Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104612 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #681 : 08.02.10, 20:49:13 »
Да уж.. Чётко, лаконично и по сути. Добавить нече...
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 08.02.10, 22:11:34 »
вот почитала сей пост. интересно, а где ЗДЕСЬ моральный облик пишущего? и чем автор лучше режиссера? лишь тем, что форум просматривает меньше людей. а лексикон-то практически один и тот же...
Каково творение, таковы и выражения его характеризующие. И моральный облик тут не причем. Рецензии пишутся для целевой аудитории и на понятном ей(аудитории) языке.  :bm:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 08.02.10, 22:19:38 »
одно хорошо в сериале - учителя после его показа ужаснулись и засуетились, и от этого усилилась их воспитательная работа с родителями и учениками. несомненно, это плюс.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 08.02.10, 23:14:09 »
вот почитала сей пост. интересно, а где ЗДЕСЬ моральный облик пишущего? и чем автор лучше режиссера? лишь тем, что форум просматривает меньше людей. а лексикон-то практически один и тот же...
Если бы Вы соизволили внимательно ознакомиться с содержанием "сего поста", то вероятно, заметили бы, что тема "морального облика" ни создателей, ни персонажей не поднималась. Обсуждался лишь непрофессионализм во всём создателей фильма. Обратите также внимание, что раздел данного форума именуется "болтовня", а не "первый канал российского телеидения". Отсюда и гораздо меньшие требования к содержанию.

Пост скриптум. Как только что передало "Эхо Москвы", сериал снят с показа с 15 февраля.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09.02.10, 00:18:26 »
Если бы Вы соизволили внимательно ознакомиться с содержанием "сего поста", то вероятно, заметили бы, что тема "морального облика" ни создателей, ни персонажей не поднималась. Обсуждался лишь непрофессионализм во всём создателей фильма. Обратите также внимание, что раздел данного форума именуется "болтовня", а не "первый канал российского телеидения". Отсюда и гораздо меньшие требования к содержанию.

Пост скриптум. Как только что передало "Эхо Москвы", сериал снят с показа с 15 февраля.
Куда же его перевели? :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09.02.10, 00:27:21 »

на Эхо москвы  :ag:

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09.02.10, 00:34:28 »
Отчислили в адовы печи наконец-то :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09.02.10, 00:36:44 »
Отчислили в адовы печи наконец-то :bk:
Германика век не рассчитается... :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 09.02.10, 09:03:19 »
 :bj: зачет  :bj: наконец-то бились бились, и пробились!  :bm:
Пусть сначала нормально закончит режиссерские курсы, снимет какое-нить героическое, НОРМАЛЬНОЕ кино (НЕсериалы), и тогда, потихоньку выползает из своей этой "славы" "Суперкрутогорежиссера, который только он может снять подростков и никто не другой!"  :bj: и все в таком духе.
Я б представляю...вышлиб наши режиссеры, всякие гайдаи и пр.. И стали бы говорить, что они мега пуп земли, без них ваще тут всеб сломалось и похерилось  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09.02.10, 09:06:08 »
Названа причина прекращения показа сериала "Школа"
Комментарии
Снова в школу
14.01.2010
На Первом показывают скандальный сериал Валерии Гай Германики

Первый канал прекратит демонстрацию телесериала Валерии Гай Германики "Школа" из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает корреспондент Ленты.Ру со ссылкой на актрису сериала Валентину Лукащук.

По ее словам, показ сериала планируется возобновить в начале марта. Актриса также подчеркнула, что творческий коллектив сериала был готов к тому, что сообщение о временном прекращении трансляции будет воспринято как знак, что сериал закрывают полностью, однако это не соответствует действительности.

Ранее 8 февраля сообщалось о том, что с 15 февраля 2010 года демонстрация сериала "Школа" на Первом канале будет прекращена. При этом отмечалось, что сериал не будет показываться ни в 18:30, ни в 23:30.

