человек не может увидеть в жизни любви, он бездарен. А когда он видит одну мерзопакость, он бездарен вдвойне.
Почему я решил, заканчивая обсуждение «Аватара», упомянуть «Школу» - многие наши режиссеры все еще находятся на низшей стадии развития кино, думая, что депрессуха принесет им успех и деньги. Сериал «Школа» сняла молодая девушка, подающая надежды стать самым депрессушным режиссером, побив рекорды Серебренникова, Лунгина, Балабанова и др. Я думаю, лучше всего о ней сказала она сама. Девушка считает, что в истории российского кино останутся только два режиссера – она и Никита Михалков. А это уже значит, что ей надо не на Первый канал, а в палату №1 больницы Кащенко…

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 23.01.10, 11:46:50 »
 :bj:  Задорнову зачет! ахахааха, за палату №1 вдвойне! ахахах...как он точно подметил.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 23.01.10, 11:49:19 »
:bj:  Задорнову зачет! ахахааха, за палату №1 вдвойне! ахахах...как он точно подметил.
Мне больше фраза про любовь понравилась. Очень верно сказано. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 23.01.10, 11:59:05 »
продолжение -

И все-таки правильно говорится в русской пословице: «Нет худа без добра, а добра без худа». У любого предмета есть верх и низ. Прочитав ваши комментарии, я попытался еще раз посмотреть «Школу» - смотрел уже минут 10. Объективности ради должен отметить довольно хорошую игру актеров, точную и органичную, у них нет напыщенности, присущей актерам со штампами. Я бы даже сказал, что очень интересна операторская работа. Но все это помножено на самый главный минус, поэтому все плюсы не имеют значения. А минус в том, что основной посыл фильма – нелюбовь человека к человеку.

Я не исключаю, что в школах подобные ситуации случаются. Но они не наслаиваются так друг на друга, как будто это цепочка, состоящая из одних порочных звеньев. Все равно в природе человека заложена любовь. А вот как раз любви к людям у режиссера фильма и нет, поэтому назначение такого режиссера – служить тьме, а не свету. А пословицу «нет худа без добра» в данной ситуации я бы расшифровал так: настолько погано было молодым людям смотреть этот фильм, что они не хотят быть похожими на его героев. Может быть, в этом какой-то плюсик и есть. Недаром об этом мне написала письмо одна учительница – у нее в школе было обсуждение фильма с учениками, и они сказали: «Такая жуткая дрянь, мы такими ни за что не станем!»

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 23.01.10, 12:06:28 »
продолжение -

И все-таки правильно говорится в русской пословице: «Нет худа без добра, а добра без худа». У любого предмета есть верх и низ. Прочитав ваши комментарии, я попытался еще раз посмотреть «Школу» - смотрел уже минут 10. Объективности ради должен отметить довольно хорошую игру актеров, точную и органичную, у них нет напыщенности, присущей актерам со штампами. Я бы даже сказал, что очень интересна операторская работа. Но все это помножено на самый главный минус, поэтому все плюсы не имеют значения. А минус в том, что основной посыл фильма – нелюбовь человека к человеку.

Я не исключаю, что в школах подобные ситуации случаются. Но они не наслаиваются так друг на друга, как будто это цепочка, состоящая из одних порочных звеньев. Все равно в природе человека заложена любовь. А вот как раз любви к людям у режиссера фильма и нет, поэтому назначение такого режиссера – служить тьме, а не свету. А пословицу «нет худа без добра» в данной ситуации я бы расшифровал так: настолько погано было молодым людям смотреть этот фильм, что они не хотят быть похожими на его героев. Может быть, в этом какой-то плюсик и есть. Недаром об этом мне написала письмо одна учительница – у нее в школе было обсуждение фильма с учениками, и они сказали: «Такая жуткая дрянь, мы такими ни за что не станем!»
Воооооооо  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 23.01.10, 13:12:42 »
мне написала письмо одна учительница – у нее в школе было обсуждение фильма с учениками, и они сказали: «Такая жуткая дрянь, мы такими ни за что не станем!»
Лёш, соцреализм с "Кубанскими казаками" был тоже не от балды выдуман.
Основной посыл был: "Смотрите, к чему надо стремится".

