Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104589 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #661 : 28.01.10, 19:22:02 »
Вот не понять мне этого ))) "не нравится, но смотрю".
Когда мне интересно посмотреть, что будет дальше - это означает, что мне нравится.
Я не говорила что не нравится, я сказала что не нахожусь в бурном восторге от сериала, а смотрю потому что мне интересно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 28.01.10, 19:29:38 »
Я не говорила что не нравится, я сказала что не нахожусь в бурном восторге от сериала, а смотрю потому что мне интересно.
Как это так? Или нравится, или не нравится. Если интересно, значит, тянет, значит, есть интерес. Значит, получаете удовольствие. Получается, что нравится. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 01.02.10, 13:32:52 »
Сериалу "Школа" посвятили социальную сеть

"В Рунете начала работу социальная сеть "В школе.ру". Интерфейс нового ресурса напоминает сеть "Одноклассники.ру". Значительная часть "В школе.ру" посвящена сериалу "Школа", который снят Валерией Гай Германикой и показывается по Первому каналу. В частности, там размещены четыре первые серии "Школы", а участников сети спрашивают, как бы они поступили на месте героев сериала.

Согласно данным сервиса whois, доменное имя принадлежит телекомпании "Красный квадрат". Последняя производит программы для Первого канала, СТС, "ТВ Центр" и других. На самом сайте указания на владельцев и администраторов нет.

Домен vshkole.ru не был зарегистрирован специально для социальной сети. Его зарегистрировали в 2006 году и первоначально на нем располагался сайт Внуковской сельской гимназии.

Представители Дирекции общественных связей Первого канала не смогли сказать корреспонденту "Ленты.ру", какое отношение их компания имеет к ресурсу.

Премьера "Школы", посвященной отношениям учеников внутри класса, состоялась на Первом канале 11 января. В сериале будет 62 серии, показ "Школы" завершится к маю 2010 года. Сериал вызвал возмущение у многих зрителей, а также чиновников и депутатов, считающих, что "Школа" неверно отражает реальную жизнь учеников."

http://www.lenta.ru/news/2010/01/29/vshkole/

Скоро футболки начнут выпускать ))))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 01.02.10, 13:52:32 »
Все правильно. Надо монетизировать трафик. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 01.02.10, 19:08:39 »
Случилось так, что я заболел и наконец-то смог прикоснуться к гадостям цивилизации в лице телевизора. Посмотрел школу. Мне понравилось. Да, это не тот фильм , который будешь смотреть и пересматривать несколько раз. Но вполне себе талантливо и живо снято. Герои почти даже не рафинированные, хотя все равно уступают современным школьникам в мерзости(разумеется, идет речь о дальнем замкадье). Мое мнение - всем подросткам смотреть в обязательном порядке. Просто, чтобы понять как они выглядят со стороны. Родителям тоже смотреть. Чтобы не упустить время и не переложить ответственность за воспитание на телевизор. Но в общем и в целом - понравилось.
 Я извращенец???
PS  А еще мне очень понравился " все умрут, а я останусь". Вот как раз этом фильм действительно хочется пересматривать несколько раз. Ибо просто хороший. Я вдвойне извращенец?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 01.02.10, 19:29:01 »
Новый пастырь телевизор, он пасет электорат.
Чтобы блин не забывали кто вас кормит иждивенцы.
Чтобы блин не расслаблялись, по дороге в райский сад! (с) Т.Шаов
))))))))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01.02.10, 20:56:46 »
Поскольку через полгода буду по образованию педагог, посмотрел аж 2 серии.
Совершенно ни о чем. На первой серии, чуть не заснул. Не знаю, что там особо   шокирующего, я ожидал большего треша, судя по рекламе и отзывам.
 Matiz, здесь Вы не правы в детали. Мерзость школьника не имеет отношения к его территориального расположению. Московский тупой школьник даже хуже и мразотнее, на мой взгляд, чем усть-жопинский, хотя бы потому, что у него есть больше шансов стать образованным и нормальным человеком.
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 02.02.10, 11:59:22 »
Funtik, а Вы думаете кто-то идет работать в школу? Это если уж совсем деваться некуда. И что, Вы таких детей не видели? У нас вот выпустились люди в прошлом году. Человек 5 пошли работать в школу и уже через неделю сказали, что это ужас, и надо валить. Если работать педагогом, то либо в универе, либо в частной школе, лицее, где детям хоть что-то надо
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 02.02.10, 15:55:55 »
ой, ну только не надо про это "деваться некуда"! если не хочешь работать в школе-иди в кассиры! всегда найдется место, куда себя деть. вопрос в другом-в отношении к работе и к жизни (это уже глобально). фразу о полупустом-полуполном стакане еще никто не опровергал

да и по школам: в любой школе найдется ученик, которому "хоть что-то надо" и наоборот. или вы думаете, в ЧШ и лицеях ТОЛЬКО учатся и нет сумасброда?

В частных школах, кстати, зачастую ТАКОЕ отродье учится!!!!  :cp:  А что касается учителей так могу сказать по своим сокурсникам (я в педе училась 15 лет назад). Так вот, со всего курса дай Бог бы человек 10 ща работает по специальности. И то вряд ли. И большинство еще тогда не собирались работать в школе, ибо считали, что "современные дети - это кошмар"...  :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 02.02.10, 19:11:03 »
вот уж не надо говорить о часных школа х я там учусь и там нет такого беспредела...бред говорите...

Не надо обобщать. В школах тоже не везде такое быдло, как показывают в этом сериале. Но говорить, что в частных школах - элитные детки учатся - бред. Там учатся дети, родители которых могут себе позволить платить большие деньги. Далеко, правда, не всегда за качественное образование....  :bl: И я говорю, например, про московские частные школы.. Откуда, например, моя подруга (а там деньги ого-го какие!!!) именно по этой причине перевела дочь в хорошую школу с углубленкой... Ибо детки там учились не совсем адекватные... Типа "я плачУ - ты (учитель) молчишь в тряпочку". А отношения между детьми измерялись толщиной папиного-маминого кошелька. И этот пример - не единственный...  :bn:

Оффлайн Vala

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 02.02.10, 19:27:06 »
Эх... Чтож это за реализм такой! Сегодня показали девочек в туалете за процессом. А как вытерлись не показали.. Сплоховали... Или неужто первый канал вырезал? Сериал конечно помоечный...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 02.02.10, 19:32:11 »
 :ag: Недавно по радио слышала инфу о том, что съемки сериала могут быть приостановлены, т.к. г-жа Германика возмущена тем, что из ее фильма Первый канал МНОГОЕ ВЫРЕЗАЕТ!!! вот это именно один из тех моментов, которые ВЫРЕЗАЛИ, видимо.....  :ag: А сколько же ЕЩЕ ВСЯКОГО зрители не видели-то, а???  :bj:

Оффлайн Vala

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 02.02.10, 19:37:37 »
Всё-таки вырезали.. вражины... :ag:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 02.02.10, 21:31:32 »
Вам время не жалко? =/

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 05.02.10, 21:58:19 »
не выносите мозг, реальный сериал.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05.02.10, 22:12:18 »
не выносите мозг, реальный сериал.
угу
чиста конкретный  :ay:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 05.02.10, 22:17:24 »
угу
чиста конкретный  :ay:
внатури...
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05.02.10, 22:21:49 »
слышь..это... иопта, не наезжай на серила, понял? а то иопта, будет иопта тебе, слышь это..жесткач ваще  :bm:

Вердикт: тьфу.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 08.02.10, 18:57:37 »
Наконец-то увидел сиё творение.
Моя рецензия:
1. Сценарий - говно. Набор картинок в голове галлюцинирующего в делирии шизофреника.
2. Операторская работа - говно. Чувак, именуемый себя оператором, купил в М-Видео камеру только что, учиться управлять ею некогда, а такое понятие, как "композиция кадра" ему ваще неведомо. Хоть бы в фотокружок в Дом пионеров сходил для начала ))))
3. Актёры - говно. Т.е. актёры как явление отсутствуют, есть какие-то левые люди в кадре, совершенно безэмоционально тараторящие в объектив наспех заученный текст.

Идею аффтара вообще не обсуждаю, ибо она одна - вые@#уться перед массами. Неважно, каким способом: уродливо одеться либо громко пёрнуть, суть одна.

Итог. После попытки просмотра одной серии говнофильма говнорежиссёра, снятого по говносценарию говнооператором с участием говноактёров, почему-то заболели глаза и заружилась голова. Резюме: нах@й!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 08.02.10, 19:16:11 »
 :bj: :ay: в точку!
Помним...Скорбим...