Авторский телесериал "Школа" Валерии Гай Германики демонстрируется на Первом канале с 11 января 2010 года. Как ожидается, в нем будет 62 серии, а показ сериала продлится до мая 2010 года.

Между тем, сериал вызвал в обществе неоднозначную реакцию, так как по мнению некоторых телезрителей он искажает действительность и выставляет ситуацию в российских школах в слишком неприглядном свете.
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 09.02.10, 09:23:21 »
а лексикон-то практически один и тот же...
а вот мне лично нравится слово "говно"... смачное и многообъемлющее....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 09.02.10, 09:57:00 »
Если бы Вы соизволили внимательно ознакомиться с содержанием "сего поста", то вероятно, заметили бы, что тема "морального облика" ни создателей, ни персонажей не поднималась. Обсуждался лишь непрофессионализм во всём создателей фильма.
В другом случае я бы задал вопрос что-то вроде: "А вы профессионал, чтобы с этой точки зрения оценивать фильм?", но в "Школе" это настолько сильно бросается в глаза, что не возразишь.
А вообще, +. Об этом и я писал ранее. Хрен с ним, с содержанием, есть фильмы куда более чернушные, но подход...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 09.02.10, 17:53:20 »
а вот мне лично нравится слово "говно"... смачное и многообъемлющее....
взять чтоль себе в подпись... не, не так поймут
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 10.02.10, 10:41:05 »
Жириновский предложил снять сериал про Госдуму по образцу "Школы"
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил снять телесериал про работу российского парламента. "На 'Школу' насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте!" - передает "Интерфакс" слова думского вице-спикера."
далее по ссылке
http://www.lenta.ru/news/2010/02/09/gosduma/

Интересно было бы посмотреть на это, если съёмки Германике доверить  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 10.02.10, 10:45:42 »
"На 'Школу' насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте!" - передает "Интерфакс" слова думского вице-спикера."
Да не нужно делать сериал, он уже есть, и его показывают далеко не первый год. Он уже побил рекорды "Санта-Барбары"  :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06.03.10, 07:50:08 »
В тему ТВ. Сейчас случайно включил и напоролся на это  :ai:
"Сказки Баженова", канал НТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=39cUXnt5AK8
http://www.youtube.com/watch?v=oLCwNqJh7Zs

Вот это жесть, дорогие друзья.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06.03.10, 11:39:02 »
Да уж жесть. Если первый ролик еще ничего, животные там все дела... Но, второй, с волком, вообще убилЪ. :ai: :ac:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06.03.10, 11:59:23 »
Да уж жесть. Если первый ролик еще ничего, животные там все дела... Но, второй, с волком, вообще убилЪ. :ai: :ac:
Это ещё фигня, просто на ютубе не нашлось ничего интереснее.
А интереснее было сегодня утром. Этакое грибное шоу.

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06.03.10, 12:01:03 »
В тему ТВ. Сейчас случайно включил и напоролся на это  :ai:
"Сказки Баженова", канал НТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=39cUXnt5AK8
http://www.youtube.com/watch?v=oLCwNqJh7Zs

"Жил был Хомяк" - по-русски!  :bj:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 07.03.10, 04:31:35 »
Посмотрел я тута намеднях...работу Гей Гармоники.
Я так понимаю рабочий материал для института..или еще хрен знает чего, называется картина "Девочки"  :bj: Прототипы героев в след. фильме "Все умрут а я останусь"  :ag:

Девочки - это вообще хоум видео какое-то, 40 минутное  :bj: но в принципе, помоему самое нормальное что она сделала...Фильм ни А чем!  :al: но просто посидеть, повспоминать как же это было у нас...нет таких переливаний из края в край, жестких сцен мордобоя, и посланий родителей в жопу...не, обычное такое хоум видео подростков-девчат, которые курят, попивают, и радуются первому паспорту в своей жизни :) бегут покупать полторашку алкогольной газировке и зависают в подъезде в разговорах о смысле бытия  :bm:

Вывод: не качать и не смотреть.
Помним...Скорбим...