А вот антипосыл появился в девяностых. И без пометки "смотрите, какими быть не надо", даже наоборот. И этот сериал - отголосок говнища из начала 90-х. "Ай, у нас всё плохо!". Были же какие-то сериалы про жизнь шлюх - может, и талантливо снятые, но гавно по ТВ изо дня в день убивает остатки межушного нервного узла, а у кого-то проедает кору и древесину головного мозХа.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 23.01.10, 13:27:07 »
я так понимаю мой разум остался девственным по отношению сериала)))))))))))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 23.01.10, 13:36:40 »
ну, и хер бы с ним, с сериалом
какашку чтоль не видел в унитазе?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 23.01.10, 14:05:27 »
+1 я тоже не смотрел и трех минут...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 23.01.10, 16:20:31 »
Посмотрела сегодня 1-ую серию Школы, спецом скачали с торрента, чтоб смотреть чтож в этом сериале такого. Посмортеть хоть немного нужно всем.Очень показательно, что молодежь деградированная становится, и нужно принимать меры, чтобы окончательно не опуститься, не знаю какие... Хорошо что не все подростки такие...
« Последнее редактирование: 24.01.10, 10:35:07 от Tropicana »

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 23.01.10, 20:04:49 »
ааа....у меня уже "ломка" начинается...хочу 9 серию посмотреть!!!  :dp:
ЗЫ Ненавижу автора!=))))

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 23.01.10, 23:05:15 »
Специфический продукт, на мой взгляд показываю к чему вся эта реформа школьная (да не только) начавшаяся в 90 года привела. У меня лично от школы воспоминания самые ужасные, почти такие же как в фильме. Учителя у нас были такие же уроды. Фильм конечно с ОРТ снимут скоро, не формат ИМХО

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 23.01.10, 23:22:15 »
Сериал Школа 1 серия анонс:

Начало третьей четверти. Школьники приходят после каникул, обсуждают свежие новости. В 9 «А» появляется новый ученик – Илья Епифанов. В школе отмечают юбилей Анатолия Германовича Носова – классного руководителя 9 «А». Епифанов знакомится с внучкой Носова Аней – ученицей 9 "А, находящейся на домашнем обучении, и в шутку предлагает ей избавиться от деда...

Школа 2 серия анонс:

Носов в реанимации. В случившемся обвиняют Епифанова. Классным руководителем 9 «А» назначают учителя литературы – Валентину Харитоновну Мурзенко. Класс бунтует. Ученик десятого класса Леха Шутов влюбляется в Иру Шишкову. Оля Будилова, первая красавица класса, пытается его отбить.

Сериал Школа 3 серия анонс:

Нина Юрьевна Носова обращается в газету с просьбой написать статью об инциденте, произошедшем в школе. Журналист Кузьмин отправляется в школу с целью получить как можно больше информации. Будилова заигрывает с Кузьминым. Леха в порыве ревности избивает журналиста. Кузьмину подкидывают эротические фото Ани Носовой. Отец Королева знакомится с учительницей физики и заинтересовывается ею. Мурзенко устраивает родительское собрание с целью привлечь родителей на свою сторону. Мать Веры дает Мурзенко взятку в обмен на хорошие оценки своей дочери. Это видит Епифанов.

Сериал Школа 4 серия анонс:

Епифанов подбивает одноклассников сорвать урок Мурзенко, но сам в последнюю минуту решает остаться. Шишкова игнорирует Леху из-за Будиловой, и тот намерен ее наказать. Мурзенко отдает Вере деньги ее матери. А позже Вера обнаруживает, что кто-то украл эти деньги из ее сумки. Аня Носова делает себе стрижку эмо и заявляет бабушке, что будет ходить в школу как все.

:bj: :bj: :bj: :ay:
Какая ширь, масштаб Шекспира и Гомера!
Испытываешь гордость за страну.  :ag: :ag: :ag:
« Последнее редактирование: 23.01.10, 23:29:15 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля